Laziale Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эурелио Гомес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет. Боюсь как-либо сбить, но нет. Мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бородатый О' Хара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Очень знакомое лицо... По моему, это какой то аргентинец.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нет, не О' Хара. Кан Каныч, это европейский футболист. Защитник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Турок? Мне почему то туда тянет) Ну он явно не из центральной европы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Итальянец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вижу, что главные угадалы уже посмотрели, наверно дам подсказку. Сейчас этот защитник играет в Греции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бруно Чирилло - с роду бы не угадал без подсказки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бруно Чирилло из ПАОКА)Часто его видел на замену выходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Он самый. Алекс первый. Запомнился он мне с матчей АЕК-Зенит тяжелых матчей, где он здорово играл в защите, потом даже хотели его покупать. Алекс, загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Этот ещё легче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Эдуардо Сальвио... За меня выкладывайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Думаю элементарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 похож на Платини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ничего похожего я не вижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Какой нах платини, tab-96 ты прикалываешься чтоли))).Я стопудова его знаю,лицо очень знакомое,возможно французский или итальянский тренер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не француз и не итальянец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) мой комент подвергся жесточайшей критике)))) а Платини первое что в голову взбрело так как лицо тоже очень знакомое Изменено 8 декабря, 2011 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну что, вариантов нет? Он из маленькой, но очень гордой страны. :D Теперь, думаю, без проблем вспомните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну это я запомнил.Я же говорил что знаю его.Хавьер Ирурета это.При нём Депор бомбил всех и вся и становился чемпионом Испании.Ну а поединки с Миланом в лиге чемпионов наверное все запомнили))) Для любителей футбола ну оочень просто) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем alex-spartak 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А ведь он почти выиграл ЛЧ. Еще были совершенно сумасшедшие матчи с Монако 8:3 и победа над ПСЖ 4:3, проигрывая 0:3. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dang2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Марио Жардел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Правильно).Я ж говорил что не сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dang2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.