Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение трансферов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
alex-spartak, любые действия, связанные с игроками (аренда, обмен, покупка/продажа...) производятся только во время трансферного окна.
Опубликовано

следить не надо ты договорился следи, че не так отчет со скринами! и все!

да все просто это не обязательные пункты просто чтобы потом если че не так я мог предьявить типа, в регламенте есть пункт у меня логи скрины либо плати либо штраф...

Иеще такой способ мог чтобы быть например нету у чела денег он пол суммы платит щас мне, и пол суммы например через 1 кргу, если отказывается или нгету то штраф там илипродает игрока и выплачивает)))

Мы щас с вами так напридумываем, что у нас потом кризис начнется и мы вместе со всем миром выходить изнего будем)

Про пол суммы такой сужет уже использовался в 09 фифе, так что ты америку не открыл, надо было между собой договариваться.

Опубликовано

ты че не вьедешь то никак.Я предлагаюж= официально узаконить чтоб а потом в случае не выполнения штрафовали .

Опубликовано (изменено)

Можно просто поискать в нэте как контракты подписывают и точно пункты сделать

Эт не относиться к трансферам наверно но напишу сюда

Мне кажеться можно сделать такую весчь: вот мы типо тренеры команд, можно подписать контракт , если проходитшь в лигу чемпионов те деньги если нет то пошёл отсюда, и в конце подсчитаем у кого денег больше; второе можно сделать кубки: там менеджер года, открытия года (игрок или тренер) и другие

Вот примеры контрактов игрока и тренера (взято из FIFA Manager, так как не знаю где ещё моно взять)

Контракт игрока

Контракт тренера

Изменено пользователем Russel
Опубликовано

смысл этого не догоняю... у кого-то время чтоль лишнее? по-моему и так все нормально,зачем еще на это время тратить(пункты какие-то в контракте игрока)?

Опубликовано

насчёт пунктов о тренере полностью согласен...насчёт игрока - нет..уж больно долго придётся заполнять..=)

Опубликовано

Не мне кажется пусть делает просто так, может приятнее так играть, как настоящий тренер, чисто для удовольствия, но времени у многих нету, чтобы этим заниматься.. ;)

Опубликовано

не ну я смотрю там всем по 15 лямов накинут перед новым годом *цензура*оду "жара" будет на трансферах... и тимати наверно тоже будет... :pofig:

Опубликовано (изменено)

как увидел про ,, подарок,, сразу понял что игроки будут стоять просто дорого. Белами из МС интересно скока будет стоить ?

В общем полюбому 80 надо, чтоб надеятся что внесешь в список какого нибудь игрока который будет не у многих людей , так как выбор уже больше будет

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

Начало второго сезона: 78

Середина второго сезона: 80

Начало третьего сезона: 82

Середина третьего сезона: 84

Начало четвертого сезона: 86

Середина четвертого сезона: 88

Разве чем-то плохо? оО Или вы думаете, что до четвертого сезона не доживете? :D

Опубликовано

Подсчитав среднее время сезона: ~3 месяца (включая, скажем два тр.окна), получается вот что:

Скилла 78 мы достигнем в конце января-начале февраля.

Скилл 82 - придется на апрель.

Скилл 86 - на июль, а скилл 90 - октябрь, где уже выйдет 11ая FIFA.

Т.е. вдоволь поиграть сильной командой нам неудастся.

Опубликовано

я предлагаю немного подкорректировать , типа со след сезона 77-79 потом 80-82 ,83-85,86-88 ,88-90

-

Видать кого-то запреметил со скилом 79?))) Если уж и корректировать, то тогда уж сразу до 80 и после +3...

Опубликовано (изменено)
Цитата

Начало второго сезона: 78

Середина второго сезона: 80

Разве чем-то плохо? оО Или вы думаете, что до четвертого сезона не доживете?

Уже говорил, но повторюсь, раз задаётся такой вопрос. 78 - потеря времени просто, игроки со скилом 76 сильнее были, так что покупать будет некого (а тех, кто есть олигархи заберут) и продолжится так не любимое тобой спекулянство. У _inSIDe_'а самый оптимальный вариант.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

allpak, не знаю, я ещё в окно посмотрел игроков, на интересующую меня позицию - более чем достаточно. при ограничение 78 и значительно более хорошие, чем я мог купить в 76.

Цитата

где-то тут будет более большой скачёк, но где пока не скажу - сейчас не помню...

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано (изменено)

Считаю, что стоит устроить голосование: кто за 80 +, а кто за 78+. Тут много народу играет, пускай решают.

Изменено пользователем Кристиан
  • Downvote 1
Опубликовано

Мея

Тут много народу играет, пускай решают

решает администрация турнира, а не игроки. Уже все рассчитано, так что все будет по плану ;)

Опубликовано (изменено)
Sheva, ну я подробно киперов и напов смотрел из них реально усиливаться не кем (пара напов есть, за которых даже нет смысла бороться, могу уже сейчас сказать, кто их купит). Ну главный плюс увеличения я тож уже называл: больше игроков -> меньше цены -> реальное усиление без переплаты -> олигархи сконцентрируются на игроках, которых они и так купят, и у простых смертных появится шанс усилиться без разорения. Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

allpak игроков с нормальным контролем,скоростью, ударом - выше крыши,а большинство такие и нужны.

Надо чтобы трансферы были интересны на протяжение почти всей карьеры. Достойных игроков 77-78 - полно.

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано
Цитата

олигархи сконцентрируются на игроках, которых они и так купят, и у простых смертных появится шанс усилиться без разорения

значит и олигархи не будут много тратить и так будет нарастать и потом игроков 90 только они и купят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...