alex-spartak Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну можно давать на игру между кланами 1-2 дня.Основная битва проходит в определённое время, а те кто не смог сыграть-переносится на день позже, не больше!Тк в каждом клане народу немного и замен нет такой формат считаю приемлимым =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну всё, 10 команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 все готово к супер феерическому турниру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Согласен, временные рамки на игры не надо уж так сильно ужимать ….всякое может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Во время игры игрок, который подключается (клиент) обязан запустить бота. Какого бота?==========Насчёт времени-не надо сжимать. Просто после жеребьёвки 2 дня на игры. У всех дела, учёба, непредвиденные обстоятельства и т.д. + часовые пояса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 нуб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мирка чтоль? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 фифабот! который отслеживает забросы и ведёт ход матча! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 oceanic_815, тебе сюда /forum/index.php?showtopic=955 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim4ik1994 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну чё ребятки, начнём ? Даешь жребий груп сегодня или затвра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Насколько мне сообщили Саня в больнице, он же турнир проводить собрался, когда оформит все на сайте будем и начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Насколько мне сообщили Саня в больнице, он же турнир проводить собрался, когда оформит все на сайте будем и начинать НУ вот :wacko: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глум Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 "1)AquaGen(5037701)КЭП он переметнулся в нашу команду" кто же так делает? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 не переметнулся , а перешёл.. просто мне хотелось что бы со мной в комане играл "муту" , а в преведущей коме что то не получилось договорится , поэтому пришлось создать свою.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну сразу видно друг Zero_o.... Кстати вышла интересная ситация, сейчас поговрили со sm_ol'om в скайпе. Он подумал что мы играем одновременно, Тоесть 4 чела играю за 1 команду, 11 игроками управляют 4 человека) А как вы подумали? =) Я например понял что это турнир каждый играет своим клубом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 очень жаль если не за одну кому четвером.....так было бы интереснее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) sm_ol очень жаль что из за таких,турнир опять сорвётся,нужно было знать на что идёшь... А Акваген просто подвёл хороших ребят... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да вы что 4 человека за одну командуиграл я так с братом на одном компе за одну команду это полый пкаждый думает забывает о существовании другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да вы смеётесь, в локалке на 100 мбит то лагает 4 на 4, а по интернету вообще не запустится))).Конечно у каждого своя команда ,форма турнира я неоднакратно расписывал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да вы что 4 человека за одну командуиграл я так с братом на одном компе за одну команду это полый пкаждый думает забывает о существовании другого А вот тут ты зря зайди в PLan, там такие комы попадаются. Поэтому надо думать о команде, и не быть Эгоистом :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 sm_ol очень жаль что из за таких,турнир опять сорвётся,нужно было знать на что идёшь... почему это сразу сорвется?...я еще ни чего конкретного не сказал...просто хотелось попробовать 4х4...через план просто играли так..было интересно...1х1 уже как то надоедать начинает...хочется..почувствовать действительно команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loаde® Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ещё один клан и можно начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caw_Men Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Очень даже классно через Plan играть. Конечно лагает немного но на это не обращаешь внимание потомучто весь в озарте. От игры 2x2/ :good: А вот тут ты зря зайди в PLan, там такие комы попадаются. Поэтому надо думать о команде, и не быть Эгоистом :football: Да ты прав через PLan играя 2x2 реально чувствуешь себя в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin_ant Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) все заходят на созданный канал в мирке или опере! затем капитаны жребят, и каждый играет со своим соперником по 2 матча! итого счёт максимум может быть 16-0 Если в течение 15 минут после даты игры на канале присутствуют менее 4 игроков, то недостающим игрокам засчитывается поражение 0-4. Минимальный состав клана на кланвор 2 игрока, при этом они начинают игры со счета 0-8. Составы утверждаются методом слепой жеребьевки.Во время игры игрок, который подключается (клиент) обязан запустить бота. Если он этого не сделает, игра начинается со счета 1:0 в пользу его соперника. В играх кланов каждая пара игроков соперников должна провести между собой по две игры Если составы выставлены, но один из игроков не может или не хочет проводить матч, то по истечению 30 минут после начала игр ему засчитывается поражение в одном матче, а по истечению 45 минут полное техническое поражение. После игр уполномоченные представители кланов или команд 2х2 должны подтвердить результаты игр на сайте лиги. Причем очки считаются следующим образом: победа - 2 очка, ничья - 1 очко. примерно так будет! ВУ такая ту...ть :sudia000: Лучше бы играли играли через План или Тунгл реально 4x4 или 2x2 :good: Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Linkin_ant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 просто 4Х4 это немного другое парни! а кланворы проходят именно так, как я писал выше!!! поэтому и играть будем так! а если хотите 4Х4, то это надо отдельную тему создавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.