Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще то на КВ всегда играли кто как может, так что будьте готовы к забросам, господа :nea: У меня команда на 3/4 готова.Надо одного человека)

Опубликовано

red white

Spark наша звезда

команды я так поспрашивал уже у всех есть (у меня тоже)

уже хотеться начать батл

Опубликовано (изменено)

Я смогу провести + наверняка ещё желающие найдутся, только вот косяк - надо всё на форуме оформлять) а это не в моих полномоичях)))

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

Я возьму на себя оформление и слежение за турниром.

В общем, на сайте создал раздел: http://www.f-team.ru/chempionatyi/fr-tourney-cup.html (http://www.f-team.ru/fifarus-clanwars5x5/o-turnire.html). Оформил пока что только первую страницу "О турнире", и то, еще надо будет кое-что туда дописать.

С графикой у меня проблемы, так что возможно Сламен поможет, и поменяет шапку + иконку "Стадии" заменит на "Игры".

Раздел на форуме создавать не пришлось, т.к. нужный уже существует: /forum/index.php?showforum=74

Необходимо лишь было изменить название с 2x2 на 5x5.

Изменено пользователем Злобный Админ
Опубликовано (изменено)

4на4 лучше)

Сколотил клан почти: iL Capitano,Naiki,Фастик,Паханчик (про на заметке)

Название скоро придумаем)

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано

давайте 4 игрока в клане!! и по моему надо не по 1 игре играть с соперником, а путём жеребьёвки какждый получает соперника и играет с ним 2 матча

за победу в 1 матче 2 очка, за ничью 1, итого каждый может принести максимум 4 очка, просто по 2 матча интереснее и стабильнее по моему! да и по 4 человека достаточно, это же не фифалига, где народу оч много!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...