red white Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Цитата27 тур (05.04-06.04)*Kileron* (AZ Alkmaar) - Кристиан (Koeln) на пару дней. Это что за издевательство? сколько я должен ждать? я тебе уже 3 дня пишу, а ответа всё нет. После 12 ночи ставлю тп. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Солидарен с Крисом. Пора бы уже сыграть, а то ты в аське только по праздникам появляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это что за издевательство? сколько я должен ждать? я тебе уже 3 дня пишу, а ответа всё нет. После 12 ночи ставлю тп. Ново-Пассит выпей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В чём прикол быть единственным за 28 туров, кто поставил ТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В чём прикол быть единственным за 28 туров, кто поставил ТП? У меня бабушка в больницу попала, а мне нужно ехать смотреть за домом. В матче 29 тура ставьте мне тп, ибо у меня не будет возможности сыграть в фифу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Нашёл бы замену, две игры всего сыграть осталось (27 и 29 тур) <_< Изменено 8 апреля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В матче 29 тура ставьте мне тп как приедешь - сыграем)главное чтоб до трансферного окна) а то там ТН еще влепят :P 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 По поводу 27-го и 29 туров с Кристианом, пишите сюда: 556425605 - это его замена на 2 матча (30 тур мы ещё месяц назад сыграли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибо всем за сезон.Было приятно играть с вами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я сыграл сезон,остался не доволен, на соплях выдержал спонсора кароче мрак,может дальше повезёт хотя вряд ли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 бле, 8ку не влезть уже( _inSIDe_ а всё из-за тебя, ПСЖ несёт большие денежные потери) лямов в 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Sheva ну-у-у) тут не только моя вина, как бэ.И тем более ... ну ты сам знаешь, я хотел тебе помочь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 amunt Наполи!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ооо. Отлично, ВСЕ матчи сыграны. Скоро (час-два, занят сейчас) будут итоговые таблицы и спонсорские посчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А за ЛЧ/ЛЕ и прочее будут призовые выдавать одновременно с теми, что за сам чемпионат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Вот и всё, закончено моё выступление в ПЛ, а вместе с тем и слежение за ним. Я свою лепту внёс, терь очередь кого-нить другого, о качестве сделанной работы судить не мне (хотя сам доволен). Всем, кто играл честно и не выносил мозг - удачи в следующем сезоне. А я в пердив, там, кстати, хороший состав должен быть ). P.S. _inSIDe_, это должны были сделать те, кто вёл ЛЧ, ЛЕ и т.д. сразу по завершению этих турниров. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем allpak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 allpak, отлично вел лигу, все во время обновлялось и объективно решались вопросы, респект. Да, где-то не повезло тебе в этом сезоне, жаль что уходишь, удачи в пердиве и скорейшего возвращения в премьерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Обидно терять (хоть и надеюсь на время) таких игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Что-то итоговая табличка не открылась…(… (может это только у меня…)…хотя для меня там особо ничего не изменилось…но все же для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Обратно выйти будет ой как сложно, в первом дивизионе неплохая компания на следующий сезон собирается))).Насчёт руководства лиги- думаю алпаку по силам руководить премьеркой, не важно в каком дивизионе он играет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Что-то итоговая табличка не открылась…(… (может это только у меня…)…хотя для меня там особо ничего не изменилось…но все же для статистики. У меня работает, попробуй в самом первом сообщении посмотреть, хотя ссылка одна и та же. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вроде все пашет, хотя радикал и славиться своими "лагами" в открывании картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Зато она откроется и через год, и через два ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 У меня так и не открылась…и обновлял сто раз…хз..что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Попробуй конкретно по ссылке перейтиhttp://s005.radikal.ru/i212/1004/ad/7e9612acec06.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения