ZiPPo Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 4 турZiPPo (Arsenal)-Xokkeuct (Newcastle) 1-0гол: Eduardo Хорошая игра. Должен был забивать сразу, но получилось только в середине воторого тайма, после контра-атаки. Мог пропустить, хорошо играли защитники и вратарь. Играли без лагов и получались неплохие атаки. Спасибо за матч, удачи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Результаты 4 тураSolskjaer (Chealsea)-AgentDemon (Portsmut) 3-0 ТПZiPPo (Arsenal)-Xokkeuct (Newcastle) 1-0Dark Angel (Man U)-Yosho (Tottanham) 4-0McCharthy (Liverpool)-HAPEG(Everton) 4-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Solskjaer (Chealsea)-AgentDemon (Portsmut) 3-0 ТПМой сопернир не хочет играть, но ему не ставят ТПИ почему мне поставили ТН?*цензура* мне чего его упрашивать нужно?!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 5 ТурDark Angel (Man U)-HAPEG(Everton) 2-1Матч был с лагами это -, но все таки с большим преимуществом играл весь матч, но соперник играл крепко. спасибо и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 5 ТурDark Angel (Man U)-HAPEG(Everton) 2-1Матч был с лагами это -, но все таки с большим преимуществом играл весь матч, но соперник играл крепко. спасибо и удачи.твержу, Артета реализовал штрафной с 19 метров :drinks: :clapping: .Я вообщем расчитывал на ничью, играл с 5 защитниками, но на 79 минуте защитники ошибается, или я, но не суть, :wacko: :wacko: и тевез забил, сделал дубль.Класс команды решает, евертон дерьмоват, бегать не хотят, один джонсон, да артета выкладываеюся, я еще поражаюсь что челси выиграл, а так бы и остался на последнем месте.Удачи сопернику, МЮ чемпион!!! :good: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 4турAgentDemon(Pourtsmouth)-Solskjaer(Chealsea) 1-3Лэмпард(2),МалудаСпс за игру.Удачи 5турSolskjaer(Chealsea)-McCharthy(Liverpool) 4-2 Ну вот дело идёт на лад =) Спс за матч.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 5 тур Xokkeuct (Newcastle) 1-1 AgentDemon (Portsmut)Martins - Defoe Боевая ничья и все тут. :pardon: Спасибо за игру и удачи! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 5 турZiPPo (Arsenal)-Yosho (Tottanham) 1-0гол: Eduardo Должен был забивать на первых минутах, но Адебайор не реализовал выход 1 на 1. Потом игра шла впринципе равная, было несколько моментов. На 85 минуте мог пропустить, но мяч попал в перекладину и в контратаке удалось забить после подачи с фланга. Спасибо за напряженную игру, удачи в турнире :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Результаты 5 тура(сори что с опозданием)Solskjaer (Chealsea)-McCharthy (Liverpool) 4-2ZiPPo (Arsenal)-Yosho (Tottanham) 1-0Dark Angel (Man U)-HAPEG(Everton) 2-1Xokkeuct (Newcastle)-AgentDemon (Portsmut) 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 5 турZiPPo (Arsenal)-Yosho (Tottanham) 1-0гол: Eduardo Должен был забивать на первых минутах, но Адебайор не реализовал выход 1 на 1. Потом игра шла впринципе равная, было несколько моментов. На 85 минуте мог пропустить, но мяч попал в перекладину и в контратаке удалось забить после подачи с фланга. Спасибо за напряженную игру, удачи в турнире :good: ПОДТВЕРЖДАЮ Матч выдался оч неплохой, спасибо. По прежнему на выезде не взял ни одного очка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentDemon Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 6 турMcCharthy (Liverpool) 3-4 AgentDemon (Portsmut)Torres(2), Kyut - Defoe(2), Baros, Utaka Вот это матч! При счете 3-3 на 90-ой минуте в ворота Ливерпуля назначают пенальти. Судья в этом матче явно рихнулся, назначил целых три пенальти. Спасибо за игру и удачи! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCharty Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 6 турMcCharthy (Liverpool) 3-4 AgentDemon (Portsmut)Torres(2), Kyut - Defoe(2), Baros, Utaka Вот это матч! При счете 3-3 на 90-ой минуте в ворота Ливерпуля назначают пенальти. Судья в этом матче явно рихнулся, назначил целых три пенальти. Спасибо за игру и удачи! :good: da ne vezet tak ne vezet posle 4 jarkih pobed podrjad liverpool ne lepo proigravet chelsea 2-4 i es4e i portsmunthu budem rabotatj nad owqibkamispasibo uda4ibudu zdatj 2 kruga 4to bq vzatj revanw :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 6 турZiPPo (Arsenal)-Dark Angel (Man U) 2-1голы: Eduardo, Van Persie - Evra Никогда не умел ты проигрывать, столько играешь, а всё не начуиться. Сначала головой думай потом посылай куда хочешь. Ппц он говорит, что у меня читы :wacko: в фифе нету читов! По игре скажу, что всё самое интересное было в конце. На 75 минуте забивает Ван Перси, потом Эвра сравнивает после разыгрыша углового. И на 89 минуте забивает с добивания Эдуардо. Удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 6 турYosho (Tottanham)-HAPEG(Everton)1-1Голы: Кин - ДжонсонХороший матч, жаль что упустил победу, но не проиграл - это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Подтверждаю, соперник показывал красивый футбол, спс за игру удачи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 7 ТурDark Angel (Man U) 4-1 AgentDemon (Portsmut)Игра была хорошая после первого тайма летел 0-1, но после забил 4 безответных гола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 McCharthy (Liverpool)-Xokkeuct (Newcastle)Счёт:0-5Игрок вышел при 0-3,думаю остальные два я бы ещё забил во втором тайме!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCharty Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 McCharthy (Liverpool)-Xokkeuct (Newcastle)Счёт:0-5Игрок вышел при 0-3,думаю остальные два я бы ещё забил во втором тайме!!)) s4et 3-0 i s takimi lagami ne vozmzno igartji ne kakie es4e 2 !!!budew eto drugim govaritj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 7 турSolskjaer (Chealsea)-Yosho (Tottanham)0-1Гол: Бербатов Удалось-таки увезти со Стэмфорд Бридж 3 очка. Матч был просто потрясающий по своему накалу, но единственная ошибка Чеха решила его судьбу. Сопернику спасибо за противостояние и удачи в дальнейших играх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 7 турSolskjaer (Chealsea)-Yosho (Tottanham)0-1Гол: Бербатов Удалось-таки увезти со Стэмфорд Бридж 3 очка. Матч был просто потрясающий по своему накалу, но единственная ошибка Чеха решила его судьбу. Сопернику спасибо за противостояние и удачи в дальнейших играх!Твержу.Опять у меня реализация храмает,да и Чех опять намудрил.Отныне буду ставить Кудичини в ворота.Спс за игру.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 6 турSolskjaer (Chealsea)-Xokkeuct (Newcastle)Счёт:1-3Голы:Дрогба----Оуен(2),Видукайес))Удач и Благ)) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Нах Челси короче.Не когда не буду больше за эту команду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 7 турZiPPo (Arsenal)-HAPEG(Everton) 2-0голы: 2 Van Persie Мог забить намного больше, но почему-то мяч летел намного выше ворот. Мог и пропустить, но сопернику пару раз не везло. Спасибо за игру, удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Так и было, спс за игру удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Результаты 1 круга,которые я уже не поменяю не под каким видом."Кто не успел - тот опоздал" Итоги 1 тураSolskjaer (Chealsea)-ZiPPo (Arsenal) 0-1Dark Angel (Man U)-McCharthy (Liverpool) 0-1Yosho (Tottanham)-Xokkeuct (Newcastle) 1-0AgentDemon (Portsmut)-HAPEG(Everton) 2-0 Итоги 2 тураSolskjaer (Chealsea) 0-1 HAPEG(Everton)ZiPPo (Arsenal) 4-1 AgentDemon (Portsmut)Dark Angel (Man U) 4-1 Xokkeuct (Newcastle) McCharthy (Liverpool) 2-0 Yosho (Tottanham) Итоги 3 тураSolskjaer (Chealsea)-Dark Angel (Man U) 1-2ZiPPo (Arsenal)-McCharthy (Liverpool) 0-1Yosho (Tottanham)-AgentDemon (Portsmut) 2-1Xokkeuct (Newcastle)-HAPEG(Everton) 0-0 TH Итоги 4 тураSolskjaer (Chealsea)-AgentDemon (Portsmut) 3-1ZiPPo (Arsenal)-Xokkeuct (Newcastle) 1-0Dark Angel (Man U)-Yosho (Tottanham) 4-0McCharthy (Liverpool)-HAPEG(Everton) 4-1 Итоги 5 тураSolskjaer (Chealsea)-McCharthy (Liverpool) 4-2ZiPPo (Arsenal)-Yosho (Tottanham) 1-0Dark Angel (Man U)-HAPEG(Everton) 2-1Xokkeuct (Newcastle)-AgentDemon (Portsmut) 1-1 Итоги 6 тураMcCharthy (Liverpool)-AgentDemon (Portsmut) 3-4ZiPPo (Arsenal)-Dark Angel (Man U) 2-1Yosho (Tottanham)-HAPEG(Everton) 1-1Solskjaer (Chealsea)-Xokkeuct (Newcastle) 1-3 Итоги 7 тураDark Angel (Man U)-AgentDemon (Portsmut)4-1McCharthy (Liverpool)-Xokkeuct (Newcastle) 0-3Solskjaer (Chealsea)-Yosho (Tottanham)0-1ZiPPo (Arsenal)-HAPEG(Everton) 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения