Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я вам не советую играть все за 1 день, смак турнира пропадает, ты 1 день можешь хорошо играть, завтра уже не очень или еще лучше...

Опубликовано

Надеюсь сегодня не будет ТП и ТН, перенесите лучше матч если не будет вашего соперника ;)

Опубликовано

у меня соперник в 2 ч ночи появляется как с ним играть? я в это время сплю)

ыыы я тоже писал днем алгоритму пошли сыграем заранее в первый день,он ответил в 2-40),потом на след. день тож написал днем,он опять часа в 2 ответил :)

Опубликовано

Ну перенесите матч, напишите ему, пусть он подстраивается под наше время, т.к. это не дело так играть

Опубликовано

Т.к. мы закрывали форум, я таблицу обновлю, но не буду ставить ТП и ТН, со 2-ого тура уже они пойдут =)

Опубликовано

Забыл вам поставить даты Уже исправил

можешь ссылку дать расписания с датами, а то я найти не могу

Опубликовано

как скажет allpak нельзя не кому давать шанс ! если нет сопреника то ставить ТП ему ! иначе я вам ТН поставлю! как мне в ПЛ , поэтом я пищу ему ТП , надеюсь allpak будет доволен что я пишу результат в срок !

Ну-ну, нашёл крайнего, молодец :clapping: Каждый раз теперь это будешь писать? Все, кто действительно хотел сыграть, уже давно переиграли и ТП, и ТН! Ты же говорил ТП ставить, а игру рассматривал, только если ТП не прокатит. Новый тренер у Палермо уже несколько дней есть иди и играй, чего ждёшь? Тоже я мешаю? :sudia001:

И с какой радости я так должен сказать, если у меня все игры сыграны, всегда перенесу и переиграю (ТП, ТН) (если мозг выносить не начинают)?!!!

Опубликовано
allpakя тебя там не понял что ты написал тогда запутанно всё , спрошу тут прямо , если я переиграю матч с Палермо в ближаешие дни , ты поменяешь результат?
Опубликовано

Обновил после 1 тура: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.

============================================
| FR Winter Cup |
============================================

Обновил после 1 тура: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.

• Upvote 2
Опубликовано

Да , и в нопро не стоят сроки на туры ,Сламен не затруднит тебя добавить числа.

• Создать...