Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

TransferMarketWeb: "Челси" и "Реал" интересуются Дзагоевым

Сразу несколько европейских топ-клубов интересуются молодым полузащитником ЦСКА Аланом Дзагоевым, сообщает "СЭ", со ссылкой на TransferMarketWeb.

По информации итальянских журналистов, основными претендентами на покупку футболиста являются "Челси" и мадридский "Реал".

Опубликовано

Акинфеев: "Можно и за чемпионство побороться"

Вратарь ЦСКА считает, что догнать Рубин вполне реально.

"Впереди ещё восемь игр, и поэтому всё ещё возможно даже в борьбе за чемпионство. Мы создаём достаточно большое количество голевых моментов, но не могу объяснить, почему у нас низкая реализация".

"При этом у нас есть синдром второго тайма - мы во второй половине всегда заметно прибавляем, играем лучше, реализуем моменты, забиваем голы. В нынешних обстоятельствах для нас важна каждая игра без исключения".

"Что изменилось с приходом Рамоса? О тренировочном процессе говорить не хотелось бы, но изменения есть. А что касается футбольного поля, то вы и сами всё прекрасно видите" - говорит вратарь.

Опубликовано

ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!

Ребят, кто ездит на матчи вообще, отпишитесь в личку, можно будет встретиться ;) :yahoo:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Football fan, ты бы ещё 10 раз написал, а то мы не поняли...

не удалось, что тут ещё сказать... всё же МЮ намного выше классом ЦСКА и опыта игры в Лиге Чемпионов тоже хватает, но и ЦСКА показал себя с хорошей стороны, Фергюсон *цензура*валил после матча и Красича и Акинфеева. Для Акинфеева это скорее был показной матч для тренера МЮ. Как ни как он может быть красным дьяволом...

Ну а в общем не надо падать духом, главное зацепится за место в УЕФА. Нам пока рано ещё показывать себя ЛЧ.

Опубликовано

обидно что ЦСКа проиграл, хотя я считаю что победы они заслужили, хотя бы взять одного Игоря, Акинфеев-лучший!!!!

Опубликовано

обидно что ЦСКа проиграл, хотя я считаю что победы они заслужили, хотя бы взять одного Игоря, Акинфеев-лучший!!!!

я чё то не понял твои слова... :pardon:

Опубликовано

вот придурки(=

мда... тяжелый случай...

всё же у нас в России не умеют терпеть и ждать.

почему в Англии Фергюсон, вот какой он уже год тренирует мю?

а у нас, месяца не пройдёт, а уже меняем - меняем как перчатки. позор!

Опубликовано

Я согласен!! где логика? Где терпение? Рамос отличный тренер, европейского уровня!

Мне кажется всё идёт к тому, что в скором времени вернётся Газаев!

Опубликовано

Да с Хуанде Роамосом поступили как с быдлом последним.Не умеют наши ценить иностранных тренеров.Ну это не только в ЦСКА, такая же ситуация и в Спартаке была.А Слукцкий сто пудова с Гинером опять договорняки мутить будут.Можно вспомнить хотя бы матч 1г округа Терек-Крылья Советов.

Опубликовано

Вообще конечно жесть полная,наш тренер к вам,нам Газаев,я просто ва*уе как говорится. Вообще перед концом сезона замуты такие. Рамоса ваще не по теме уволили,хотя мудрил много,в матче с М.Ю. так тем более,но очень все странно. Я ошеломлен короче.

Опубликовано

Вообще конечно жесть полная,наш тренер к вам,нам Газаев,я просто ва*уе как говорится. Вообще перед концом сезона замуты такие. Рамоса ваще не по теме уволили,хотя мудрил много,в матче с М.Ю. так тем более,но очень все странно. Я ошеломлен короче.

Опубликовано

там с деньгами замешано, типа они расчитывали на ЛЧ, но не прокатило, не выйграли МЮ от этого и от спонсора меньше получат, а Рамоса они тоже не на халяву взяли...

ему же тоже платить по контракту надо, вот и разорвали с ним...

Опубликовано (изменено)

меня удивляет как все сразу решили что рамоса выгнали :) он сам ушел по обоюдному согласию, и это правильно, т.к. все равно ушел бы в межсезонье...обидно конечно за клуб, расстроили все эти новости про урезание бюджета...молодую команду то что будут строить это хорошо, но имхо не со Слуцким это надо делать :( хотя время покажет...ну и не оставляю надежд что прохоров все таки купит ЦСКА

Изменено пользователем TheSBH
Опубликовано

вот так вот...

Х. Рамос: я не планировал оставаться в ЦСКА

Цитата

Испанский специалист Хуанде Рамос в интервью изданию Marca пояснил причины своего ухода с поста главного тренера московского ЦСКА.

"Я ушёл в отставку не из-за поражения от ФК "Москва". Я сообщил руководству клуба, что не планирую продлевать контракт. Это и стало причиной моего увольнения. Я не хотел оставаться в России, и армейцы были вынуждены начать поиски нового наставника. Руководство нашло нового тренера, который хотел приступить к работе немедленно, что не стало проблемой для меня", — сказал Рамос.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Акинфеев- красава! :good: :good: :good:

Как сообщает «СЭ», ссылаясь на информированные британские источники, перед вторничным матчем состоялась встреча представителей английского чемпиона и людей, занимающихся трансферными вопросами армейского вратаря. А визитной карточкой голкипера армейцев и сборной России стала игра на «Олд Траффорд»,

В связи с этим издание отмечает, что уже в период зимнего трансферного окна Игорь Акинфеев может перебраться на Альбион.

Изменено пользователем Trezegoal
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Цитата

Футбольный клуб ЦСКА (Москва) подписал контракт с японским полузащитником Кейсуке Хондой.

Как сообщает официальный сайт ЦСКА, соглашение с 23-летним японцем рассчитано на четыре года. Ранее Хонда выступал за клуб «Венло» из элитного дивизиона чемпионата Нидерландов. За эту команду он провел 32 матча в голландском первенстве и забил 8 голов.В составе сборной Японии Хонда сыграл 9 матчей и забил 3 гола. ЦСКА не разглашает сумму трансфера, но, по данным голландской прессы, армейцы заплатили за переход полузащитника 9 млн евро.

Изменено пользователем Casillas
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Алдонин ждет, когда травка зазеленеет

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин после ничьей в матче второго тура чемпионата России против московского «Динамо» объяснил, почему ему не удалось забить

- Ничья по такой игре вполне закономерный результат, - приводит слова Алдонина корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. - «Динамо» думает иначе? Возможно, бело-голубые и смотрелись немного свежее, но явного преимущества у них не было. Нам же не удалось реализовать свои моменты, а по такой игре любой гол может перевернуть все с ног на голову.

- После матча с «Севильей» ЦСКА играть было тяжелее, чем «Динамо»?

- Непросто, конечно, но, думаю, дело не столько в Лиге чемпионов, сколько в качестве газона. Ощущение, что не в футбол играешь, а просто толкаешь мяч вперед. Будем ждать, пока солнышко согреет и травка зазеленеет.

- Что именно не получилось у ЦСКА?

- Компактно играть, как мы это делали в Севилье, и реализовывать свои моменты.

- Если бы не ваш вратарь Игорь Акинфеев, счет был бы совсем другим…

- И Акинфеев, и Габулов творили чудеса. Можно сказать, что в этом матче была дуэль вратарей.

- «Обновленное» «Динамо» более опасный конкурент в борьбе за чемпионство?

- «Динамо» выглядело очень хорошо, но судить об игре команды в целом пока рано. О шансах на чемпионство можно будет судить в мае-июне.

- Знаете, что на стадионе был Жозе Моуринью?

- Читал, но особого значения этому не придал. Зато теперь пристально слежу за итальянской серией А.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЦСКА 3-1 Томь

02 мая 2010 года, воскресенье. 14:00 мск

8-й тур:

Химки. Стадион Арена Химки.

Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия)

Голы:

83 Александр Харитонов 0:1 '15 (Томь)

17 Милош Красич 1:1 '19 (ЦСКА)

20 Гильерме 2:1 '73 (ЦСКА)

20 Гильерме 3:1 '90+2 (ЦСКА)

Ассистенты:

13 Марк Гонсалес '73 (ЦСКА)

Наказания:

17 Милош Красич '21 (ЦСКА)

37 Джордже Йокич '43 (Томь)

15 Чиди Одиа '74 (ЦСКА)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...