ZiPPo Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 4 турZiPPo (Arsenal)-Xokkeuct (Newcastle) 1-0гол: Eduardo Хорошая игра. Должен был забивать сразу, но получилось только в середине воторого тайма, после контра-атаки. Мог пропустить, хорошо играли защитники и вратарь. Играли без лагов и получались неплохие атаки. Спасибо за матч, удачи! =)
solskjaer Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Результаты 4 тураSolskjaer (Chealsea)-AgentDemon (Portsmut) 3-0 ТПZiPPo (Arsenal)-Xokkeuct (Newcastle) 1-0Dark Angel (Man U)-Yosho (Tottanham) 4-0McCharthy (Liverpool)-HAPEG(Everton) 4-1
adept Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Solskjaer (Chealsea)-AgentDemon (Portsmut) 3-0 ТПМой сопернир не хочет играть, но ему не ставят ТПИ почему мне поставили ТН?*цензура* мне чего его упрашивать нужно?!! :angry:
Dark_Angel Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 5 ТурDark Angel (Man U)-HAPEG(Everton) 2-1Матч был с лагами это -, но все таки с большим преимуществом играл весь матч, но соперник играл крепко. спасибо и удачи.
adept Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 5 ТурDark Angel (Man U)-HAPEG(Everton) 2-1Матч был с лагами это -, но все таки с большим преимуществом играл весь матч, но соперник играл крепко. спасибо и удачи.твержу, Артета реализовал штрафной с 19 метров :drinks: :clapping: .Я вообщем расчитывал на ничью, играл с 5 защитниками, но на 79 минуте защитники ошибается, или я, но не суть, :wacko: :wacko: и тевез забил, сделал дубль.Класс команды решает, евертон дерьмоват, бегать не хотят, один джонсон, да артета выкладываеюся, я еще поражаюсь что челси выиграл, а так бы и остался на последнем месте.Удачи сопернику, МЮ чемпион!!! :good: :yahoo:
solskjaer Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Опубликовано 11 апреля, 2008 4турAgentDemon(Pourtsmouth)-Solskjaer(Chealsea) 1-3Лэмпард(2),МалудаСпс за игру.Удачи 5турSolskjaer(Chealsea)-McCharthy(Liverpool) 4-2 Ну вот дело идёт на лад =) Спс за матч.Удачи
AgentDemon Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 5 тур Xokkeuct (Newcastle) 1-1 AgentDemon (Portsmut)Martins - Defoe Боевая ничья и все тут. :pardon: Спасибо за игру и удачи! :good:
ZiPPo Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 5 турZiPPo (Arsenal)-Yosho (Tottanham) 1-0гол: Eduardo Должен был забивать на первых минутах, но Адебайор не реализовал выход 1 на 1. Потом игра шла впринципе равная, было несколько моментов. На 85 минуте мог пропустить, но мяч попал в перекладину и в контратаке удалось забить после подачи с фланга. Спасибо за напряженную игру, удачи в турнире :good:
solskjaer Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Результаты 5 тура(сори что с опозданием)Solskjaer (Chealsea)-McCharthy (Liverpool) 4-2ZiPPo (Arsenal)-Yosho (Tottanham) 1-0Dark Angel (Man U)-HAPEG(Everton) 2-1Xokkeuct (Newcastle)-AgentDemon (Portsmut) 1-1
Yosho Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 5 турZiPPo (Arsenal)-Yosho (Tottanham) 1-0гол: Eduardo Должен был забивать на первых минутах, но Адебайор не реализовал выход 1 на 1. Потом игра шла впринципе равная, было несколько моментов. На 85 минуте мог пропустить, но мяч попал в перекладину и в контратаке удалось забить после подачи с фланга. Спасибо за напряженную игру, удачи в турнире :good: ПОДТВЕРЖДАЮ Матч выдался оч неплохой, спасибо. По прежнему на выезде не взял ни одного очка..
AgentDemon Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 6 турMcCharthy (Liverpool) 3-4 AgentDemon (Portsmut)Torres(2), Kyut - Defoe(2), Baros, Utaka Вот это матч! При счете 3-3 на 90-ой минуте в ворота Ливерпуля назначают пенальти. Судья в этом матче явно рихнулся, назначил целых три пенальти. Спасибо за игру и удачи! :good:
McCharty Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 6 турMcCharthy (Liverpool) 3-4 AgentDemon (Portsmut)Torres(2), Kyut - Defoe(2), Baros, Utaka Вот это матч! При счете 3-3 на 90-ой минуте в ворота Ливерпуля назначают пенальти. Судья в этом матче явно рихнулся, назначил целых три пенальти. Спасибо за игру и удачи! :good: da ne vezet tak ne vezet posle 4 jarkih pobed podrjad liverpool ne lepo proigravet chelsea 2-4 i es4e i portsmunthu budem rabotatj nad owqibkamispasibo uda4ibudu zdatj 2 kruga 4to bq vzatj revanw :football:
ZiPPo Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 6 турZiPPo (Arsenal)-Dark Angel (Man U) 2-1голы: Eduardo, Van Persie - Evra Никогда не умел ты проигрывать, столько играешь, а всё не начуиться. Сначала головой думай потом посылай куда хочешь. Ппц он говорит, что у меня читы :wacko: в фифе нету читов! По игре скажу, что всё самое интересное было в конце. На 75 минуте забивает Ван Перси, потом Эвра сравнивает после разыгрыша углового. И на 89 минуте забивает с добивания Эдуардо. Удачи...
Yosho Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 6 турYosho (Tottanham)-HAPEG(Everton)1-1Голы: Кин - ДжонсонХороший матч, жаль что упустил победу, но не проиграл - это хорошо
adept Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Подтверждаю, соперник показывал красивый футбол, спс за игру удачи ему.
Dark_Angel Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 7 ТурDark Angel (Man U) 4-1 AgentDemon (Portsmut)Игра была хорошая после первого тайма летел 0-1, но после забил 4 безответных гола.
Xokkeuct Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 McCharthy (Liverpool)-Xokkeuct (Newcastle)Счёт:0-5Игрок вышел при 0-3,думаю остальные два я бы ещё забил во втором тайме!!))
McCharty Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 McCharthy (Liverpool)-Xokkeuct (Newcastle)Счёт:0-5Игрок вышел при 0-3,думаю остальные два я бы ещё забил во втором тайме!!)) s4et 3-0 i s takimi lagami ne vozmzno igartji ne kakie es4e 2 !!!budew eto drugim govaritj
Yosho Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 7 турSolskjaer (Chealsea)-Yosho (Tottanham)0-1Гол: Бербатов Удалось-таки увезти со Стэмфорд Бридж 3 очка. Матч был просто потрясающий по своему накалу, но единственная ошибка Чеха решила его судьбу. Сопернику спасибо за противостояние и удачи в дальнейших играх!
solskjaer Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 7 турSolskjaer (Chealsea)-Yosho (Tottanham)0-1Гол: Бербатов Удалось-таки увезти со Стэмфорд Бридж 3 очка. Матч был просто потрясающий по своему накалу, но единственная ошибка Чеха решила его судьбу. Сопернику спасибо за противостояние и удачи в дальнейших играх!Твержу.Опять у меня реализация храмает,да и Чех опять намудрил.Отныне буду ставить Кудичини в ворота.Спс за игру.Удачи
Xokkeuct Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 6 турSolskjaer (Chealsea)-Xokkeuct (Newcastle)Счёт:1-3Голы:Дрогба----Оуен(2),Видукайес))Удач и Благ)) :friends:
solskjaer Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Опубликовано 16 апреля, 2008 Нах Челси короче.Не когда не буду больше за эту команду играть
ZiPPo Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 7 турZiPPo (Arsenal)-HAPEG(Everton) 2-0голы: 2 Van Persie Мог забить намного больше, но почему-то мяч летел намного выше ворот. Мог и пропустить, но сопернику пару раз не везло. Спасибо за игру, удачи ;)
solskjaer Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 Результаты 1 круга,которые я уже не поменяю не под каким видом."Кто не успел - тот опоздал" Итоги 1 тураSolskjaer (Chealsea)-ZiPPo (Arsenal) 0-1Dark Angel (Man U)-McCharthy (Liverpool) 0-1Yosho (Tottanham)-Xokkeuct (Newcastle) 1-0AgentDemon (Portsmut)-HAPEG(Everton) 2-0 Итоги 2 тураSolskjaer (Chealsea) 0-1 HAPEG(Everton)ZiPPo (Arsenal) 4-1 AgentDemon (Portsmut)Dark Angel (Man U) 4-1 Xokkeuct (Newcastle) McCharthy (Liverpool) 2-0 Yosho (Tottanham) Итоги 3 тураSolskjaer (Chealsea)-Dark Angel (Man U) 1-2ZiPPo (Arsenal)-McCharthy (Liverpool) 0-1Yosho (Tottanham)-AgentDemon (Portsmut) 2-1Xokkeuct (Newcastle)-HAPEG(Everton) 0-0 TH Итоги 4 тураSolskjaer (Chealsea)-AgentDemon (Portsmut) 3-1ZiPPo (Arsenal)-Xokkeuct (Newcastle) 1-0Dark Angel (Man U)-Yosho (Tottanham) 4-0McCharthy (Liverpool)-HAPEG(Everton) 4-1 Итоги 5 тураSolskjaer (Chealsea)-McCharthy (Liverpool) 4-2ZiPPo (Arsenal)-Yosho (Tottanham) 1-0Dark Angel (Man U)-HAPEG(Everton) 2-1Xokkeuct (Newcastle)-AgentDemon (Portsmut) 1-1 Итоги 6 тураMcCharthy (Liverpool)-AgentDemon (Portsmut) 3-4ZiPPo (Arsenal)-Dark Angel (Man U) 2-1Yosho (Tottanham)-HAPEG(Everton) 1-1Solskjaer (Chealsea)-Xokkeuct (Newcastle) 1-3 Итоги 7 тураDark Angel (Man U)-AgentDemon (Portsmut)4-1McCharthy (Liverpool)-Xokkeuct (Newcastle) 0-3Solskjaer (Chealsea)-Yosho (Tottanham)0-1ZiPPo (Arsenal)-HAPEG(Everton) 2-0
Рекомендуемые сообщения