_inSIDe_ Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Hamutt Паш, со всеми собрался воевать?)=)я на себя намекаю.типо мож пощадищь?) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ;D_inSIDe_ неее) против своих не воюю) тыж знаешь кого я тут ОООЧЕНЬ люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вояки млять.Воевали деды за нас в 1941-1945. А это понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Goblin ты че с дубу рухнул или с березки?? я утрировал. не дай бог воевать так, как наши деды. думай что пишешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Hamutt,рухнул .Задолбал я знаю что в 3ий лиге есть норм игроки, но с ПЛ её сравнивать и тем более объявить в открытую войну ПЛ - это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) заметно) ахахаххааха, ну ты жгуууууун)) ты хоть понимаешь, что такое война?))я уже боюсь что-то писать. зачем так всё буквально воспринимать. тебе когда пишут "ща от смеху умру" ты тоже думаешь,что ща умрут?)) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Hamutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Смешно ему .Может не так и понял,но смысл то был в том ,что 3 див не хуже ПЛ-это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну давайте ещё письками помереемся ,у кого больше <_< Есть тема Говорильня или Спорт-бары - вот туда пожалуйста все ваши споры, или в асечке обсуждайте <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamutt Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Goblin а что мне плакать надо?)) у меня оч хорошое настроение, тем более завтра днюха.alex-spartak кстати да, письками забыли помереться!! я с ним в асе боюсь общаться. лан, хватит флудить. если что я в спорт-баре 3дивизиона. для тех кто не знает, это вот здесь, жмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 КТО ТАМ НА ТОРРЕСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 D.Silva как быдто ты не знаешь <_< Смотри у меня- лучше договорится по хорошему :pofig: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я надеюсь, что человек не сможет ставить на игрока сумму, превышающую бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 КТо там На Рибери) оч интересно знать вас в лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 West91spb,вроде так и было,что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 КТо там На Рибери) оч интересно знать вас в лицо) знакомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 КТо там На Рибери) оч интересно знать вас в лицо) яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...он уже перешел ко мне...ты не слышал??? он лично,отказываеца переходит в любой другой клуб)) знакомы) :blink: ты что тоже его хочешь? кто у тя главная цель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 SPARk он мне звонил говорит обратно во францию поеду принимай в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 или Рибери или Месси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ibraaaa намбо ван. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Zlatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio>> Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а може всё таки сократили бы списки ? , хотя-бы до 8 человек это как никак хоть немного но уменьшило-бы конкуренцию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На мой взгляд, не очень хорошая идея =) Мне и 10 мало.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Styx Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а може всё таки сократили бы списки ? , хотя-бы до 8 человек это как никак хоть немного но уменьшило-бы конкуренцию =) Я за! Предлагаю до 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIONGena Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) новички ещё и придти неуспели толком ( 24 сообщения все на форуме), уже пытаются свои порядки навести, весь сезон было 10, а тут уже 6. былаб возможность я б 15 добавил, у меня в списке 3 места к примеру вратаря занимают тока, а ещё надо защитники, напы и пзщ. не забываем что на всякий случай для перестраховки надо добавить страховачные вариантыну будет 6, а что если на них бешенная конкуренция? 10 самое то Изменено 14 мая, 2010 пользователем LIONGena 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 LIONGenaдада все верно!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ХЗ ГЕНА, мож ты и прав, вот только мне нужны 2 игрока - Торрес и Джеррард - и всё -все остальные офф( при любом раскладе)За них отдам что угодно.Смысл набивать цену если я поставлю всё равно больше <_< .Если оставите их по номиналу обещаю остальных НИКОГО трогать не буду( как собвстенно и всегда- специально никого не перебивал)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения