Mаgistеr Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А по-моему, это вообще ПЕС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Там нигде не написано что это FIFA, название ролика я любое могу придумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Это явно не Пэс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 наверно я поторопился ребят, мне щас самому кажется что это пес... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_013 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Неужели они догадались сделать чат :D Токо из за разрывов связи во время матчей я не стал покупать лицензионную Fifa 10. Вот выигрываешь его а он разорвёт связь и потом окажется что ещё ты вышел :angry: ! Бесит... Надеюсь уберут этот кошмар. И сделайте вы наконец одним словом новый ДВИЖОК!! Изменено 2 июня, 2010 пользователем Diego_013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_013 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А когда появятся свежие новости fifa 11?Про PES11 уже довольно много новостей, вот хотя бы вот эти 2 скрина http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_232235.jpg http://cdn.medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_232233.jpgМне понравилось, думаю что видео выше это fifa11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как появятся мы сразу их разместим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 не уж то фифа чё то свеженькое готовит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Dillinger Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А будет ли режим "Стань легендой" как в PES??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 John Dillinger,подобие его и сейчас есть,но что будет в 11 неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 неужели ещё никто этой информации не видел ?? - http://pes-vs-fifa.ucoz.com/news/fifa_2011_na_pk_dejstvitelno_budet_nextgen/2010-06-04-35 сайт как бы мой, но инфу взял с офф. форума Electronic arts, можете проверить если не верите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 S@SH@,мне что-то не очень верится на картинках всегда ЕА нам конфетку даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 такие же картинки и на 10 были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а это ..... С вашего сайта (fifarus) ездили на "смотрины" этой самой FIFA 11 ?? или эмбарго-новости будем ждать от других людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 С вашего сайта (fifarus) ездили на "смотрины" этой самой FIFA 11 ??Нет конечно, чтобы съездить в Ванкувер, надо проживать в опред. странах кажется, Англия, США... По-крайней мере, так было в прошлый раз. или эмбарго-новости будем ждать от других людей?От других, но оперативно переводя на русский язык и выкладывая на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да уж ... зачем в FIFA делать NextGen???Это экономически невыгодно(тем же Sony и Microsoft).Если фифа 11 сделают на движке некстгена то приставки типа иксбокса и сони нахер никому не будут нужны.Так что думаю польский журнал ВРЁТ!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Пусть гемплей круче всех сделают без багов, и стань легендой как в пес, вот те и будет хорошо а какойто некстген нафиг он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Людям как всегда не угодишь: то они во все горло визжат, что нам нужен Некст-ген, теперь говорят, что он им нафиг не нужен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 У мя видеокарта слабенькая, он мне не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dren Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) RusselНу для таких, как ты будет фифа онлайн)) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Dren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Вот еще нашел на одном сайте посмотрите СпойлерFIFA 11. В цветущем майском Ванкувере EA Sports традиционно прикормила стаю журналистов. Кучу интервью и репортажей об этом светлом дне следует ждать в районе 8—9 июня (раньше нельзя — запрет). Какие-то испанцы запрет проигнорировали и выпустили репортаж — но один хрен, ничего по-ихнему не понятно. Однако, выкладываем для общего развития небольшой отрезок про фифу. Следующими отличились поляки. Журнал CD-Action, который в июньском номере запланировал отвести под «новость» о FIFA 11 аж 6 страниц, возьми да и выложи уменьшенный макет одного из разворотов. Типа вроде как и запреты никакие не нарушаем — да не прочесть же там ничего… ну, кроме одной фразы… (выделена красным овалом)На русский она переводится: «Наконец-то на PC будет та же игра, что и на консолях». Неплохой слив. Картиночку эту они потом убрали, но разлететься по интернетам она успела. Собственно, уже второй или третий день как фифаманы-писишники разбились на верующих и неверующих в эту надпись. Занятно почитать в интернетах доводы обеих сторон. Например, оптимисты упирают на то, что FIFA World Cup на PC выпущена не была, а значит разработчики вместо нее занимались именно тем, чем надо было заняться лет 5 назад. Более того, продолжают они, писишная FIFA 10 стала основой для бесплатной FIFA Online, которая ориентирована на слабопроизводительные компьютеры. А значит ЕА может оставить «старую фифу» на попечении команды FIFA Online и позволить себе выпустить более требовательную к ресурсам «новую фифу», портированную с консолей — таким образом не теряя ни покупателей со слабыми машинами, ни покупателей, которые уже одной ногой в соблазнительном некст-гене Pro Evolution Soccer. Пессимисты в ответ непреклонно выводят свое «фифа на ПК — говно». В довесок к этой проверенной годами истине они добавляют информацию о том, что на конференции в Ванкувере не рассказывали про PC-версию вообще, а значит информации по ней быть у ребят из CD-Action не может. А следовательно в CD-Action либо тонко троллят, либо пытаются увеличить продажи журнала. Либо под консолью иронично имеют в виду PS2. Что касается самих ребят из CD-Action, в анонсе номера заявлено, что шесть страниц потрачены действительно не зря, а обладателей ПК ждет отдельный большооой сюрприз. Как подсказывает мне гугль транслейт, поляки пророчат «революционные изменения» и «речь идет не о новых персонажах, анимациях или режимах игры. Нет, есть много чего-то большего.» Тем не менее, материал находится в разделе «новости», а не в разделе «рецензии», что намекает на то, что руками авторы игры не щупали, на вкус не пробовали. Рассудит всех лишь наступление 8-го июня, когда журнал поступит в продажу, а сканы его разлетятся по форумам. Изменено 8 июня, 2010 пользователем ole93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 мм... как красиво скопировал новость с фифасокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это не реклама. Нормальная статья, он и не пишет, что его работа, а просто делится информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@SH@ Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а я не говорю .что это реклама, просто обычно нужно ссылку на источник оставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 S@SH@Вот еще нашел на одном сайте посмотрите этого достаточно, не грузи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения