Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В очередной раз подумал о создании этой темы и на этот раз решился ;) Думаю, не помешает.

445 сообщений в теме "Предложения по трансферам" и сколько из них самих предложений? Пусть там будут только предложения, а все обсуждение (в том числе и самих предложений) - здесь. А то очень неудобно выходит и по несколько раз приходится выкладывать.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Цитата

открытие трансферного сезона переноситься на 04.12.09.

почему именно на 4? там нарушителей то немного... может всё-таки сегодня начнем? а те кто нарушил, пускай начинают с 4!

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано (изменено)

извините, что заставил ждать :( думал,что достаточно будет фамилия-клуб-лига,ан нет - еще и имя обязательно.

Изменено пользователем kent
Опубликовано

1. Если была бы такая возможность - так было бы сделано, и не добропорядочные ждали бы на данный момент это крайне не удобно.

2. У меня есть большое желание по раздавать штрафы,просто если я этим займусь - задержаться открытие. Так что это будет позже.

3. Исправить инфу может сламен - сейчас его нет.

Кристиан, да я ушёл разбираться с вашими трансферами, мне кажется это важнее чем пустой трёп, который вы тут устроили.

зы. Открытие переносилось один раз.

ззы. весь офтоп надо бы в тему алпака перенести...

Опубликовано

Надеюсь, что штрафы будут солидные.

Как я понял, штрафов вообще не будет никаких.

Опубликовано (изменено)
Цитата

2. У меня есть большое желание по раздавать штрафы,просто если я этим займусь - задержаться открытие. Так что это будет позже.

вроде, будут...

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

это лишнее... макло написать надо было сделать пример типа:

ИГРОК: Lox kuyt

Клуб:

Лига:

и написать только так иначе штраф,и сначала имя потом фамилию. а так вы щас на штрафуете и типа облегчите себе на рынке конкуренцию. И насколько я знаю только сламен имел доступ к почте разве нет?

Опубликовано (изменено)

там штраф давали за не правильно созданную тему а тут список, да еще и не уточненный вариант и не продуманный.. не за что тут давать я считаю!! просто сказать пусть переделают или типа все ппц им, не будут в торгах. Так то чеснее сказать что сделано не так, все же могут ошибиться.

Изменено пользователем Miguel Veloso
Опубликовано (изменено)
Miguel Veloso, какой ошибся? они просто поленились, вот и всё. лень-должна быть наказуема! Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано (изменено)

штрафовать уж никого ненадо. ето все таки списки, а не тема на форуме.

Как наказание просто если неправильно написаны игроки , то они в борьбе за них неучаствуют.

Почему то одни всегда видят чё написано, а другие всегда нормально прочитать немогут <_<

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

Miguel Veloso, какой ошибся? они просто поленились, вот и всё. лень-должна быть наказуема!

блин вот ты достал уже... "лень наказуема" - сам приудмал?))

Опубликовано (изменено)

это лишнее... макло написать надо было сделать пример типа:

ИГРОК: Lox kuyt

Клуб:

Лига:

В образце такого не было.. не надо тут .. там была ясно сказано , полное имя ( имя + фамилия ) клуб , и лига из фифы...

лично я писал так :

Kieran Gibbs - Arsenal FC - Barclays League , если вы сделали так же то конечно не какого штрафа тут не будет

Изменено пользователем AquaGen
Опубликовано

В образце такого не было.. не надо тут .. там была ясно сказано , полное имя ( имя + фамилия ) клуб , и лига из фифы...

лично я писал так :

Kieran Gibbs - Arsenal FC - Barclays League , если вы сделали так же то конечно не какого штрафа тут не будет

а кстате у некоторых игроков имени нет , приходится одну фамилию указывать

Опубликовано (изменено)

а кстате у некоторых игроков имени нет , приходится одну фамилию указывать

имена то у всех есть, просто в фифе невсегда указана . Лично я писал таких игроков так к примеру, чтоб потом небыл я виноват что прислал сокращение :

Kakа - Ricardo Izecson dos Santos Leite

черес тире просто б написали, типа пояснения

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано
LIONGena, это было не правильно,написано было брать данные из фифы. Так что за подобное в будущем тоже будет штраф. Вы указываете данные из фифы и команду - очень маловероятно,что в одной команде будет два игрока с полностью одинаковыми данными - и оба достойные игроки.
Опубликовано (изменено)
Цитата

Дата: с 04.12 по 09.12

так что подожди уж - осталось немного.

Изменено пользователем Sheva
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Sheva, спасибо тебе за проделанную работу, добрый человек)   Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

Спасибо администраторам за добротно составленный список в краткий срок! Без иронии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...