Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно открывать не файл vitality, кот. в одной папке с образом валяется, а открыть образ вин-раром и там обнаружить папку "vitality".

Skorpio уже писали ;)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин я наверно нуб но у меня так не получается. Подскажи по-подробнее а то стока мучался качать (у мну скорость маленькая) а установить не могу (

Опубликовано

Skorpio

Файл с каким расширением у тебя получился при разорхивированни этих 18и архивов?

Опубликовано

ребята вот купил "лецензию" там короче все кул токо когда по инету хочу поиграть (не по сети)

регистрирую себя и ключ короче уже введен а он пишет что ключ неверный, помогите плз ключ норм найти

Опубликовано
ребята вот купил "лецензию" там короче все кул токо когда по инету хочу поиграть (не по сети)

регистрирую себя и ключ короче уже введен а он пишет что ключ неверный, помогите плз ключ норм найти

ИМХО ключик ЕАСО так просто не найти он поставляется с лицухой. Раз ключик у тя не подходит либо у тя не лицуха, либо продавцы ключик твой заюзали =)

P. S. ТАК СЧИТАЮ Я

• 2 недели спустя...
Опубликовано

sazonov_tops ты попробуй отрубить флоппи-дисковод в Диспетчере задач. Может и поможет.

Я вот устанавливал этот ноу-двд, все нормально заработало. Так что не в нем причины, это точно.

а какой файл именно? и можно ли открывать в CM08....да и в окне OPEN в СМ 08 что выбирать
Не знаю, я в редактировании фифы не гуру. Спроси лучше наших мейкеров.
Опубликовано

Ненаю как управлять празднованием!Если кто знает скажите!И у меня вопрос как делать финты?Я играю на джое и Р2 делает финты но он так катает, а как зделать рулетку или еще, что-то?на замахе я умею...

Опубликовано

Народ очень прошу подскажите где узнать управление(финты)?!Или дайте какуето ссылку на туториал...Пожалуйста!Спасибо за внимание!И извеняюсь если где-то не там написал!Но один раз ответьте и я небуду флудить... :pardon:

Опубликовано

ASTotti управление такое же, как и в фифе 2008. Туториал сможешь найти на сайте и форуме.

Изменения в УЕФА ЕВРО - это пробитие штрафных, но как их делать можно посмотреть в обучающем ролике в самой игре.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При игре по сетке (ip адрес), перед матчем меню сотавов !нереально! тормозит...Кто-нибудь знает. как это можно исправить?

Опубликовано

xtc@62rus dвы корее всего используете ноу-двд, из-за которого начинает работать дисковод гибких дисков.

Зайдите в Диспетчер устройств и отключите флоппи-дисковод.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...