Casillas Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Нужно открывать не файл vitality, кот. в одной папке с образом валяется, а открыть образ вин-раром и там обнаружить папку "vitality". Skorpio уже писали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpio Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Блин я наверно нуб но у меня так не получается. Подскажи по-подробнее а то стока мучался качать (у мну скорость маленькая) а установить не могу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ни кто не знает как качество текстур поменять с среднего на высокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 bt21, на сайте в файлах поищи... Там точно есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Skorpio Файл с каким расширением у тебя получился при разорхивированни этих 18и архивов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Gari-12 Я если не ошибаюсь, все там же в настройках, тока нижняя строчка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ребята вот купил "лецензию" там короче все кул токо когда по инету хочу поиграть (не по сети)регистрирую себя и ключ короче уже введен а он пишет что ключ неверный, помогите плз ключ норм найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ребята вот купил "лецензию" там короче все кул токо когда по инету хочу поиграть (не по сети)регистрирую себя и ключ короче уже введен а он пишет что ключ неверный, помогите плз ключ норм найтиИМХО ключик ЕАСО так просто не найти он поставляется с лицухой. Раз ключик у тя не подходит либо у тя не лицуха, либо продавцы ключик твой заюзали =)P. S. ТАК СЧИТАЮ Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Хочу спросить у кого лиц. версия ЕВРО там есть мануал управления и прочего как это было в фифах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 стас врятли там же не один диск ЕВРО =) ну а вообще реально найти? ключик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Еслибы ключики ЕАСО валялись всюду я бы......... Летал от счастья.......Кстати в лиц версии должен быть мануал. у тя есть он? Книжка такая в диск всунута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feartent Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 неа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А почему ты считаешь что у тебя лиц. версия игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomJonni Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Помогите найти ключ!!! Где папка Vitality Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS_FAN_MU Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 на диске там же где установщик. Запустил бу уж тогды ПОИСК ВИНДОУСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 а какой файл именно? и можно ли открывать в CM08....да и в окне OPEN в СМ 08 что выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonov_tops Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Скачал евро и такая шляпа...просит диск, установить попробовал NO DVD Patch с фифарус.ру запускаю весь экран чёрный...короче помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 sazonov_tops ты попробуй отрубить флоппи-дисковод в Диспетчере задач. Может и поможет.Я вот устанавливал этот ноу-двд, все нормально заработало. Так что не в нем причины, это точно. а какой файл именно? и можно ли открывать в CM08....да и в окне OPEN в СМ 08 что выбиратьНе знаю, я в редактировании фифы не гуру. Спроси лучше наших мейкеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTotti Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ненаю как управлять празднованием!Если кто знает скажите!И у меня вопрос как делать финты?Я играю на джое и Р2 делает финты но он так катает, а как зделать рулетку или еще, что-то?на замахе я умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sazonov_tops Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Народ а патчи с ФИФЫ08 пойдут на ЕВРО???Например там НэкстГен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Нет конечно, не пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTotti Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Народ очень прошу подскажите где узнать управление(финты)?!Или дайте какуето ссылку на туториал...Пожалуйста!Спасибо за внимание!И извеняюсь если где-то не там написал!Но один раз ответьте и я небуду флудить... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ASTotti управление такое же, как и в фифе 2008. Туториал сможешь найти на сайте и форуме.Изменения в УЕФА ЕВРО - это пробитие штрафных, но как их делать можно посмотреть в обучающем ролике в самой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtc@62rus Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 При игре по сетке (ip адрес), перед матчем меню сотавов !нереально! тормозит...Кто-нибудь знает. как это можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 xtc@62rus dвы корее всего используете ноу-двд, из-за которого начинает работать дисковод гибких дисков.Зайдите в Диспетчер устройств и отключите флоппи-дисковод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.