alex-spartak Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вообще то на КВ всегда играли кто как может, так что будьте готовы к забросам, господа :nea: У меня команда на 3/4 готова.Надо одного человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 alex-spartak, Сид и Силвер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 alex-spartak, Сид и Силвер? Да)):friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 думаю надо сделать отдельную тему для этого! думаю никто не против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Уже пару кланов наверно готово)создайте кто нить) так без палева без админов всё сами решили,что турнир будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ну Магистр вроде бы непротив был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 red whiteSpark наша звезда команды я так поспрашивал уже у всех есть (у меня тоже)уже хотеться начать батл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 naiki после ЧМ начнём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Spark наша звезда ***. Мы его к себе хотели (( Изменено 5 апреля, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 эээ))))стоп, меня даже никто не спросил!!! сорь, но у меня уже есть свои 3 человека: я, сил, крис ещё один нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 red whiteнет я не играю со Спарком просто сказал что он звезда нашего сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да идея на счет турнирчика не плохая, буду собирать кланчик....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 команда есть:я, сил, крис, злобный админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 smirnyaga, ок, меня как раз разбанили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У нас тоже: alex-spartak,sid,silver,KtoZdes Команда называется VG ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что-то я не понял, а кто будет турнир то делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я смогу провести + наверняка ещё желающие найдутся, только вот косяк - надо всё на форуме оформлять) а это не в моих полномоичях))) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 3 команда почти готова ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Я возьму на себя оформление и слежение за турниром. В общем, на сайте создал раздел: http://www.f-team.ru/chempionatyi/fr-tourney-cup.html (http://www.f-team.ru/fifarus-clanwars5x5/o-turnire.html). Оформил пока что только первую страницу "О турнире", и то, еще надо будет кое-что туда дописать. С графикой у меня проблемы, так что возможно Сламен поможет, и поменяет шапку + иконку "Стадии" заменит на "Игры". Раздел на форуме создавать не пришлось, т.к. нужный уже существует: /forum/index.php?showforum=74Необходимо лишь было изменить название с 2x2 на 5x5. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Злобный Админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мож всё таки 4 на 4 , а то кланов мало будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да, хотя бы 4х4...5х5 это уже многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcp Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 +1 за 4х4 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) 4на4 лучше) Сколотил клан почти: iL Capitano,Naiki,Фастик,Паханчик (про на заметке)Название скоро придумаем) Изменено 6 апреля, 2010 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Прани, создайте отдельную тему и пишите про этот трунир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 давайте 4 игрока в клане!! и по моему надо не по 1 игре играть с соперником, а путём жеребьёвки какждый получает соперника и играет с ним 2 матчаза победу в 1 матче 2 очка, за ничью 1, итого каждый может принести максимум 4 очка, просто по 2 матча интереснее и стабильнее по моему! да и по 4 человека достаточно, это же не фифалига, где народу оч много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.