Mаgistеr Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Решил завести себе щенка, самый главный вопрос - на какой породе остановится. По началу склонялся к кокеру-спаниелю (при чем именно английскому, американский не нравится, морда какая-та у него не такая =) да и шерсти много). Кокер-спаниель нравится мне, во-первых, своими длинными ушами, а во-вторым, взглядом, который очень пронзителен и печален, прям как у меня. Но кокер-спаниель очень подвижная собака, порой, даже неугомонная (это так пишут). Мне нужна собака, которая имеет следующие качества: 1. не бойцовская2. не высокая (ростом где-то до колена)3. длинношерстная/короткошерстная - без разницы4. спокойная (чтоб по пустякам не лаяла)5. послушная6. преданная (хотя, собаки тем и отличаются, что преданы свою хозяину)7. хорошо поддающаяся дрессировке8. не размазня и не мямля =) (это я про всяких там пикинесов, чихуахуа, болонки и т.п.) Таксы не предлагать (хотя у них тоже такие милые уши) :D Не сомневаюсь, что у многих из наших посетителей есть собаки, какие у кого? Что посоветуете? А может у кого-то, кто в Питере живет, щенок есть? Могу купить, или взять в добрые руки :football: ЗЫ: взял бы без сомнений акита-ину, но щенков продают за 40-50 тыс. :wacko: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Возьми колли. У меня была по всем требованиям подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 У меня мопс, почти год как проживает. Весит 10 килограммов, почти не гавкает, все время бегает за хозяевами, собака-компаньон, к 5 месяцам научился сидеть, лежать, в кольцо прыгать, место, апорт, ко мне. На улице весьма активен, но дома, когда я один и за компьютером просто рядом спит, то бишь шила в *цензура* нет =) Правда, он кобель и поэтому постоянно за бегает за мамой. У знакомых китайская хохлатая паудер-пуфф, тоже очень ласковая собака, очень любит хозяев, но она лохматая и её надо стричь, у них мама стрижет, но ты я думаю стричь собачек не умеешь)) Кокер спаниель ничего не скажу, не имел с ними дела, но милые собаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мой тебе совет: Той-терьер.Собака небольшая, но и не мямля. Послушная, короткошерстая, красивая.Поддается дрессировке, преданная.Все это - личный опыт. Теперь более подробно: У моего дяди как раз той-терьер. Плюсов в этой собаке больше, чем минусов. Обычно летом, в будничные дни, я оставался на даче с ней до 5-6 вечера. Так вот, свою территорию она охраняла очень добротно, стоило кому-то подойти к калитке - я тут же узнавал, что кто-то пришел. Сдружившись (кормил,выгуливал) с этой собакой каждый раз как я приезжал она, как заводная, бросалась к моим ногам, в ожидании того, чтобы я ее погладил. Казалось бы не я ее самый близкий друг, но как видно она настолько летом привыкала ко мне, что уже считала меня таковым. Дрессировке поддавалась очень хорошо. Как известно, собаки только в раннем возрасте поддаются ей, однако эту собаку я мог в любой момент остановится строгим "Нельзя!" ;)Это огромнейший плюс) Ну и в завершении могу сказать это очень красивая порода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 _inSIDe_, я сейчас посмотрел фотографии той-терьера, они же маленькие (даже крохотульки) =) Не зря, наверно, той и назвали, игрушечные. Или есть побольше? Можешь примерную фотографию запостить вашего терьерчика? West91spb мопс - это к бульдогам относится, если не ошибаюсь, или просто морда у них так похожа? Ortega, у наших знакомых была длинношерстная колли, но если и брать, то, думаю, короткошерстную. А то для такой шерсти нужен уход и уход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 вот, почти одно лицо с нашим)Они, впринципе, все такие ;)Маленькие да, но наш, ппц адский, его порой и лабрадоры боятся, стоит только рявкнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Magister Некоторое сходство есть, бульдоги более бойцовские, они помощнее будут. А так вот:1) 2) 3) Черный - наш мопс, редкий окрас, обычно они абрикосовые, а белая - французский бульдог знакомых, су4ка взрослая. Есть еще английские бульдоги, они как камод, кубической формы и совсем тупомордые им тяжело дышать, ну и они агрессивные, быков валили стопитсот лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Цитатафранцузский бульдог знакомых, су4ка взрослаяУ матери моей девушки собака такая. Как я в гости прихожу, она постоянна на меня лает, и хрюкает как свинья. Один раз вцепилась мне в штанину и порвала, очень опасная собака. Да и морда у неё противная. У меня раньше была азиатская овчарка. Собака очень преданная и послушная, хозяина в обиду на даст. Изменено 2 января, 2010 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 West91spb, ну что же ты такую непристойную вторую фотку выложил? Я смотрю, у тебя песик уже в полной боеготовности :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Magister Остальные еще хуже :D Просто фоток мало) Ну собака в 1 год уже взрослая. Кристиан Ну овчарка - это большая собака, да и любой породы может оказаться собака со скверным характером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Злобный Админ Так что-то ты умолк? Не купил всё-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 West91spb, куплю-куплю, просто сейчас немного не до дога, надо кое-какие проблемы уладить, а потом уже и о собаке думать.Уже двое Вконтакте предлагали щенков, к сожалению, пришлось отказать по причинам, указанным выше. Sp0R, что за порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Лабрадоры вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) пикинеса бери))) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Zlatan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Злобный Админда, бери лабрадоров - лучший вариант.Zlatan а ты мне в аське лучше ответь >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Sp0R, что за порода? лабрадоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Лабрадоры очень классные, верные, купаться любят, добрые и умные достаточно. Но большие они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 West91spb нормальные, не большие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 один минус, они дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дорогие, большие (для меня собака не должна выше колена быть) + еще ест много. От куда у студента со стипендией в 1900 рублей найти столько денег на кормежку? Тут бы самого себя прокормить :D Все же, наверно, буду склоняться к английскому кокер спаниелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.