Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.08.2010 в 14:55, Russel сказал:

за два дня до релиза уже на торрентах игра будет

Пиратка неверно??

Опубликовано

ole93, ну естественно пиратка, а ты что думал? Что тебе за бесплатно лицензионный диск с голубой каемочкой дадут?

Цитата

тогда купим одну на весь форум и будем на ней играть, зачем лишние растраты

Показать  

Бред, чтобы поиграть по инету - нужна будет лицензия, т.к. в ней есть ключ, которым вы сможете активировать игру и получить доступ к онлайн режиму. Пока что говорить точно не могу, но скорее всего режима Direct IP не будет. Я даже рад, если такое введут, это уменьшить число халявщиков, которые за бесплатно получают готовый продукт и им пользуются.

• Upvote 1
Опубликовано
  Цитата

ole93, ну естественно пиратка, а ты что думал? Что тебе за бесплатно лицензионный диск с голубой каемочкой дадут?

Показать  

вроде кто заказал игру по нэту будет игра доставлена раньше

Цитата

Бред, чтобы поиграть по инету - нужна будет лицензия, т.к. в ней есть ключ, которым вы сможете активировать игру и получить доступ к онлайн режиму. Пока что говорить точно не могу, но скорее всего режима Direct IP не будет. Я даже рад, если такое введут, это уменьшить число халявщиков, которые за бесплатно получают готовый продукт и им пользуются.

Показать  

сами разработчики говорили что на пк сохранится режим игры по ИП

Опубликовано

Mаgistеr, конечно бред

вопрос:

В 26.08.2010 в 11:29, d0nbass сказал:

На сколько компьютеров можно ставить лицензионную Фифа 11?

ответ:

В 26.08.2010 в 13:19, Russel сказал:

на сколько хочешь наверно...

ирония:

В 26.08.2010 в 13:47, Андрей русский сказал:

тогда купим одну на весь форум и будем на ней играть, зачем лишние растраты

Опубликовано
  В 26.08.2010 в 14:55, Russel сказал:

за два дня до релиза уже на торрентах игра будет

А да еще 1 вопрос а откуда ты узнал?))

Опубликовано
  В 26.08.2010 в 17:34, Russel сказал:

vova767 Джарвис давал интервью и говорил что игра по IP сохранится

Ну так, этот режим можно сделать так, чтобы он работал только на лицензии <_>

Опубликовано

Хочу лицензию по нету заказать. Только блин че то боюсь что не придет или еще че нить случится

Опубликовано

FIFU 11 Надо брать только Лицензию! А кто не хочет получать удовольствия от игры пусть качают с интрнета! Я Уже заказал Лицензию на Озоне! остаётся только ждать

В 27.08.2010 в 17:22, SMMI сказал:

Хочу лицензию по нету заказать. Только блин че то боюсь что не придет или еще че нить случится

Не Бойся На Озоне достоляют всё быстро и ничё не случится

Опубликовано (изменено)
http://turbodom.ru/detail/fifa_11/ кто желает игру на 2 дня раньше получить? Кстати этот магаз честенько игры раньше времени начинает продавать + я тут могу с лицевого счета своего провайдера оплатить :football: Изменено пользователем Fox056
  • Downvote 1
Опубликовано

Я вот единственного не понимаю: какой смысл покупать игру для скачки через инет (т.н. цифровая дистрибуция) за 899 рублей, если столько же стоит игра в коробке (ДВД-бокс), при чем в коробке еще книжка-руководство лежать.

Я бы за лицензионную скачку игры заплатил бы не более 600 рублей <_>

Опубликовано
  В 28.08.2010 в 12:06, Mаgistеr сказал:

Я вот единственного не понимаю: какой смысл покупать игру для скачки через инет (т.н. цифровая дистрибуция) за 899 рублей, если столько же стоит игра в коробке (ДВД-бокс), при чем в коробке еще книжка-руководство лежать.

Я бы за лицензионную скачку игры заплатил бы не более 600 рублей <_<

ну это твоё мнение! А кто ценит Игру и хочет получить удовольствия от игры Покупают Лицуху за 899 рублей Это обсулютно немного для такой Игры как FIFA 11

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...