naiki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ахахаха да мне он седня Термит рассказал по телефону ахахаха я стоко ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Walkman не любит проигрывать - его проблемы.Он на форуме, а не у себя во дворе с гопотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вот этот тоже не любитель проигрывать:http://s004.radikal.ru/i208/1004/c6/607873ee90c6.jpgНу "лучше" всех Килерон, он вообще моего отца оскорблять стал. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TepMuTx666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) там конечно не так все печально было, но если бы я начал продолжать бы с ним беседы, то развел бы его еще на большее количество оскорбленийщас выложу Зеленый стрелочке это его слова Разговоры с героями Изменено 5 апреля, 2010 пользователем TepMuTx666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот этот тоже не любитель проигрывать:http://s004.radikal.ru/i208/1004/c6/607873ee90c6.jpg Нифига Паханчик чё творит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нифига Паханчик чё творитЯ сам очень удивился. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "черных пижу" ахах ))) красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кто товарку хочет пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 kcpкрасавчик что "черных пижу"? ты тоже фашуга?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а что если черных *цензура*т то фашуга сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Непонятно Dee и Aguero играют или нет?Вынесите окончательный ведрикт!У меня тур с Dee просто, хз вот чё делать :huh: P.S На ответственных за Первый дивизион проклятье чтоли какое, до инса был zero - сняли за махинации, теперь вот инс влез в непонятную историю ;) . Изменено 6 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 alex-spartak, надо батюшку пригласить, пусть освятит наш форум и прогонит дьявола из тел грешных, пусть отпустит грехи и благословит на новые свершения. а что если черных *цензура*т то фашуга сразу?Ну, это как бы не правильно, в плане того, что у нормального человека есть дела куда поважнее, чем выходить на улицу и искать черных для разборок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я сам очень удивился. :huh: ололо? Умей нормально доигрывать матч, а не возить по полю и выбивать во все стороны. Мое желание было бы, мог бы в фейр плей пожаловаться на твои действия. Где делаешь замену, там и выбивай в аут, а то бежишь от своей лицевой до моей и выбиваешь в аут, фишка *цензура*, 3 минуты убил из пяти. Потом два раза тупо выбил со своей половины за мою лицевую, т.к сам знаешь, что когда вратарь выбивает мяч, то судья обычно свистит. По-моему, как раз ты неадекват. И что-то, когда я кому-то другому проигрываю, я молчу обычно, ограничиваясь только благодраством за игру. Выводят только такие неадекваты, как ты, которых в нашей лиге вроде бы не особо много. Так что, iL Capitano, особо не удивляйся ;) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Pahan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Pahan4ik, и что? после этого сразу матом крыть надо? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ты прям как D.Silva ) Неуважение к другим (в частности, ко мне) проявил и говоришь: "и что" :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 red white, да-да, давайте уж играть нормально. Одно дело - фифалига, другое - у нас. Мы не должны опускаться до таких вот низких мелочей, как выбивание в аут с трехминутной задержкой и т.п. Если боишься пропустить - то совет один: умей обороняться, но не надо всячески тянуть время. Такое же было с игрой уже в сезоне фифа 09 с АгентДемон, который после того, как забил, катал мяч на своей половине поля сколько хотел, лишь изредка выходя за пределы центрального круга, чтобы не было нарушения за затяжку по регламенту. А потом он мне написал: как хочу, так и играю. Нарушения регламента не было. Вот потом и думай... Хорошо, что он уже ушел с ФР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ЦитатаМы не должны опускаться до таких вот низких мелочей, как выбивание в аут с трехминутной задержкой и т.п.Я когда мяч из аута вбрасывал, то он сфолил на мне. Так как мяч был совсем рядом с воротами, то я естественно чуть пробежал и выбил мяч. Много раз я уже после своих замен голы пропускал, больше не собираюсь. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем red white Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) пруфы есть? чето я не припоминаю, чтобы я фолил даже. (да и зачем мне это делать) Если бы я фолил, то вообще на тебя ничего не гнал бы. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Pahan4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Злобный Админ вообще это был гози - а не демон,не путай)alex-spartak ЦитатаТренеры Aguero и Dee за фальсификацию результатов - исключаются с чемпионата, их команды в скором времени обретут новых главнокомандующих.вроде всё предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 пруфы есть? чето я не припоминаю, чтобы я фолил даже. (да и зачем мне это делать) Если бы я фолил, то вообще на тебя ничего не гнал бы. Я помню, что было нарушение. После него я побежал по бровке, как выбежал на твою половину, то выбил мяч. Ну а то, что я выбивал мяч, я не отрицаю. Ты же в атаку всей командой перешел, каждый мой пас крыл. Что мне оставалось делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хз, не помню. Но не признаю. Давай замнем, ага? Надеюсь, что впредь за тобой такого не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russiawin Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Снимаюсь с чемпа, всем удачи. Не могу играть из-за проблем с компом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 куда делись тотти и апельсин ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Чуть позже обновлю таблицы.Замены почти найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) ждём) :football: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Walkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения