solskjaer Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Заполнять по следующей схеме: 1.Номер тура2.Кто играл3.Счет4.Кто забил (обязательно!)5.Комментарии к матчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 1. 1 тур2. Morfius (Villarreal)-knox (Athletico)3. 1-14. Villarreal - Росси Athletico - Рейес(помоему)5. Незнаю шо и говорить .... Вильяреал скажем на клас ниже чем Атлетико, но впринцепи игра была равной но у Атлетико было больше моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 1турSpanishwind (Barcelona) - K()100JI()M (Sevilla)ждемс... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 1. 1 тур2. Morfius (Villarreal)-knox (Athletico)3. 1-14. Villarreal - Росси Athletico - Рейес(помоему)5. Незнаю шо и говорить .... Вильяреал скажем на клас ниже чем Атлетико, но впринцепи игра была равной но у Атлетико было больше моментов... твержу.ну все же я бы не сказал что игра была равной.две трети матча за мной,одна треть за тобой.3 выхода 1 на 1 и токо один реализовал.фигова....пропустил гол первый не из чего,собрался,забил,и мог выиграть но чуть не повезло.обиддно терять очки....... :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 1. 12. Ha Emmid - West91Spb3. 5-24. 13,33,51 Aganzo; 37,84 Mena; 63 Sergio Garcia; 82 Diego Milita5. Соперник был не в духе, так что раскатал по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну конечно после 4 часов футбола под пиво йа устал итп, а талант Эммида это просто жесть =) счет конечно не по игре =) я его всегда рву,честно Ты б врал, да не завирался, у нас равный счёт в серии) А в футбол я с тобой играл половину времени, а потом ещё пил, так что заткнись и смирись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 1 турm@$!k (Valencia CF) 3-2 Wanksta (Real M)Мориентес, Сильва , Давид Вилья - Гаго (2) Достаточно быстро повел в счете 3-0.потом дал расслабону и пошло поехало атаким в мою сторону)сначало сопернику н7е везло, много мячей прошло рядом со штангой + потрясная перекладина.в конце Вакста все таки надавил и отквитал 2 гола)чтобывырвать ничью не хватило наверное время)вывод: не стоит расслабляться с такими сильными соперниками)удачи и спасибо за игру)в общем то хорошее начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 твержу, сразу сказалось что я в фифу вообще не заходил сегодня сегодня, а тут сразу зашел и ещё чемп неудачным Реалом без разминки)))))хоть сам знал на что иду))сразу 3 гола в ворота - Касильяс больше стоять в рамке не будет конечно..По моментах конечно не везло, но...спс за игру!зЫ: этот чемп так ради удовольствия суто у меня, на Реал посмотреть, по Испании поездить)) своё дело сделал за Фенербахче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Результаты матчей 1 тураm@$!k (Valencia CF) 3-2 Wanksta (Real M) Spanishwind (Barcelona) - K()100JI()M (Sevilla) переносMorfius (Villarreal) 1-1 knox (Athletico)Ha Emmid (Deportivo) 5-2 West91spb(Real Zaragoza) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2турK()100JI()M (Sevilla) 2 - 2 Morfius (Villarreal)Спс за игру и удачи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 2турK()100JI()M (Sevilla) 2 - 2 Morfius (Villarreal)Спс за игру и удачи дальшеПодтвеждаю!! Матч было довольно равный, поочереди выходили в перед, но всеже ничья....Голы: Севилья: Навас,Кануте Вильяреал: Кани, Фернандес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2 турm@$!k (Valencia CF) 7-1 West91spb(Real Zaragoza)Давид Вилья(3), Мориентес(2), Сильва(2) - Серхио Гарсия У соперника явно не задался матч. а у меня много похожих голов..много перехватов..ну поулчше был я сегодня, чтос казать.сопернику респект за то что не бросил игарть даже после счета 6-0 как некотоыре)удачи в турнире)жду во втором круге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 да.... именно так. Центр обороны проходной двор, 5 голов по центру, 1 корнер+ красивый удар. Масик красавец =) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2 турSpanishwind (Barcelona) - Кнокс(Атлетико)0-3(ТП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2 ТУРWanksta (Real M)-Ha Emmid (Deportivo) 2-1 (1-1) (Робиньо, Ван Нистелрой - Аганцо)опять пришлось играть без тренеровок, сразу же пропустил контру) и после выхода нападающий спокойно переиграл Касильяса..потом началось...Чудеса вратаря соперника..штанги...ничего не лезло в ворота...и только на 45й минуте когда уже казалось команды идут на перерыв Робиньо добил мяч в уже пустые ворота...второй тайм аналогичный первому...навала успеха не приносила..и только после удаление защитника соперника на 70й минуте удалось добится успеха...После навеса с фланга Руд бьёт в штангу, вратарь уже был на газоне и тот спокойно отправил мяч в почти пустые ворота)Статистикаспс за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Подтверждаю. Да уж, матч был великолепный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Результаты матчей 2 тураm@$!k (Valencia CF) 7-1 West91spb(Real Zaragoza)Wanksta (Real M) 2-1 Ha Emmid (Deportivo) Spanishwind (Barcelona) - knox (Athletico) перенесеноK()100JI()M (Sevilla) 2-2 Morfius (Villarreal) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ТУР 3West91spb KnoxZaragoza Atletico0-1 M.Rodriguez Несмотря на поражение я остался доволен содержанием игры, у соперника было 2-3 момента, 1 он реализовал. Я большую часть времени владел мячом, было много опасных атак, за 20 минут до конца вышел 3 форвард, и был упущен 100проц момент. Но все же я нашел свою игру и подходящую схему моей команде. Сопернику удачи на турнире, сегодня она ему улыбнулась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ТУР 3West91spb KnoxZaragoza Atletico0-1 M.Rodriguez Несмотря на поражение я остался доволен содержанием игры, у соперника было 2-3 момента, 1 он реализовал. Я большую часть времени владел мячом, было много опасных атак, за 20 минут до конца вышел 3 форвард, и был упущен 100проц момент. Но все же я нашел свою игру и подходящую схему моей команде. Сопернику удачи на турнире, сегодня она ему улыбнулась =) ну впринципе да))те тож удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 1. 32. Ha Emmid - morfius3. 2-04. Stevanovic, Aganzo5. Матч неплохой для меня, соперник упустил пару моментов, впрочем как и я. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 1. 32. Ha Emmid - morfius3. 2-04. Stevanovic, Aganzo5. Матч неплохой для меня, соперник упустил пару моментов, впрочем как и я. =)Подтвежда! Спс сопернику за игру !!Выигра двольно в равной борьбе, но реализовывать моменты он умеет очнь хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 3тур (7,8 апреля)Wanksta (Real M) - K()100JI()M (Sevilla) 3-0 хоть и было 2-1 (Робен, Савиола - Фабиано) и он вышел во втором таймевторой за последние 2 дня нытик*(тогда мне сказали что вратарей поставил на тупых, а сегодня что скорость фаст была*если соперник даун полнейший я не виноват*то что Реал быстрее Севильи это факт, так как я сам играю за этих медленных на другом сайте, но соображай головой если она у тебя есть и умей достойно проигрывать*я на быстрой скорости не играю уже месяца 3 ! даже не могу уже играть на ней и в настройки не лезу и них.я не меняю ! за.*цензура*и малолетки неумные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 3тур (7,8 апреля)Wanksta (Real M) - K()100JI()M (Sevilla) 3-0 хоть и было 2-1 (Робен, Савиола - Фабиано) и он вышел во втором таймевторой за последние 2 дня нытик*(тогда мне сказали что вратарей поставил на тупых, а сегодня что скорость фаст была*если соперник даун полнейший я не виноват*то что Реал быстрее Севильи это факт, так как я сам играю за этих медленных на другом сайте, но соображай головой если она у тебя есть и умей достойно проигрывать*я на быстрой скорости не играю уже месяца 3 ! даже не могу уже играть на ней и в настройки не лезу и них.я не меняю ! за.*цензура*и малолетки неумные ! *цензура*...я проиграл на фасте и сказал что проиграл и мне *цензура*, я даже доиграл бы, если б не охрененные лаги, никто не ноет, я как погляжу у тебя на всех форумах всегда одна и та же фраза:"умейте проигрывать", я проигрывать то умею, и здесь тоже, я прсото сказал результат 2-1 и все, и ничего я тебе не говорил плохого и т.д., да и щас отвечать на твои оскорбления я не собираюсь, так как мне насрать на твои нарушения и на тебя в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Результаты матчей 3 тураm@$!k (Valencia CF) - Spanishwind (Barcelona) перенесеноWanksta (Real M) 3-0 K()100JI()M (Sevilla)Morfius (Villarreal) 0-2 Ha Emmid (Deportivo)knox (Athletico) 1-0 West91spb(Real Zaragoza) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 3тур(7,8 апреля)m@$!k (Valencia CF) - Spanishwind (Barcelona) 1-2голы: Вилья(Валенсия)Анри, Месси(Барселона)спс за игру 1 турSpanishwind (Barcelona) - K()100JI()M (Sevilla) 3-1голы: Это`О(2), Анри(Барселона)Фабиано(Севилья)спс за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения