allpack Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В очередной раз подумал о создании этой темы и на этот раз решился ;) Думаю, не помешает.445 сообщений в теме "Предложения по трансферам" и сколько из них самих предложений? Пусть там будут только предложения, а все обсуждение (в том числе и самих предложений) - здесь. А то очень неудобно выходит и по несколько раз приходится выкладывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Цитатаоткрытие трансферного сезона переноситься на 04.12.09. почему именно на 4? там нарушителей то немного... может всё-таки сегодня начнем? а те кто нарушил, пускай начинают с 4! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) извините, что заставил ждать :( думал,что достаточно будет фамилия-клуб-лига,ан нет - еще и имя обязательно. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) kent, читать четче надо, а не думать! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да я уже в предвкушении трансферов был,вот и ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 1. Если была бы такая возможность - так было бы сделано, и не добропорядочные ждали бы на данный момент это крайне не удобно.2. У меня есть большое желание по раздавать штрафы,просто если я этим займусь - задержаться открытие. Так что это будет позже.3. Исправить инфу может сламен - сейчас его нет.Кристиан, да я ушёл разбираться с вашими трансферами, мне кажется это важнее чем пустой трёп, который вы тут устроили. зы. Открытие переносилось один раз.ззы. весь офтоп надо бы в тему алпака перенести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Sheva, ок, будем ждать! Надеюсь, что штрафы будут солидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Надеюсь, что штрафы будут солидные. Как я понял, штрафов вообще не будет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Цитата2. У меня есть большое желание по раздавать штрафы,просто если я этим займусь - задержаться открытие. Так что это будет позже.вроде, будут... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 это лишнее... макло написать надо было сделать пример типа:ИГРОК: Lox kuytКлуб:Лига: и написать только так иначе штраф,и сначала имя потом фамилию. а так вы щас на штрафуете и типа облегчите себе на рынке конкуренцию. И насколько я знаю только сламен имел доступ к почте разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Miguel Veloso, в 1 окно штрафовали, а в это не должны что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) там штраф давали за не правильно созданную тему а тут список, да еще и не уточненный вариант и не продуманный.. не за что тут давать я считаю!! просто сказать пусть переделают или типа все ппц им, не будут в торгах. Так то чеснее сказать что сделано не так, все же могут ошибиться. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Miguel Veloso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Miguel Veloso, какой ошибся? они просто поленились, вот и всё. лень-должна быть наказуема! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) штрафовать уж никого ненадо. ето все таки списки, а не тема на форуме.Как наказание просто если неправильно написаны игроки , то они в борьбе за них неучаствуют.Почему то одни всегда видят чё написано, а другие всегда нормально прочитать немогут <_< Изменено 3 декабря, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Miguel Veloso, какой ошибся? они просто поленились, вот и всё. лень-должна быть наказуема! блин вот ты достал уже... "лень наказуема" - сам приудмал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) это лишнее... макло написать надо было сделать пример типа:ИГРОК: Lox kuytКлуб:Лига: В образце такого не было.. не надо тут .. там была ясно сказано , полное имя ( имя + фамилия ) клуб , и лига из фифы... лично я писал так : Kieran Gibbs - Arsenal FC - Barclays League , если вы сделали так же то конечно не какого штрафа тут не будет Изменено 3 декабря, 2009 пользователем AquaGen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В образце такого не было.. не надо тут .. там была ясно сказано , полное имя ( имя + фамилия ) клуб , и лига из фифы... лично я писал так : Kieran Gibbs - Arsenal FC - Barclays League , если вы сделали так же то конечно не какого штрафа тут не будет а кстате у некоторых игроков имени нет , приходится одну фамилию указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Sergio>>, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) а кстате у некоторых игроков имени нет , приходится одну фамилию указыватьимена то у всех есть, просто в фифе невсегда указана . Лично я писал таких игроков так к примеру, чтоб потом небыл я виноват что прислал сокращение : Kakа - Ricardo Izecson dos Santos Leiteчерес тире просто б написали, типа пояснения Изменено 3 декабря, 2009 пользователем LIONGena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 LIONGena, это было не правильно,написано было брать данные из фифы. Так что за подобное в будущем тоже будет штраф. Вы указываете данные из фифы и команду - очень маловероятно,что в одной команде будет два игрока с полностью одинаковыми данными - и оба достойные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Всё? Можно темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) ЦитатаДата: с 04.12 по 09.12так что подожди уж - осталось немного. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Sheva 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Sheva, спасибо тебе за проделанную работу, добрый человек) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StingMU Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо администраторам за добротно составленный список в краткий срок! Без иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Имхо лучше чем оффтопить "+" Шеве поставьте. СЗОТ =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения