alex-spartak Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) :D LEGALIZE ты как всегда отжыгаешь .Коротко и ясно.Прям настроение поднимается от твоих постов :D Изменено 17 марта, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Насчёт этого, где написано что нельзя подовать с углового во вратарскую ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) есть такая классная штука,регламент,почитай,може что то новое узнаешь))))5.2 Запрещено подавать угловой на перекладину ворот. Запрещено при подаче угловых навешивать во вратарскую. В случае если была совершена такая подача и был забит гол, то соперники должны доиграть матч до конца, но гол в этом случае засчитан не будет. Изменено 20 марта, 2010 пользователем SPARk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Крутой ты видать чувак ! Но помоему в 10 этого небыло , было только на перекладину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) - а вот какого чёрта у тебя 2 алекса?! скореее всего все голы алекса со второй половины будут не засчитаны. Какая разница, сколько у меня Алексов.Могу ещё двух купить в Фенербахче и Челси - и что у каждого не будут считаться голы чтоли??? :angry: Если так угодно руководству лиги- пожалуйста-клуб от этого необеднеет- кроме них есть полно народу НЕалексов, которые могут ЗАБИВАТЬ!!! Изменено 21 марта, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Хааа, смешно, и правда. Бразильцы, епт, что еще о них сказать. Все ходят с кликухами Алекс и Сильва, при этом, наверняка в фифа на месте ИМЯ стоит прочерк. Но я думаю, будет неправильно не учитывать голы Алекса/ов, т.к. это же не вине alex-spartak, что у него в команде несколько Алексов, которых нельзя идентифицировать. Предлагаю, как вариант, в след. патче просто дописать что-то вроде цифр к Алексам: Alex_1, Alex_2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 :rofl: Как в местах не столь отдалённых прям ))).Я понимаю конечно шеву, что типа программа не воспринимает одинаковые имена итд, но блин, я же не специально переименовал созданного игрока чтобы Alex(неважно какой) вышел в бомбардиры.Просто когда буду уходить летом с карьеры не хочу чтобы фамилия оставалась моя(которая была в созданном игроке).НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ЖУЛИК КАКОЙ ТО И ИГРАЮ НЕЧЕСТНО!!!Неустойку за бомбардира в любом случае буду платить тк Эвертон сел на лавку,а Абате я продал :( P.S Магистр - возьмёшь летом Сарагосу до конца карьеры FIFA 10?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 P.S Магистр - возьмёшь летом Сарагосу до конца карьеры FIFA 10?)))К сожалению нет, т.к. я уже за ПАОК играю в 3 Див. Ты уверен, что тебя летом заберут? Может быть все таки на осенний призыв попадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Процентов на 80 уверен что в весенний попадаю.Блин надо другово кого нибудь искать значит на пост тренера Сарагосы - абы кому отдавать команду нехочу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 alex-spartak отсидись у знакомых, и все. Потом осенью пойдешь. У меня так знакомый сделал, при этом ничего поделать особо военкомат не может. Нет вручения повестки под личную подпись - нет и суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batistuta Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я уже привыз 4 где то ,тупо дома сижу))) мамка грит меня нет дома и все, они повестку ей отдают,и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 alex-spartak отсидись у знакомых, и все. Потом осенью пойдешь. У меня так знакомый сделал, при этом ничего поделать особо военкомат не может. Нет вручения повестки под личную подпись - нет и суда. А смысл осенью идти???.Я так думаю - чем раньше уйду- тем раньше приду.Сейчас военный билет много где требуют при устройстве на работу.Так что вот как то так получается))). P.S Может есть у кого знакомые в Москве или в Питере, которое работают в сфере информационных технологий( сис админом например, специалист по безопасности и.т.д) ??? ))) В Астрахани работать не очень хочется - перспектив мало <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 alex-spartak, в таких городах как Питер и Москва - много мест, куда можно устроиться по ИТ. Думаю, в этом проблемы не будет, тем более я тоже самое по этому направлению учусь. Да и знакомые здесь не нужны, не всегда же все по блату делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Тогда после армии я гоу по маршруту Астрахань - Москва- Питер :D Того и глядишь где нибудь приткнусь :pofig: :drinks: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Огромная просьба к Шеве- не ставить ТН и ТП в перенесённых матчах в нашей лиге(как это делает Давидидс в третьей лиге).Просто у меня госэкзамены 1-го апреля, сейчас подготавливаюсь+ отчёт о преддипломной практике сдаю.Времени катастрофичесик нехватает.После 1г оапреля все матчи сыграю которые перенёс и не успел сыграть.Надеюсь это всех касается - у каждого могут возникнуть непредвиденные обстоятельства-отъезд,учёба, итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А у нас в универе госы начинаются с двадцатых чисел, т.е. кажется с 22 марта. Меня это пока не касается, т.к. я учусь на 1 курсе, благо магистратуры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KtoZdes Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А я вот как раз сегодня с госов вернулся недавно =) , писали почти 5 часов, очень устали, все затекло,еле вышли потом с универа, выматывает конечно физически и психически тоже. Некоторые начинали психовать, не выдерживали нервы, кто-то делился шпорами,помогал, а кто нет, хотя мог бы помочь. Главное спокойствие, выдержка, правильно распределить силы и время, не поддаваться провакациям, лучше думать самому и не отвечать, типа он же ответил так и я отвечу =) Теперь 2-3 дня будут проверять наши госы, ждем с нетерпением результатов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У нас госы в день сдачи должны проверить и сказать результат ;) Блин надеюсь получу допуск :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Я хз пока, есть возможность и в Астрахани остаться) У меня друг опоздал на распределение, дак его в ижевском военкомате и оставили) По выходным домой отпускают :DВместе с сайта уйдем) До играю до Июля, а там уже скорее всего снимусь, ибо уезжаю на 21 день. Изменено 27 марта, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 20 тур ( 22.03.10 - 23.03.10 ) Sergio>>(Middlesbrough) 1-3 LEGALIZE(Atalanta) Обзор тура http://www.youtube.com/watch?v=Ke6GNGkt-m4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Новый главный тренер Palmeiras - acmefinto, 396023106 . Все ТП второго круга с согласия соперников могут быть переиграны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вадимчика уволили что ли? или он снялся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 iL Capitano у него был испытательный срок,он не оправдал оказанного терпения. И новый главный тренер Real Betis - Winnetou, 638-226-602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Хех, удачной всем игры. Поступило предложение, от которого я не мог отказаться ;) Всем красивых игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 West91spb куда хот перешёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения