Hamutt Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :) я бы с радостью, но он что-то не хочет=(((давайте книжки печатать: "фифаруссовские байки" аааааасмирный!! не молчи, поговари со мной!!! так я ща ухожу, не балуйтесь тут без меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тогда уж терки, а не байки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто может написать стих или песню о трансферах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Кто может написать стих или песню о трансферах?) сложно) я могу уступить тевеза Hammutu тока в том случае, если мне уступят аршавина! остались на аршавина: глум West91spb Goblin ham Sergio>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бесят те,кто как крысёнышь подарки копил :acute: есть ведь такие да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 iL Capitano я могу песенку))) под гитару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Пздц просто уступаешь, уступаешь игроков... А тебе хрен.... Аххх... печально <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 кто-то же должен бамбук курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а че вы за аршавина спорите там ставка Гоблина который сеня его подпишет? :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ну и трансферы :wacko: Особенно убил подписанный Агуеро за 65. :rofl: Изменено 24 мая, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня хоть одна радость: самый лучший вратарь в фифе - у меня ^_^ При этом по номиналу, спасибо всем, кто уступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня хоть одна радость: самый лучший вратарь в фифе - у меня ^_^ При этом по номиналу, спасибо всем, кто уступил. А ты не откажешься от Фрея тогда?) Заранее благодарен...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Styx, ну естественно, мне два скилловых вратаря в команде не нужны. Всех остальных в свой список я написал как запасной план, но раз все вышло красиво, то от всех остальных вратарей я отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Styx, ну естественно, мне два скилловых вратаря в команде не нужны. Всех остальных в свой список я написал как запасной план, но раз все вышло красиво, то от всех остальных вратарей я отказываюсь. Можно к0ллекционировать рамщиков =) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 или создать команду вратарей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Гена красавчик :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ребят,я вот хотел выкупить Занетти у Спарка.Но у меня нет денег,он для меня не по карману.Посоветуйте как быть?)Есть какие нить уступки? Или в подарок мне его отдайте)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всём спс кто уступил Тореса и Джеррарда-Родина вас незабудет :clapping: В Спартаке ожидается большой десант из Ливерпуля :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Жостко вы мне набили на Анри и на Шаву.Спс особенно PRO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Жостко вы мне набили на Анри и на Шаву.Спс особенно PRO... Парень в теме! Изменено 24 мая, 2010 пользователем red white 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Пожалуйста оставьте Анелька, умоляю... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Mafiya07 Извини, я играю в First и не купил ни одного толкового футболиста, а Анелька был для меня целью №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нужен хороший нап в районе 30 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у меня санчеза за 30 бери) команда тулуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShQa Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 D. Silva он в реале помоему даже столько не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения