Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже давно исправил, наверно в расписании просто такой счет

ок, вопросов нет

Опубликовано

Обновил после 12 тура PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.

============================================
| FR Winter Cup |

Обновил после 12 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.

Опубликовано

Кварежму (он же Вова) я не вижу в сети уже несколько дней. Сегодня у меня с ним последний день на тур. Надеюсь, он объявится <_>

Хотел с ним сыграть заранее, чтобы избежать такой ситуации, но он все время занят был. А когда он освобождался, занят уже был я.

Сегодня поздно из универа приеду, поэтому если Вова появится, пусть, если не сложно, перенесет матч.

Опубликовано

Спойлер

Сламен , а как старого найти я его удалил и найти теперь не могу ...

вот он я!

ася - 590376821

Опубликовано

Очередная порция замен:

West Ham United (Logan) => fcwhu: 590376821

Sampdoria (djekana) => Antony: 395719804

Обновил после 13 тура PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.

| FR Winter Cup |

Обновил после 13 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.

• Upvote 1
Опубликовано

Обновил после 14 тура PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.

| FR Winter Cup |

Обновил после 14 тура No-PRO League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.

Опубликовано (изменено)

не могу найти сопов Mafiy@, vadim4ik1994. в аське несколько раз запросил авторизацию, молчат.

5 Тур

24.01 - 25.01

Antony - Mafiy@ 2007

8 Тур

30.01 - 31.01

Antony - vadim4ik1994

vadim4ik1994: http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics/13370/%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B8%D0%BA.JPG

Mafiy@ 2007: http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics/13370/%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F.JPG

Изменено пользователем Antonchik
скриншоты где?
Опубликовано (изменено)

Прошу заменить меня(alex-spartak - команда Liverpool)на SIDа (ICQ#: 590-080-944)

Осталось сыграть 5 матчей, а комп так и не сделали и неизвестно когда сделают.А до четверга наврядли успею матчи сыграть :(

Расписание моих игр:

09.02 - 10.02

Pahan4ik -:- alex-spartak

14 Тур

11.02 - 12.02

alex-spartak -:- Sheva

15 Тур

13.02 - 14.02

SIL_Zenit -:- alex-spartak

16 Тур

15.02 - 16.02

alex-spartak -:- SLameN

17 Тур

17.02 - 18.02

XCdavids -:- alex-spartak

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

А в лиге чемпионов, тот кто из no-pro будет играть, команду другую получит? Просто уровень команд слишком разный

Опубликовано

А в лиге чемпионов, тот кто из no-pro будет играть, команду другую получит? Просто уровень команд слишком разный

нет)) ты этим уг будешь играть :P

Опубликовано
_inSIDe_ я играл за Удине,там защита слабовата,но средняя линия сильная пасы хорошие ,а пас на Ди Натале или на Санчеса могу привести к голам...(Однако я предпочитал Флореса Санчесу т.к первый более техничен и удар лучше,а ещё он любит прямо тараном бежать)
  • Создать...