Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скандалы, интриги, разоблачения... Ждем завтра :pofig:

Рано радуешься :D Ничего особо интересного не будет, сегодня рано просто.

Опубликовано

Этот турнир превращается по-тихоньку в отстой

Team Energy вообще не понятно че здесь делают

Как и некоторые игроки которые тупо забили

Опубликовано

Я просто подожду еще немного до их полного забивания и исключу их :sudia000: Табличку сделаю сегодня как только приду с учебы.

P.S. И Начался диплом :cray:

Опубликовано

SLameN

я как понял ты переносы как сыгранные матчи отмечал

Опубликовано

Всё народ я снова в строю пишите сыграю все матчи :))

Опубликовано

я как понял ты переносы как сыгранные матчи отмечал

если перенос матча, то я отмечал пер., если перенос кончался, а реза не было, я ставил 0-0

85 очков !

а конкретней можешь говорить, где моя ошибка? В расписании или не правильна подсчитана таблица кланов?

Опубликовано (изменено)
SLameN,в таблице кланов Изменено пользователем SLameN
исправил
Опубликовано

Вместо него теперь будет некий toshjkee, завтра сделаю замену, т.к. не знаю щас его аси даже )

Опубликовано (изменено)

Что насчет якобы победы Шрека, не в основное время. Он реально напрегся на победу:wacko:

Изменено пользователем CraZyMen
Опубликовано

Снимаюсь с чемпионата - катастрофически не успеваю играть( надо делать дипломную работу), тут вот ещё интернет на 5 дней вырубили.Всем спасмбо с кем играл. :good:.Надеюсь в мой клан найдут достойную замену.Капитаном назначаю KtoZdes :pofig:

P.S Из он лайн карьеры никуда неухожу(по крайней мере до июля) так как так график намного совбоднее. С кем не сыграл матчи- пишите- сыграем)

Опубликовано

Замена в команде Динамо Брянск вместо Ru$$eL в игру вступает toshjkee - 396023106

Опубликовано

кто нибуть подскажите как до Mafiy@2007 достучатся!!!

у нас с ним игра не сыграная по 4-му туру. В перенесеных матчах писали что до 5.05 переносят игры. седня написал и тишина в ответ.

Подскажите нубу как быть в данной ситуации? :pardon:

Опубликовано

Если он тебе не отвечает, а ты ему писал примерно 3 раза в разные дни, то смело можешь оформлять ТП, предоставив логи что ты ему писал

Опубликовано (изменено)

Изображение

Everything that has a beginning has an end.

Изображение

вы че совсем педали попутали??? соп мне вообще не писал ни как я ему тоже!! ему если надо сыграть то пусть играет или яица лижет себе или админам мне вообще похеру на ваш говносайт! если мне поставять тп реально я признаю ваш говносайт говносайтом))) написан типа на укозе)) или какой нибудт другой хрени)) все кто со мной сыграл спросите у них как я общался и какие впечатление после общения со мной сложились у них)))

Изменено пользователем _inSIDe_
как говорится, cоси cojones
Опубликовано
Цитата

вы че совсем педали попутали??? соп мне вообще не писал ни как я ему тоже!! ему если надо сыграть то пусть играет или яица лижет себе или админам мне вообще похеру на ваш говносайт! если мне поставять тп реально я признаю ваш говносайт говносайтом)))

Бан пожизненный?

Опубликовано (изменено)

вы че совсем педали попутали??? соп мне вообще не писал ни как я ему тоже!! ему если надо сыграть то пусть играет или яица лижет себе или админам мне вообще похеру на ваш говносайт! если мне поставять тп реально я признаю ваш говносайт говносайтом))) написан типа на укозе)) или какой нибудт другой хрени)) все кто со мной сыграл спросите у них как я общался и какие впечатление после общения со мной сложились у них)))

ЧТД :rofl:

P.S. Как вам выделенная фраза? )

P.P.S. iL Capitano, я сильно удивлюсь, если его не последует.

Изменено пользователем allpak
Опубликовано

соп мне вообще не писал

1 2 - Антон научился в фотошопе работать? ))

ему если надо сыграть то пусть играет

так он тебе и написал, чтобы с тобой сыграть

мне вообще похеру на ваш говносайт!

а нам на тебя как "похеру" поверь ;)

написан типа на укозе))

это не юкоз и не "типо"

Зачем тогда играешь на

говносайте
? )

P.S. Банчик, юкоз тебя ждет ;)

• Upvote 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать