Maks Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Временно!!! вместо меня за (Real Valladolid) будет играть Кута -62089172 т.к. у меня гредет смена провайдера, когда новый подключат неизвестно. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Maks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Loаde® в ПЛ за Селтик сейчас он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всё парни- сваливаю.Не смог отказаться от предложения возглавить московский Спартак. :spartak0: С 26 тура командой будет руководить новый тренер.Пожелаю ему удачи тк арагонский клуб борется за попадание в дивизион 1. :kub1: Всём с кем играл - СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Удачи тебе с новым клубом и докажи, что Спартак-Чемпион!!! =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чё то парни как то у вас плохо матчи играются) :football: .Все уже смирились что Silver чемпион?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Новый главный тренер Real Zaragoza - Фастик, 596-535-733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Таблицу бы обновить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Silver я готов после каждого тура,только когда за тур играется 1 - 2 матча, даже делать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Sheva просто реально я сыграл 5 игр и из них 4 проиграл... даже не знаю на каком сейчас месте и светит ли мне выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Юзербары лиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakovets Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Шевa зaсчитaй мaтч зa выживaние. Ньюкaсл - Порто Aлегре - 2:6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ужасный матч полный провал теперь в другую лигу постараюсь показать себя там лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ни в бомбардирах,ни в таблице ни чего не меняется- так что думаю и вводить не обязательно.в расписание исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokOfaN16 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо всем за отличный чемпионат! Очень упорная борьба, особенно в верхней части таблицы.Отдельное спасибо Шеве за то что отлично вёл нашу лигу, и закрывал глаза на мои долгие переносы матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 /forum/index.php?showtopic=4271&view=findpost&p=100621 хы,мой прогноз до начала сезона =) 2 из 3 точно определил,какой молодец я))не учел вот только Silver'а :pardon: мои поздравления первой тройке ;) думаю в следующем сезоне места распределятся так:x0zSLameNsmirnyaga Удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я на 2 месте? :huh: Вы чего, вряд ли будет так) хотя спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения