°•m@$!k•° Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 подтверждаю )все уже сказано выше)удачи во всем ив сегда)зы:хрен анет что с моей реализацией делать..обосраться чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 14 ТУР перенесенный матч West91spb(Real Zaragoza) - Wanksta (Real M) 2-4 (1-1) (Милито, Оливейра - Робиньо 2, Савиола, Диара)очень хороший матч, куча моментовСтатистикаспс за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 14 ТУР перенесенный матч West91spb(Real Zaragoza) - Wanksta (Real M) 2-4 (1-1) (Милито, Оливейра - Робиньо 2, Савиола, Диара)очень хороший матч, куча моментовСтатистикаспс за игру!Подтверждаю, но считаю, что был достоин большего. Спасибо сопернику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 11 тур (27,28 апреля)knox (Athletico) - Wanksta (Real M) 0-3 ТП - больше ждать уже не могу остался один матч в турнире 13 ТУР Spanishwind (Barcelona) - Wanksta (Real M) - просил соперника 3 дня чтоб сиграть - или не мог, или не хотел не знаю Приеду на ЛЧ :) удачи почти всем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 12 тур (29,30 апреля) Spanishwind (Barcelona) - West91spb(Real Zaragoza) 3-0голы: Анри(2), Месси(Барселона)спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 12 тур (29,30 апреля) Spanishwind (Barcelona) - West91spb(Real Zaragoza) 3-0голы: Анри(2), Месси(Барселона)спасибо за игру ТВЕРЖУ =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 11 тур (27,28 апреля) Morfius (Villarreal) - Spanishwind (Barcelona) 0-3голы: Анри(2), Месси(барселона)спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 11 тур (27,28 апреля) Morfius (Villarreal) - Spanishwind (Barcelona) 0-3голы: Анри(2), Месси(барселона)спасибо за игруПодтвеждаю!!!! СПС за игру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 13 турКнокс(атлетико)-Масик(Валенсия)1-1Кан Агуеро - МориентосИгра был под преимуществом Валенсии,чем она и воспользовалась 0-1.потом ошибка защитников и 1-1.дальше моменты были почти всегда у валенсии,но счет так и остался равным.спс ссопернику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 да..стока моментов загублено.и опять ничья.и опять 1-1.ппц какой тоне знаю что делать уже..удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Перенеесенный матч 7 тураm@$!k (Valencia CF) 0-1 Morfius (Villarreal)Мати Фернандесппц, а не матч. Опять куча моментов и 0 забитых мячей. Прям тотальное невезение какое то у меня :( 14 турMorfius (Villarreal) 0-3 m@$!k (Valencia CF)Давид Вилья (3)Вроде наладил чуток реализацию..надеюсь, если попаду в ЛЧ, то там дела будут лучшеСопернику спасибо за игру и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Перенеесенный матч 7 тураm@$!k (Valencia CF) 0-1 Morfius (Villarreal)Мати Фернандесппц, а не матч. Опять куча моментов и 0 забитых мячей. Прям тотальное невезение какое то у меня :( 14 турMorfius (Villarreal) 0-3 m@$!k (Valencia CF)Давид Вилья (3)Вроде наладил чуток реализацию..надеюсь, если попаду в ЛЧ, то там дела будут лучшеСопернику спасибо за игру и удачиПодтвеждаю!! Неплохой футбольчик сыграли! Спс за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ТУР 13West91spb M0RF!U$3-1Люкцын, Аймар-2 Нихат. Неплохая равная игра, я первый забил на 13 минуте красивым дальним ударом, соперник отыгрался и переломил ход встречи, но 2 великолепных гола Аймара со штрафного и дальним ударом утихомирили игроков Морфиуса. Вратарь Вилльяреала сакс. Спс за игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ТУР 13West91spb M0RF!U$3-1Люкцын, Аймар-2 Нихат. Неплохая равная игра, я первый забил на 13 минуте красивым дальним ударом, соперник отыгрался и переломил ход встречи, но 2 великолепных гола Аймара со штрафного и дальним ударом утихомирили игроков Морфиуса. Вратарь Вилльяреала сакс. Спс за игру Потвеждаю! Обидно когда тебе забивают тремя дальними удара(( При большом контроле мяча смог забить лишь раз..... Спс сопернику за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 14 тур (3,4 мая)Ha Emmid (Deportivo) - Spanishwind (Barcelona) 0-3голы: Месси, Это(2)(Барселона)спасибо за игру осталась 1 игра с Ванкстой!!!В которой все и решится кто чемпион Испании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 13 тур Ha Emmid (Deportivo) 0 - 5 K0100JI0M (Sevilla)голы: Кануте 3, Л.Фабиано 2.Опять я засрал всё что можно было, а всякую хрень забил, в том числе и 2 пенальтиСпс за игру, удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 13 турКнокс(Атлетико)-Ко100лом(Севилья)1-0Родригез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 13 турКнокс(Атлетико)-Ко100лом(Севилья)1-0Родригез. Твержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ЗАКРЫТОВсем спасибо за участие! Ждем ЕвроКубков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения