S@nchez117 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Война миров 2: Следующая волна 2008 ойна с пришельцами закончилась неожиданно. Захватчики убитые земными бактериями и вирусами, погибли, не дав возможности людям оказать достойное вооружонное сопротивление. Жизнь начала обустраеваться и входить в нормальное русло. Одстраивались разрушенные города, чинились дороги, расчищались завалы. Залечивались временем душевная боль, затягивались кровоточащие раны, люди приходили в себя от кромешного ада воойны, доселе не ведомое искушонному земными баталиями человечеству.Но однажды опять сверкнули космические молнии, небо отозвалось раскатами грома, содрогнулась земля и вой серен возвестил о начале следующей фазы вторжения... Год выпуска: 2008Жанр: ФэнтезиРежиссер: С. Томас ХауэллВ ролях: Фред Гриффит Мое имхо:Ну похорище.....фууууу,я бы закидал кинотеатр попкорном.....фуууу....полетели помидоры.....Ну в общем вообще убивает хороше впечатление о перовом фильме,который был очень культовым.А это такое гомно,бюджет 2 рубля может только конечно как у Вани.Просто вот этот смайл сюда подойдет. :sudia000: Спец эффекты 2000 года,даже 1 Терминатор и то лучше.По эффектам.Сам ваще сморел стянутую версию с торрента в ДВД рипе.И конечно вообще мало чего потерял...что видел,что нет.Сюжет говенцо,я бы за 40 мину,на уроки Литературы лучше написал.Ну вообще ни о чем. В общем кто сморел отзовись. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Я не смотрел и не буду, первая часть мне очень понравилась. А про эту говорят, что фильм тупой, просто хотят немного денег срубить и Тома Круза нету =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Фильм мягко говоря паршивый, видимо пожелели денег, я думаю на 3--- пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazo4nik Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 фильм фигня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.