Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

С каким пп играть в наши турниры?

С каким пп играть в наши турниры?  

56 проголосовавших

1. 1. Выбираем пп

• От Даддадев
      25
    • От Лупуса
      19
    • Всё равно
      11

Рекомендуемые сообщения

Голосуем.

Я за Лупус. всё равно

Изменено пользователем Sheva
добавил третий вариант.

Играли с Гоблином, с Люпусом вообще 10 раз вышибало, а с Дададев с первого раза. Я за Дададева

Раньше всегда играл с Лупусом, вылетало частенько... У Дададева такой проблемы нет, ни разу не вылетало. Поэтому я за Дададева

Изменено пользователем Amauri

По мне так лучше оставить два падпатчера!Кому удобнее как тот пусть так и играет!Но если выбирать из двух то я голосую за падпатчер от дадаева

• Upvote 1

По мне так лучше оставить два падпатчера!Кому удобнее как тот пусть так и играет!

Соглашусь. Это оптимально.

Играл обоями.. различий не заметил.

Вылетов тоже. Раньше, правда, дададев вылетал, сейчас крайне редко.

Проголосую за Люпус

С Лупусом играл еще ни разу не вылетело, а дададев, все время проблемы, пока настроим с сопом все как надо, проходит мин 20) то в процесах остается, то галки не ставятся, приходится вручную, то после сыгранного матча приходится перезапускать его, т.к. вылетает след матч и т.д. А с Лупусом такого не наблюдал, я за Лупус!

к Дадаеву были претензии по поводу вылетов в прошлом круге...были такие матчи где вылетало, так еще кроме вылетов добавилась какое то замедление игры, скорости нет...буквально вчера играл, были проблемы. С люпусом играл..пару-тройку раз нормально было. Я за Люпус

Голосую за лупус так как он автоматом включает мануалы, это хорошо от тех кто не соблюдает регламент и играет с авто. А так ваще все равно с чем. Главное чтобы с мануалами ))

• Upvote 1
  • Downvote 1

xKileronx, я же вчера тебе писал, что включат мануалы Даддадев. Кстати, играли матч с Алексом. Я играл с пп от люпуса, а он вообще пп не включал. Отыграли матч полностью, никаких вылетов не было. Изменено пользователем Кристиан

Т.к. Лупус не тестил ещё и времени нет это делать, то голосую за Дадаев, т.к. проверен. А вообще, лучше оставить основным Дадаев, но если оба сопа не проитив, то пусть играют на Лупусе.

• Upvote 1

Мой голос за Люпус, с Дадаевом у меня иногда проблемы с конектом.

за Даддадев. лично у меня небыло вылетов с ним, поетому за провереный вариант проголосовал, а люпус ещё нетестил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...