Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

;D

_inSIDe_ неее) против своих не воюю) тыж знаешь кого я тут ОООЧЕНЬ люблю))

Опубликовано
Goblin ты че с дубу рухнул или с березки?? я утрировал. не дай бог воевать так, как наши деды. думай что пишешь!!
Опубликовано
Hamutt,рухнул .Задолбал я знаю что в 3ий лиге есть норм игроки, но с ПЛ её сравнивать и тем более объявить в открытую войну ПЛ - это смешно.
Опубликовано (изменено)

заметно) ахахаххааха, ну ты жгуууууун)) ты хоть понимаешь, что такое война?))

я уже боюсь что-то писать. зачем так всё буквально воспринимать. тебе когда пишут "ща от смеху умру" ты тоже думаешь,что ща умрут?))

Изменено пользователем Hamutt
Опубликовано

Ну давайте ещё письками помереемся ,у кого больше <_< Есть тема Говорильня или Спорт-бары - вот туда пожалуйста все ваши споры, или в асечке обсуждайте <_<

Опубликовано

Goblin а что мне плакать надо?)) у меня оч хорошое настроение, тем более завтра днюха.

alex-spartak кстати да, письками забыли помереться!! я с ним в асе боюсь общаться.

лан, хватит флудить. если что я в спорт-баре 3дивизиона. для тех кто не знает, это вот здесь, жмите!

Опубликовано

Я надеюсь, что человек не сможет ставить на игрока сумму, превышающую бюджет?

Опубликовано

КТо там На Рибери) оч интересно знать вас в лицо)

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...он уже перешел ко мне...ты не слышал??? он лично,отказываеца переходит в любой другой клуб))

знакомы)

:blink: ты что тоже его хочешь? кто у тя главная цель?

Опубликовано

а може всё таки сократили бы списки ? , хотя-бы до 8 человек это как никак хоть немного но уменьшило-бы конкуренцию =)

Опубликовано

а може всё таки сократили бы списки ? , хотя-бы до 8 человек это как никак хоть немного но уменьшило-бы конкуренцию =)

Я за! Предлагаю до 6!

Опубликовано (изменено)

новички ещё и придти неуспели толком ( 24 сообщения все на форуме), уже пытаются свои порядки навести, весь сезон было 10, а тут уже 6. былаб возможность я б 15 добавил, у меня в списке 3 места к примеру вратаря занимают тока, а ещё надо защитники, напы и пзщ. не забываем что на всякий случай для перестраховки надо добавить страховачные варианты

ну будет 6, а что если на них бешенная конкуренция? 10 самое то

Изменено пользователем LIONGena
  • Upvote 1
Опубликовано

ХЗ ГЕНА, мож ты и прав, вот только мне нужны 2 игрока - Торрес и Джеррард - и всё -все остальные офф( при любом раскладе)За них отдам что угодно.Смысл набивать цену если я поставлю всё равно больше <_< .Если оставите их по номиналу обещаю остальных НИКОГО трогать не буду( как собвстенно и всегда- специально никого не перебивал)!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...