Simba Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Тони Старк, основатель корпорации Старк Индастриз, промышляющей распространением оружия, однажды, в течении рекламы репульсорных технологий в Афганистане, попал в плен к террористам и был обречен вместе с сокамерником Профессором Йин-Сеном конструировать сверхмощную ракету массового поражения, не имеющюю аналогов. Сделка была такова, что создав данное оружие, террористы бы отпустили его и всех пленных на волю. Но подслушав коварные планы злодеев, Старк решается обернуть собственное оружие против своих заказчиков. Вместо ракеты, Старк собирает железную броню, карает злодеев и освобождает из плена невинных людей, которые сразу начинают считать гения механики и физики - национальным героем. По возвращению на родину, Старка ожидает еще больший успех, чем до плена. Он выпускает в свет некогда запрещенные к распространению десятки других доспехов железного костюма и сражается с преступностью в образе Железного Человека. Но в течении следующего времени, Старк начинает терять все - девушку, друзей, рейтинги корпорации и славу. Он начинает употр*цензура*ть наркотики и алкоголь, становится явным позором нации, на его пути встает коварный конкурент в отрасли промышленности Обадья Стэйн, выкравший у Тони не только корпорацию, но и секретную броню «Айрон Мангер» с помощью которой, Обадья наносит удар по беспомощному Железному Человеку Trailers HDFull 1080i ждёмс...1 мая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Фильм появился в сети у нас, но качать в плохом качестве не хочу. Но по отзывам фильм офигенный, + бюджет очень даже не маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ходил в кино, мне понравился фильм. Сюжет конечно, как у всех фильмов про супер героев, но всё сделано хорошо. Концовка хорошая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Сеня прочел про него в Игромании (написали про игру и про фильм), говорят, что не очень. Так что даже смотреть не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Dog фильм на любителя..... и чесно скажу. посмотри....реальная тема... мне очень понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Не чего особенного от таких фильмов ждать не стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Особенного и не надо, тут один раз посмотреть и забыть, просто расслабиться. Понравилась ещё компьютерная графика, очень красиво сделаны "железные человеки" :lol: , особенно недоделанный до конца Mark2 (на картинке выше). Нормальный фильми говорить что он плохой, не посмотрев, ненадо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhammer Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо за тему, как раз думал смотреть или нет... посмотрю... спасибо всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Фильм отпад. Лучшая экранизация комиксов. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Фильм на 4, есть и экшен, и тема про любовь (хи-хи), а также интересная реплика в конце: "Железный человек - это я!". Т.е. судя по всему нам придется в скором будущем лицезреть продолжение Железного Человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Фильм хороший,я вот недавно игру приобрел,игра так ничего будет.Она идет по мотиву фильма.3,5 из 5 и фильму и игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.