Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Результаты сыгранных матчей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Group G

2 Тур [14.03 - 15.03]

Finland(LAX) 0:4 Portugal(smirnyaga)

Portugal: Danny, Ronaldo, Deco, Simao

Конечно класс команд не сравнить! Хотя сопернику во многих моментах не повезло конечно( 2 штанги и перекладина), но и португальцы многое не забивали, сопернику удачи и спасибо за игру!

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем smirnyaga
Опубликовано
Цитата

Группа C

2 тур

Bulgaria(Amauri) 4:3 Czech Republic(sm_ol)

да уж, опять поражение..но здесь сам виноват был...можно и нужно было выигрывать а как итог проиграл....защита конечно атас...

Опубликовано (изменено)

Group A. 2 тур

Goblin(Brazil) 5-0 vadim4ik (China)

Goal's: Kaka'[12'],Pato[37'],Ronaldinho[45'],J.Baptista[64',86']

Stat:1,2,3

Спс за матч,на скиле Бразилов выехал.

Подкачал меня мой спринтер ( скорость рывков 73 =) ), так что я проиграл. Ну ничё. Задача на турнир - забить гол !

Изменено пользователем vadim4ik1994
Опубликовано

Group D, Typ 2.

Mexico - Russia

1-7

Голы: Guardado - Arshavin(x6),Kerzhakov

Андрей Аршавин феерил, забил по-моему 6 из 7, Кержаков положил начало разгрому, показалось, что мексиканцы собрались, но, наоборот, после пропущенного гола команда посыпалась. Спасибо за игру и удачи!

Опубликовано

Group D, Typ 2.

Mexico - Russia

1-7

После четвертого гола опустил руки, т.к. уже было все решено в этом матче. Говорю же, Мексика - лоу команда.
Опубликовано

2 Тур [14.03 - 15.03]

Group: D

Slovenia 0:1 Argentina

Спойлер

Argentina - Diego Milito

Соперник начал нести чуш после матча , походу накуренный, не помнит ход событий матча !

• Upvote 2
Опубликовано

2 Тур [14.03 - 15.03]

Slovenia 0:1 Argentina

Спойлер

Argentina - Diego Milito

Соперник начал нести чуш после матча , походу накуренный, не помнит ход событий матча !

Подтверждаю результат матча.))) Накуренность не подтверждаю ))) Удачи в следущих играх. ))

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Group F

2 тур

Quaresma (South Africa) 2-3 allpak (Italy)

Голы:

South Africa: Pienaar*2 [51', 85']

Italy: Montolivo [26']; Quagliarella [62']; Di Natale [90']

Мда, повезло мне с группой, с каждым матчем связь всё хуже и хуже, точнее здесь просто ужас. Три часа состав ток ставил. Мой пинг (сделал сразу после матча!):

Не игра, а гемор сплошной и вот кайф после этого ещё выслушивать всякую фигню <_< В равных условиях были! Точнее ты должен радоваться, что такая связь, с мёртвой защитой и кипером. Да я бы не слезал с твоих ворот, если бы связь отличная была и какой был бы итог, можешь сам представить. Не веришь? Посмотришь счёт с Австралией в обоих матчах, вот с ним самая терпимая связь, а от этого и итог. И кто сервом был не забыл? Раз пять, как минимум, игрок, отобрав мяч тупо выбивал его вратарю <_< Защитников за весь матч 1 в 1 ни разу не смог обыграть! А что в защите творилось, я вообще молчу, нап просто бежал вперёд, а я ничего не мог сделать! Ну и первый пропущенный гол - это связь и ничего более, с двух попыток защитник не отдал мяч! Нап его забрал просто, выход 1 на 1 и гол! Второй уже отчасти моя ошибка, сначала не повезло, поставили штрафной, очередная игра рукой. Простре в штрафную, который ждал, мяч попал к моему защитнику, выбить тупо надо было, но решил низом выйти, этого и с норм связью делать не стоит, а здесь и подавно, нап перехватил мяч и в упор бил. А теперь мои голы, которые каким-то боком оказались "тупо на скорости" (как и вся игра), вообще интересное утверждение, учитывая, что лишь один игрок в команде ей обладает, а у остальных слегка за 80! Сначала Монтоливо отметился после неплохой комбинации он получил мяч в окружении кучи защитников и ударил с края штрафной точно в угол. Затем Фабио забивает, так же все защитники были рядом со штрафной, но не смогли у него мяч отобрать в подкате и открыли кучу свободного места, чем Фабио и воспользовался, вышел 1 на 1 и пробил ток войдя в штрафную точно в девятку. Ну а единственный гол на скорости был забил уже почти на свистке, да и что ещё делать, если перед тобой брешь, а дальше никого, пас отдавать?! Да и вообще не помню, был ещё хоть один подобный момент в матче или нет... У самого было несколько таких же! Точнее почти, т.к. у тебя убегать некому и догнали бы спокойно с хороше связью, но убегали. И Ди Натале убежал и забил победный гол! Да и по голам даж всё видно, каждый раз не сближался, а бить приходилось издали и рисковать тем самым, т.к. в упор с такой связью забирают. Спс.

Статистика: 1, 2, 3.

Матч: здесь.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

Нет слов, коннект и скорость игроков соперника решает. И кстате твои голы забиты были за пределами штрафной, что говорит тока о плохом скиле моего кипер)) посмотрел бы как ты Сезаоа так пробьешь

Изменено пользователем vova767
Опубликовано (изменено)

Group: E

3 Тур [16.03 - 17.03]

USA 1:3 Spain

Goals: Bradley --- Silva, Torres, Bojan

Спойлер

Спасибо за равный матч)) Соп мог и выиграть в концовке, но никак не мог попасть с убойных позиций по воротам) Удачи ;)

Изменено пользователем Pahan4ik
Опубликовано

3 Тур [16.03 - 17.03]

USA 1:3 Spain

Goals: Bradley --- Silva, Torres, Bojan

Спойлер

Спасибо за равный матч)) Соп мог и выиграть в концовке, но никак не мог попасть с убойных позиций по воротам) Удачи ;)

Да.

Класс команд сказался только на скорости.В остальных компонентах не уступал ни чуть.1 гол Ховард не знаю как пропустил,он просто стоял даж не прыгнул,когда Силва бил по воротам.

Да в концовке мог выйграть,забить,но не точно всё летело.Боян поставил точку в матче.

Спс за игру,будем догонять)))

Опубликовано (изменено)

Group F

3 тур

Maks (Australia) 1-5 allpak (Italy)

Голы:

Australia: Bresciano [8']

Italy: Quagliarella*2 [23', 26']; Montolivo [45']; Di Natale [58']; Gilardino [85']

Уже на 8 минуте забивает Брешиано, навес с фланга, Буффон выбивает кулаками, но мяч прилетает прямо к игроку сопа, тот бьёт из-за пределов штрафной - перекладина, Буффон валится, мяч опять к австалийцу летит, тот толкает мяч голой с 12 метров, Буффон встаёт и тупо смотрит, как мяч медленно залетает в ворота прямо перед ним. Но два подряд гола Фабио положили начало разгрому. На 20 минуте он выбегает 1 на 1, но кипер парирует с трудом хороший удар, защитники неудачно выводят мяч из штрафной, пускают мяч на Камора, тот бьёт из-за пределов штрафной - перекладина! Но первый на отскоке Квальярелла и, главное, точен. А ещё через 3 минуты грубо ошибается кипер, Ди Натале навешивал, кипер кулаком выбивал, но просто ткнул по мячу, к которому подоспел нап и отправил в ворота. В конце первого тайма ещё Монтоливо забивает, опять защитники намудрили в штрафной, Монтоливо мяч отобрал и со второй попытки забил. На 58 минуте Ди Натале после комбинации отправил почти 1 на 1 и тот был точен. Прилично ещё было моментов, но забил лишь однажды, на 85 минуте Джилардино удачно сыграл на добивании. Спс за игру.

Статистика: 1, 2, 3, 4.

Матч: здесь.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано (изменено)

Group A. 3 тур

Goblin(Бразилия) 6-0 zlatan(Венгрия)

Goal's: Pato[6',10',34',36',77',90+1']

Stat:1,2,3

Спс за матч. :drinks:

Изменено пользователем Goblin
Опубликовано (изменено)

2 тур

Norway 1:4 Greece

Голы: Greece: Karagounis, Katsouranis, Kargiakos, Gekas;

Norway: Carew;

К сожалению без скрина, радикал не пашет, если надо потом добавлю

3 Тур [16.03 - 17.03]

Poland 0:3 Greece

Голы: Gekas, Katsouranis, Amanatidis

К сожалению опять же без скрина из-за радикала) связь была ужасная, слайдшоу, наверно сказалось моё быстрое привыкание к новой обстановке xD

Сопернику спасибо за игру и удачи в турнире) надеюсь всех моих конкурентов выйграет)

Изменено пользователем Фастик
Опубликовано

3 ТУР

Slovenia - Russia

4-5

Голы: Kirm(x2), Dedic, Koren - Arshavin(x2), Kerzhakov, Denisov, Anyukov

Это просто *цензура* какой-то, Словения начала с места в карьер, задавили защитников сборной России и к 32 минуте счет был уже 0-3, но россияне собрались и отквитали один мяч до перерыва, во втором тайме продолжили натиск, но словенцы забили еще, в концовке Аршавин и Кержаков спасли Родину от поражения.

Спасибо сопернику за игру и удачи, команду бы еще тебе посильнее, всех бы рвал =)

• Upvote 3
Опубликовано

Спасибо сопернику за игру. Игра получилась просто выдающейся. )))) Обидно, что упустил ничью на последних минутах, но соперник достоен победы, не опустил руки при счёте 0-3. Удачи в след. играх. Подтверждаю результат.

• Upvote 1
Опубликовано

3 Тур [16.03 - 17.03]

Ireland [fcwhu] - France [глум] 1:1 (1:0)

голы: 4,Duff - 51,Flamini

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...