Sheva Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Совсем скоро стартует второй сезон! :drinks: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Всем удачи!!! :clapping: Для меня лично каждая игра будет как последняя-выкладываться буду по максимому :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 всем хорошего конекта,а это главное в нашем деле))) удачи всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Удачи всем в дивизионе. Пусть победит сильнейший! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 поставлю так на тройку: x0zLokOfaN16Sergio>> на спарка принципиально не ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 SPARk, ты сказал что в фифе все характеристики значения большого не имеют.. важна лишь скорость игрока.. попробуй докажи :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 глумА кто такой локофан?)) Сразу же ставишь на третьедивизионников? Что сразу и вторую лигу они пройдут? Посмотрим. =) Всем удачи, а насчет скорости Спарк не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biR Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 West91spb, я пытался до него достучаться =) не вышло :D вот и горю.. пусть докажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 глумА кто такой локофан?))старый знакомый..!и играет он именно на то место,на которое я поставил его) Сразу же ставишь на третьедивизионников? Что сразу и вторую лигу они пройдут? эти "третьедивизионники" оказались в 3-м дивизионе лишь потому,что в 09 карьере не учавствовали,поэтому регились последними. А так их игра на уровне премьерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 глум Понятно, просто я с ним не играл в том сезоне, ну посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Sheva , DEMS испарился , появился LEGALIZE ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Я за x0z-а, желаю победы в этой лиге! :pofig: также в борьбе за попадание в тройку желаю удачи Весту и Алексу! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Dee 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 локофан глум,вы лыжные задроты? или есл задроты? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Задроты? O_o не играю я ни на лыже,ни на esl)на основе чего сделал такое предположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Алекс и Сергио потащат =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 шкОЛОта мне уже минус поставила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Желающие писать в журнале о вашем дивизионе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а чо писать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пример: http://www.f-team.ru/managers/fr-magazin_6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а почему моих бомбардиров не посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 LEGALIZE к слову - вообще ник указывался при регистрации и мог отличаться от того, какой на форуме,так что можно было бы и не исправлять ;) SPARk я тебе выслал письмо,в котором сказал, что если будет не правильно оформлено - голы будут не приняты, ты, не смотря на то,что мы общались по этому поводу, не исправил... я запомнил - на следующее обновление добавлю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 я уже исправил,я так понял надо было просто написать кто забивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokOfaN16 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем удачи в чемпионате, пусть победит сильнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafiya07 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Maks соберись! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Sheva, будь добр , смени ник у аталанты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения