Laziale Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2 [almaz] Где-то в районе 20-30 места. Круглов серебро взял. Эх, стрельба! Зато на финише он классно Грайсса сделал. Черезов, Чудов и Ярошенко финишировали в десятке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Чудов-9ый очень жалко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 С таким количеством промахов хорошо, что он девятый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Круглов удивил, я думал что даже за 3-е место с трудом по бороться, а тут такая прыть и 2-ое место даже с отрывом. Молодец Круглов удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Наши девушки провалили масс-старт. Тут сказалась усталость. Было видно как они еле ноги передвигали. Юрьева восьмая, Гусева 14, Слепцова 18, Анисимова 23, Моисеева 24. Щас у мужиков гонка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Laziale скажи plaese как Альбина Ахатова проехала и участвовала-ли она вообше. Просто она моя землячка, она тоже из Тюмени, и я очень интересуюсь ей. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Ахатова в масс-старте не участвовала. Всех наших я написал. Мужики выступили тоже неочень. Чудов по фотофинишу проиграл Грайссу. Ярошенко вроде десятый. Остальные оккупировали позиции с 16 по 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Laziale, неповезло Чудову намазал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Laziale скажи когда будет следуюший этап и где будет?p.s. - ХОЧУ БИАТЛОН!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Следующий этап - самый важный этап сезона. 9 февраля в Остерзунде стартует чемпионат мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Так долго ждать, надо чтобы наши выиграли, а то немцы и немцы....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Стартовал чемпионат мира, главное событие этого года в биатлоне! Ахатова вторая в спринте, Слепцова шестая, Юрьева девятая, Гусева где-то далеко. Победила Хенкель. Если б Юрьева и Слепцова не промазали, то вполне кто-то из них мог победить.В 16-00 спринт у мужиков. ЗЫ Новая фишка от организаторов: ветка, ведущая в тупик. Биатлон стал еще более непредсказуемым! Кто способен выбраться из лабиринта и победить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 пПЦ 1 КАНАЛ будет скоро 1 вым спортивным. Во рульно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У мужчин победу в спринтоской гонке одержал россиянин Максим Чудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 МОЛОДЕЦ Альбина!!!! :yahoo: я болел, я орал, а шведские операторы никак не хотели показывать стрельбу Альбины. Вперёд Албина Тюмень с тобой и я ТОЖЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Чудов молодца! Я первый раз вижу чтоб он чисто отстрелял. После кучи вторых мест долгожданная победа нашего спортсмена! Черезов четвертый, Ярошенко в районе второго десятка, Круглов в районе третьего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 В гонке преследования Юрьева взяла серебро, а Ахатова бронзу! Хенкель сегодня была вне конкуренции. Во-первых, стартовала первой, во-вторых, бежала хорошо, в-третьих, отстреляла на ноль. Катя и Альбина тоже на ноль отстреляли, но Хенкель не дала ни одного шанса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Очень рад за Чудова,ну и конечно отличное Возвращение Ахатовой,следим дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 У мужиков в гонке преследования Чудов серебро взял. Первый Бьорндален. Если б Макс хотя бы на один раз меньше промахнулся, то был бы первым. Ярошенко четвертый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Сегодня смешанная эстафета. Ух как я не люблю эти смешанные эстафеты....хотя если входят в программу чемпионата мира надо смотреть. У нас отдых дали Альбине))) и Чудову(на славу постарались).p.s. Сёдня не посмотрю, так что парни на вас надеюсь, в частности на Laziale. Можеш в подробностях описать гонку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Победили немцы, вторые белорусы (!!!), наши третьи. Первый этап бежала Слепцова. Отстреляла на отлично и естессно передавала эстафету первой. На втором этапе у нас бежала Неупокоева, а у немцев Нойнер. На стойке у Неупокоевой было использовано два доп. патрона и Нойнер оторвалась на 50 секунд, что, учитывая ее спринтерские способности, неудивительно. Круглов, баран, бежал штрафной круг и о победе можно было уже не думать. Хорошо что бронзу взяли. Могли, конечно, побороться за серебро, но Ярошенко опять намазал стоя (2 доп. патрона). Завтра эстафета у баб. Учитывая наш состав на завтрашнюю эстафету, ловить нам нечего, хотя посмотрим. Может кто и выстрелит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У нас целий день крутят биатлон. Если чесно я не понемаю в чем смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я не люблю биатлон,и не когда его не смотрю.Но понимаю в чем смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Laziale, спасибо тебе, я конечно посмотрю гонку как нибудь в повторе, но первым от тебя узнал. Белорусы 2-ые :o эту коненчо удевило...p.s. Спорьте про биатлон где нибудь во флудилке...надеюсь поняли к кому обращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ура,ура,ура!Екатерина Юрьева выграла женскую гонку!0-0-0-0 статистика стрельбы.Она молодец!,теперь должны Заслуженного дать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.