Pahan4ik Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 12 Тур07.02 - 08.02-=ZaNeTTi=- 3:11 Pahan4ikГолы: Raul Garcia, Simao, M.Rodriguez --- Pique, Ibrahimovic-3, Xavi, Messi-3, Henry-2, Iniesta Стандарты в начале игры выбили сопа из игры, и толковой игры показать он не смог, но ему большой респект, за то что доиграл матч до конца. Спасибо за игру. Удачи, всё у тебя получится в ближайших играх. ;) :drinks: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да. Матч напомнил мне Индийский фильм,где в главных ролях были Ибрахимович и Месси.Одним лёгким движением ноги они ложили мячи в ворота из любого положения.Они были жестоки и не щадили нас даже в меньшинстве(Порадовали действия судьи,чуть задеваешь Ибру в своей штрафной и он тут же валится с ног и назначается пенальти. спс за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 No pro12 Тур07.02 - 08.02_inSIDe_ 3:1 naikiGoals: Di Natale(3) - Farfan Спс за игру. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 12 Тур07.02 - 08.02 Quaresma 3:2 Kris Спойлер[/url][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Pro12 Тур 07.02 - 08.02 Фастик (Севилья) 5:2 SLameN (МЮ)Голы: Фабиано 3*, Негредо, КанутеРуни, Валенсия Хороший матч, но для меня, повезло мне, что Сламена как-будто кто-то подменил) Сопу спс за игру) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Фастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SLameN Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и тебе спасибо, я и сам себя не узнаю, не знаю как я раньше играл, но что-то сейчас в жизни пошла черная полоса, очень много г** жизнь преподносит. Очень много хочу сказать, но это не по теме футбола. Начать бросить играть? Ну не поиграю я неделю таблицы же делаешь и не могу просто их вносить скучаю по этому, но как только захожу в игру тут такие сюрпризы, где тупо ничего не могу сделать, где ужасно просто не везет, я даже не знаю что мне делать вообще, пора бы и бросать уже эти игры... Очень поник после аварии... И зачем я это все говорю... удачи в турнире! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) No-Pro12 Тур07.02 - 08.02Amauri (Galatasaray) 0 : 3 1899 Hoffenheim (Pro) [Техническое поражение]соп молчит. 07.02 соп также молчал как и я ;) Спойлер Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) PRO Лига12 турallpak (Juve) 4-4 KostoloM (Arsenal) Голы:Juve: Giovinco*2 [16', 45']; Diego*2 [29', 57']Arsenal: Fabregas [23']; Arshavin*2 [33', 90']; v.Persie [36'] Да, редко такие зарубы выходят ). Трижды вёл в счёте и пропустил на 90... На 16 минуте выхожу вперёд, Себа со второй попытки пробивает кипера. На 23 соп сравниват, как Кьеллини не отобрал мяч, ужас, а Буффон даже не прыгнул (. 29 минута, я снова впереди, Диего вышел 1 на 1 и пробил кипера. Но через 4 минуты чудовищная ошибка всё того же Кьеллини (( Отбил атаку, жал пас открытому игроку, который в двух метрах стоял, а он пустил куда-то через штрафную и точно в ноги Аршавина, тому и оставалось, что сделать рывок к воротам и забить. А ещё через 3 минуты штрафной на ровном месте, так ещё и не опасный... НО - это фифа и чудесным образом он становится гораздо опаснее =D Где было нарушение и куда поставили. Не раз уже на этот тупизм обращал внимание. Ну и Ван Перси зарядил, Буффона ток дотянуться успел. В самом конце первого тайма Себа сравнивает счёт и в этот раз ток со второй попытки пробил, реализовал выход 1 на 1. А на 57 минуте опять выхожу вперёд. Сначала Диего после выхода 1 на 1 послал мяч в штангу, он отскачил на фланг, там Камор поборолся за него и выиграл, ворвался в штрафную, отдал пас на Диего, тот пробил и от ноги защитника мяч залетел в ворота. Замены оказались ошибочными, ток один нормальный момент Амаури с Якинтой организовали. Ну и 90 минута. Один Аршавин был, вокруг толпа защитников, но дали ему пробить ток войдя в штрафную, Буффон вытащил, но как... Мяч как от стенки (от руки вытянутой) назад отскачил прямо в ноги Аршавина и тот забил, уж лучше бы выход 1 на 1 реализовал, который ранее был ((. Спасибо за игру. Статистика: 1, 2, 3, 4.Матч: здесь. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 No-Pro13 Тур [09.02 - 10.02]Lyon(smirnyaga) 2:3 FC Porto(vovanshrek) Lyon: Lisandro Lopez(2)FC Porto: Hulk, Raul Meireles, Fernando 1 гол соперник забил на 2 минуте и разрыв...доигрывали...*цензура*...11(9) - 6(5)...не повезло...спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 smirnyaga, да все так и было, хз что прям =) спасибо за игру, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanBasten108 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) 13 тур No-Prothurman 0 - 1 VanBasten108 Голы: Oscar CardozoСкриншоты: Доигрывали игру после разрыва связи в конце первого тайма.Спс за игру и удачи :football: Изменено 8 февраля, 2010 пользователем VanBasten108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) 12 тур Pro XCdavids 3-:- 0 SIL_Zenit тп не ответил в асе...Спойлер Изменено 9 февраля, 2010 пользователем D. Silva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 13 Тур09.02 - 10.02 SIL_Zenit 2-4 глумKeane,Modric - D.Milito*3,Eto'oЕсли бы я играл за Шпоры,а соперник за Интер,счет был бы другой.Спасибо за матч. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 13 Тур [09.02 - 10.02]Goblin(Милан) 4-1 blaze(Вильяреал)Goal's: Gattuso[5']Ronaldinho[9',31'],Pato[43']---Rossi[74']Скрины:1,2,3Спс за игру. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 13 турNo-proSERG1988 1:3 AmauriГолы:СпойлерУдачи мне и сопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) PRO Лига12 турallpak (Juve) 4-4 KostoloM (Arsenal) Голы:Juve: Giovinco*2 [16', 45']; Diego*2 [29', 57']Arsenal: Fabregas [23']; Arshavin*2 [33', 90']; v.Persie [36'] Да, редко такие зарубы выходят ). Трижды вёл в счёте и пропустил на 90... На 16 минуте выхожу вперёд, Себа со второй попытки пробивает кипера. На 23 соп сравниват, как Кьеллини не отобрал мяч, ужас, а Буффон даже не прыгнул (. 29 минута, я снова впереди, Диего вышел 1 на 1 и пробил кипера. Но через 4 минуты чудовищная ошибка всё того же Кьеллини (( Отбил атаку, жал пас открытому игроку, который в двух метрах стоял, а он пустил куда-то через штрафную и точно в ноги Аршавина, тому и оставалось, что сделать рывок к воротам и забить. А ещё через 3 минуты штрафной на ровном месте, так ещё и не опасный... НО - это фифа и чудесным образом он становится гораздо опаснее =D Где было нарушение и куда поставили. Не раз уже на этот тупизм обращал внимание. Ну и Ван Перси зарядил, Буффона ток дотянуться успел. В самом конце первого тайма Себа сравнивает счёт и в этот раз ток со второй попытки пробил, реализовал выход 1 на 1. А на 57 минуте опять выхожу вперёд. Сначала Диего после выхода 1 на 1 послал мяч в штангу, он отскачил на фланг, там Камор поборолся за него и выиграл, ворвался в штрафную, отдал пас на Диего, тот пробил и от ноги защитника мяч залетел в ворота. Замены оказались ошибочными, ток один нормальный момент Амаури с Якинтой организовали. Ну и 90 минута. Один Аршавин был, вокруг толпа защитников, но дали ему пробить ток войдя в штрафную, Буффон вытащил, но как... Мяч как от стенки (от руки вытянутой) назад отскачил прямо в ноги Аршавина и тот забил, уж лучше бы выход 1 на 1 реализовал, который ранее был ((. Спасибо за игру. Статистика: 1, 2, 3, 4.Матч: здесь. Да, неплохо так поиграли)Спасибо за игру. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем K()100JI()M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) 11 тур перенесенныйFox056 4 1 vadim4ikголы баер:Rolfes(2)Kiebling Helmesголы марсель: Niang Изменено 9 февраля, 2010 пользователем SLameN в следующий раз не зачту, нет такой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) No-PRO Лига 13 Тур [09.02 - 10.02] Hofenhaim (Pro) 1 : 0 Fiorentina (Djekana) Ibisevic thx4game. скрин ток такой Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 No PRO13 Тур09.02 - 10.02sm_ol 4:6 _inSIDe_Goals: Rosenberg(2), Marin, Moreno ; Di Natale(2), D'Agostino(2), Sanchez, LukovicСпойлер Cпасибо за игру!) Накал страстей конечно ппц..При счете 3-4 в пользу соперника бил пенальти и промазал... думал всё.. однако зарешал)Спасибо Олегу за битву.. Было сложно, сочуствую с доставшейся командой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 13 ТурSheva 5-3 -=ZaNeTTi=-голы 1, голы 2 спс за игру! и долго мне всех обыгрывать? когда уж заменят ? >< :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ЦитатаNo PRO13 Тур09.02 - 10.02sm_ol 4:6 _inSIDe_Goals: Rosenberg(2), Marin, Moreno ; Di Natale(2), D'Agostino(2), Sanchez, Lukovic да, это было что-то с чем-то, я правда и не надеялся выиграть такой Г. но все же когда повел 4-3....закралась мысль что как нить дотяну...но триллер продолжился...и пропустил 3 банки на 90й...да уж. :wacko: Виталий, конечно все супер..но так проиграть на 90 -х..жестоко. лан удачи нам всем! :drinks: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amauri Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 8 тур. Переиграли ТНAmauri 3-1 LoganГолы:СпойлерУдачи мне и сопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blaze Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 PRO11 Тур05.02 - 06.02blaze 5:5 ФастикГолы: Rossi (3), Nilmar, Senna; L. Fabiano (4), KanouteСкрины: 1 тайм2 тайм СПС за игру. Удачи в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Спс, расслабился я, за что и получил 2 гола в концовке тайма, сопернику тоже удачи в сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 11 Тур05.02 - 06.02Logan 2-2 West91spb Голы: Dyer, Ashton - Misimovic( x2)Переиграли тп. Очень хорошая и приятная игра, спс за игру и удачи нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения