allpack Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Конечно, надо считать отдельные игры, а не резы команд в целом. Кто-то может играть в клане, который будет часто проигрывать, при этом он лично часто выигрывать, но рейт у него будет в минусе, эт как? ) На край, если ещё будут подобные турниры, второй рейт сделать, уж его в 10 раз быстрее считать )) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем allpak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Каким боком командные относятся к рейтингу игроков???На кланы один рейтинг, на игроков- другой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Все ВЫ,думаете только о себе В даннном случае в этом нет ничего страшного. Какая разница команде, что тебя мотивировало на победу, личные интересы (которые не оч понятны, т.к. кланвор) или командные ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Этот турнир влияет на рейтинг? :cray: Во блин, специально взял приятную нечитерскую команду, тогда плохи дела у моего рейтинга. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто хочет посмотреть матч клана Kosa Nostra vs VG: IL Capitano - alex-spartak , прошу милости пожаловать на канал в мирке: #fifarus через 5мин ;)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну я могу посчитать таблицу каждого игрока (как бы не клан), а потом в экселе сделаю таблицу кланов :) Правда гемора мне, ну как скажите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Согласен! думаю и клану отдельные очки, да и игроку можно тоже посчитать в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Я за отдельный рейт кланов вы как хотите,для меня уже есть мотивация это то, что я играю не за себя,а для команды,а если ещё и рейт введете за себя так это обычный чамп выйдет. Цитата1 Тур [18.04 - 21.04]Cosa Nostra vs VGiL Capitano 0:1 alex-spartakПришёл в мирку ,а вы меня там проигнорили :angry: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Goblin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в принципе подумав, согласен, что здесь надо упор конечно сделать на команду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 iL Capitano Блин даж ничё не сказал мне :angry: Я бы тоже зашёл и посмотрел в тексте как Нилмар на шару банку в пярмом смысле "закатил"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Пришёл в мирку ,а вы меня там проигнорили :angry: В смысле проигнорировали?Я играл,а после матча злой сразу вышел оттуда и бот выдернул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 iL Capitano, я писал "ау" и т.п ,но в ответ молчание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кому надо,то вот ссылка на скачивание матча: iL Capitano - KtoZdesМАТЧ Последующие матчи наверно тож буду выкладывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 iL Capitano,лучше нарезку на ютуб выкладывай тогда все посмотрят,мне например лень в фифе смотреть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Goblin ты знаешь сколько над часов делать эту нарезку?)) Если целый матч,то гигов 5 будет всё занимать)лучше качнуть и фифе посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 О_о дак можно ужать до 10 метров ) Или ты как нарезать собираешься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 iL Capitano, сохранил матч, потом опасные моменты и голы фрапсом снял, и в Мувимейкер засунул, я так часто делаю. Делов максимум на 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Завтра после 13:00 сделаю табличку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я предлагаю сделать, чтоб клану(каждому члену) заневшее 1 место дали очков рейтинга, заневшем 2 места дали тоже очков и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Спор, я жду тебя! потом опасные моменты и голы фрапсом снялУ меня фрапс все по отдельности записывает. <_< Изменено 21 апреля, 2010 пользователем red white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 походу хам сегодня три ТП схватит :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 LEGALIZE это с какого перепуга..а!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Обновил FR Clan War: турнирную таблицу | расписание.============================================| FR Clan War |============================================ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у Cosa Nostri вообще-то сыграно 14 игр а не 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В расписание всем кому ставил ТН разрешу переиграть у Cosa Nostri вообще-то сыграно 14 игр а не 16что не так в расписании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.