Rail Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Здесь общение по ходу турнира. По типу "баров", "ресторанов", "курилок" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Хей! Хе-хей!!!Прикольно... Если в этом разделе крикнуть - эхо слышно, а ночью еще и сверчки стрекочут... Где люди? Или этот раздел только мне виден? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Мда, Артём, походу дела только ты и я хотим в КС играть... Жаль :( Нам бы сервер найти, а нород-то уж наберется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Эх,если бы у моего друга нет работал обяз зарегался бы.Он ваще геймер,без контры никуда......А так думаю народ потянется.З.ы.Хотя сам не умею хорошо гамать в КС.Поэтому не регаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 S@nchez117, а друга сервера своего нету? А то я тут подумал: может он нам его предоставил бы. Мы бы пока хоть потренировались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dog У него есть сервак собранный.Однако,не в сети,т.к. у него локалка,а на инет денег редко ложит.Ну короче он может предоставить вам сервак.Все сделанно,только нужно его скачать метров 40 и будет вам счастье кто-нить поставить и давайте гамать.Я тоже может буду тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 S@nchez117 А с этого места поподробнее. Куда ставить то этот сервак? И как это вообще происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Rail Гы,а вы не знали?Ладно,в двух словка сервак это всего лишь прога.Они бывают разные.Их много,он может любой собрать.Даже для КВ или просто для игры.Вот короче ставишь на свою машинку эту прогу и все,гамаем мы на нашем серваке.)Так,завтро все с ним обсужу и выложу куда надо.Или могу у себя поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 S@nchez117, отличная новость! Круто! Жду! Хоть сервак будет!(тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 S@nchez117 И если ты его ставишь у себя, то мы, играя турнир, кушаем твой трафик? У меня скорость всего 128 кбит... А у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Rail Не наю,но свой вы точно кушаете...короче он в понед все принесет и подробную инструкцию....,тока вот ему пришлось кое-чего дать...ну лан.Кста он може нас потренеровать.Ведь киберспотсмен со стажем!)Так,сервак уже готов.Только я врят ли его смогу себе поставить,нужен ип чтобы не переменный!Вот че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Ну я тоже не смогу - та же фигня. А его можно разместить на виртуальном сервере? Т.е. купить домен, оплатить хостинг и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Rail Я думаю врятли.....это же все-таки прога,которую на Пк надо ставить.И для этого лучше бы вообще отдельную машину,но за неимением таковой...Слушайте может есть кто у кого ипчик уже не переменный?Просто я со соим делать ничего не буду.....т.к. это мне надо......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 S@nchez117 Ну ты все-таки спроси у своего друга об этом, а то у меня сомнения, что на кс-онлайн все серверы находятся на машинах их админов... хотя хрен знает... А если нельзя то тогда уж лучше напрямую к одому цепляться и играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Rail Он сказал нет так нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 как найдёте серв, кто хочет со мной поиграть пишите в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Повесить кс-сервер на хостинг можно, только это удовольствие недёшево обходится. Можете сами посмотреть цены на выделенные сервера с оперативой от 512 мб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 В общем сервак готов,выложить могу.Тока нужно искать чела с Обычным белым Ип-адресом.Больше никак!Хотя ,однако, можно,но мучительно. З.ы.По правилам,может играть будете на карте всех Российских турниров? Даст2.Просто вот тута со мной гамер,говорит Асалут говно.Ну конечно для профи это вообще он говорит уровень не очень,прострелов много,и т.п.Ну короче как хотите.Кста он может тоже погамать.А на сервак античит запихнут.И все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 S@nchez117согласен с твоим товарищем, Даст2 повеселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) ЦитатаПовесить кс-сервер на хостинг можно, только это удовольствие недёшево обходится. Можете сами посмотреть цены на выделенные сервера с оперативой от 512 мб...Нндя... От 80 баксов в месяц - это слишком...:( А Даст2 поставим, вместо Ацтека. А Асаут оставим - лично мое пожелание. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ты хочешь на 2-х картах играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Я ж писал - в два круга. И ты когда в аське появишься? Жду-жду тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Цитатавместо АцтекаЗря,думаю веселый уровень.Ну вообще если твое пожелание то ладно.Как хошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Если игроков не будет, то я сыграю, зовите, просто мне не очень хочется подводить своего напарника по команде =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Надо с серваком разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.