Goblin Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Pahan4ik Месси вроде бы Наики жаждил,но его уже нет . Изменено 11 мая, 2010 пользователем Goblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хачу Месси)) если будет он мне никто и нужен вовсе =)) хД)) ну там за него оч много придётся отдать... ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 о рибери что то не слышно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 SPARk ну если будут сильные завышения на моих я мб поборюсь за него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и робен тоже,не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А давайте сейчас всех игроков разделим,так если прикинуть,то каждому достанется по 1 хорошему игроку,может кто то и не получит своего любимца,но зато будет иметь схожего игрока по умениям,и никакого срача и драк не будет,все будут довольны,даж такие гурманы как Волкман и Инс и др.Выписать всех отличных игроков и открыть голосование в несколько стадий,и после разделить игроков,каждому клубу по 1.Вот и всё,спасибо можете и не говорить,я бесплатно разрулил вам сложную и конфликтную ситуацию,в которую,упаси господи,мог попасть каждый из вас.Я избавил вас от многочасовых дум по поводу трансферов,даёшь свободомыслие!!!Побольше бы таких умов на ФР,эхх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и робен тоже,не слышно наверное затаились)PS не намекаю на себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokOfaN16 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На Ди Натале будет кто претендовать?:) Хотелось бы его приобресть, остальных тогда уступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 и робен тоже,не слышнону тыж мне робена уступишЬ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 LokOfaN16 будет и очень будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну тыж мне робена уступишЬ?)) я ж написал, что не претендую на него) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну тыж мне робена уступишЬ?))ой,показалось что написал,что намекаешь на себя....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Кто будет покупать вратаря скиллом более 85, пишите мне, надо поговорить <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и робен тоже,не слышно как не слышно!?...все оч. даже слышно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 на Фрэнки Лэмпарда надеюсь претендентов не будет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да кому он нужен за такую цену :D В приницпе как и Джеррард(из той же серии Хави,Иньеста и Фабрегас).А вот за Торреса опасаюсь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 alex-spartakвсе опасаются) за своих))) Я тоже за него опасаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 может уже списки подадим? :D что бы порешали все вопросы до начала трансферов и там все спокойно без нервотрепки,а? какая разница когда список появится.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 точняк, чтоб зря не тратится :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хорошая идея.Всё уже наметили цели чего тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не все определились с бюджетом) если надо,можно просто отсрочить начало трансферов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Аа вон в чём дело ,подарков по итогам первого круга ждём))).Но всё равно думаю глум хорошую идею предложил).Полностью согласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поддерживаю и глума, и Shev'y.Отсрочим и потом договоримся что и как) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 значит я рибери забираю...я уже всех всем уступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 :rofl: SPARk , оформляй сразу раз вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения