SLameN Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Обновил после 17 тура: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.============================================| FR Winter Cup |============================================Обновил после 17 тура: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.Большое спасибо всем за участие (кто вылетел с турнира), конечно я не идеальный организатор (что не вовремя обновлял таблица и косячил кое где), извините если что, я старался! Желаю Вам удачи в следующих турнирах. После окончания Лиги чемпионов, ждем рейтинга! А для тех кто прошел в следующую стадию Добро пожаловать в этот раздел! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 SLameN халявщик - вместо нормальной жеребьёвки по 2 игрока из одной лиги, жребий проводил всех вместе, теперь получаем - пи*дец,в виде первых 5ти мест Pro лиги без коста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мдя.. в шоке от группы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да тут все будут в шоке от группы ))), нууу практически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 группа A веселая будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Для зрителей. А самим участникам будет не до смеха )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А кубка УЕФА не будет что ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет,только ЛЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Плохо( мне 1 очка до лч не хватило. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Кристиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 1 очко и у меня роковое число. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 У коста- проблемы с интернетом, как всё настроится- сыграет свои матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 До 24 надо матчи сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 нда жаль...но из группы не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Обновил таблицу Champions League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.============================================| FR Winter Cup |============================================ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо участникам за турнир,жаль его организатор подпортил <_< удачи глуму, косту,гоблину и паханчику в плейофф :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Окончательную таблицу подведу завтра часам к 11 (утра), так что даю шанс некоторым избежать ТП жаль его организатор подпортилну я же не виноват что у тебя такая группа попалась, программа составила группу ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) SLameN "ты же не виноват", что тебе было лень делать нормальный жребий - по два игрока из про, по два из ноу-про в группу..то что тебе просто хочется, чтобы по скорее закончился этот турнир, ибо ты вылетел раньше - очень заметно не только мне. зы. те же сроки: у самого в правилах написано 6 дней на групповой этап, а на практике сначала дал 2,5 потом, после долгих препирательств соблаговолить увеличить до 4,5... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Sheva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 был очень занят все выходные, поэтому сыграю все матчи в ближайшие 2 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Обновил таблицу Champions League: турнирную таблицу + таблицу бомбардиров + внесены результаты игр в расписание.============================================| FR Winter Cup |============================================Так же составлена сетка 1\4 Финала, которую нужно сыграть до 25.02.P.S. Простите меня за группу А, я не хотел специально так делать, просто прога составила так, я до меня только потом дошло что нужно было делать как подсказал мне шева, извините еще раз :sorry: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хочу Финал: Кост - глум, даже хз не знааю кто и выиграет =) P.S. надеюсь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Не смогли состыковаться с Костоломом., он мне писал когда я был в универе, в районе 19:00 я ему написал, но он был похоже не за компом, я вот снова пришел а тут его сообщения но его уже нет. Просьба перенести на завтра наш матч Изменено 25 февраля, 2010 пользователем vova767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вова, тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кост потащит) В финале глум потерпит фиаско... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 хЗ, я думаю глум выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 в последнее время как-то мертво и с напрягом играю.. так что на себя не поставил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения