solskjaer Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Раньше была такая тема.Думаю,не помешает.Пишите сюда идеи конкурсов,может что и проведём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Можно "Угадай мелодию" сыграть! Каждый печатает текст песни, а люди угадывают! Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 На днях будет супер-конкурс. Какой пока секрет. Ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fan CSKA Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 На днях будет супер-конкурс. Какой пока секрет. Ждите. Ждем с нетерпением!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Magister Надеюсь что-то приличное? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да сами все увидете. практически все готово. Теперь жду ответа от вышестоящих структур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Magister а можно открыть букмекерскую контору? =) играть конечно на интерес будем, а не на деньги. Так давно уже хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Не хотелось а хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Давайте устроим рэп баттл? Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Dog А кто будет там? Ты да На Emmid? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 S@nchez117, да кто захочет! Дель Нери может и др. А На Emmid пусть судьей будет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Впринцепи,можно бы было) Думаю...тока на первый раз народу будет маловато...Если вообще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да даже 4 человек хватит! 2 полуфинала, раунд за третье место, ну и финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Идея хорошая, но только я думаю стоит его провести осенью.. щас народу сОвсем мало :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 может замутим конкурс на авамейкер?! а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 может замутим конкурс на авамейкер?! а?!Поддерживаю Или могу, как в старые-добрые времена провести конкурс "Угадай-ка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0M Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мои идеи по поводу новых конкурсов, вот краткий список моих идей: 1. Лучший вратарский сейв2. Самый смешной скриншот из FIFы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Цитатаможет замутим конкурс на авамейкер?! а?!предлагаю сделать жури из "старичков форума" - которые и будут оценивать лучший(не самый красивый, а наиболее понравившийся) аватор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0M Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Как и у любого жюри, будут невсегда справедливые решения... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 непонятное суждение, ибо как раз мнение одного человека - субъективно и с ним можно как соглашаться, так и не соглашаться. А вот у жури решает большенство голосов - что уже давно считается более справедливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я, если че, посужу. Обращайтесь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Мои идеи по поводу новых конкурсов, вот краткий список моих идей: 1. Лучший вратарский сейв2. Самый смешной скриншот из FIFы Смысл проводить если уже скоро 09 фифа выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 вот вотаваконкурс надо 100% делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 уточка всех порвёт =) з.ы. жури предлагаю 5 человек (Магистр(куда без него =)), Rail(куда без Босса), nobelix, ZiPPo, Vancho ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А кто если че участвовать будет? Футбикфан, Ренегат(?), Рин(?), Вингер(? если нет, то доверим ему посудить). Кто еще у нас мастер? Я если честно не знаю даже. Да и обычных пользователей заставим - ради спорт. интереса=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.