HellEvil Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) 2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон 2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света. 2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение. 2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017 — Конец света по теории иерархических катастроф. 2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса. 2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. 10% к предупреждениям согласно пункту 2.2.4 правил форума Изменено 5 мая, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Нда... Меня от самого заголовка в аут унесло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мда,версий много,правдивых ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Ай-йа-й нам Хана. Каждый год одно и тоже, скоро Конец Света, Фигня всё это...По Нострадамусу Конец Света в 3072 году, именно в этом году заканчиваются его Катрены( Не факт, потомучто известно, что перед смертью он много чего сжёг). Астероиды - опять фигня, у нас у Землян есть супер герой Брюс Уиллис он нас спасёт. Землю поглотит Чёрная Дыра, давно известный факт и он будет примерно через 5 млрд. лет.Скорее всего Мы люди Сами себе обеспечим Вымирание(Теория Дарвина основана на этом, что из-за перенаселения Вид, в данном случае Человек, Вымерает.А вообще мне пофиг будет Конец Света или не будет, для меня пока мой Конец живёт я живу, а вот когда...тогда наверное придётся Любить группу ВиаГра в ком нибудь 25 составе...Да будет Свет, сказал мантёр и удалился. Изменено 4 мая, 2008 пользователем nobelix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Думаю что это правда, шанс 5%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 никогда в это не верил, не верю сейчас и не буду верить, имхо это бред... Вон уже сколько этих обещанных концов света было?! и не сосчитать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Покажите, где я написал что это все правда?Раздел ведь "Юмор"(более подходящего не нашел),а вы тут начали писать что этого быть не может, бред и так далее.maximka а кто в это поверит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А вот я знаю, это правда... Мы испытаем на себе все КooНцЫ света... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.