Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он самый. Алекс первый. Запомнился он мне с матчей АЕК-Зенит тяжелых матчей, где он здорово играл в защите, потом даже хотели его покупать. Алекс, загадывай.

Опубликовано

Какой нах платини, tab-96 ты прикалываешься чтоли))).Я стопудова его знаю,лицо очень знакомое,возможно французский или итальянский тренер.

Опубликовано (изменено)

мой комент подвергся жесточайшей критике)))) а Платини первое что в голову взбрело так как лицо тоже очень знакомое

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Ну что, вариантов нет? Он из маленькой, но очень гордой страны. :D Теперь, думаю, без проблем вспомните.

Опубликовано (изменено)

Ну это я запомнил.Я же говорил что знаю его.Хавьер Ирурета это.При нём Депор бомбил всех и вся и становился чемпионом Испании.Ну а поединки с Миланом в лиге чемпионов наверное все запомнили)))

Для любителей футбола ну оочень просто)

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

А ведь он почти выиграл ЛЧ. Еще были совершенно сумасшедшие матчи с Монако 8:3 и победа над ПСЖ 4:3, проигрывая 0:3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...