Axwell Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Кто занимается Бит боксом или знает, что это такое отписываем здесь.Я сам недавно начал заниматься.Пока очень нравица, правда не все получается.)Вот видео Цитата
ZiPPo Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Axwell Я уж подумал, что это твоё видео =) У меня знакомые битбоксом занимаются, но не так конечно, как этот MarkoOz. А вообще крутая штука, если уметь, можно любой музыкальный интрумент изобразить Цитата
°•m@$!k•° Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 меня если честно уже данво больше впечатлило вот это видео - ссылкаВот эт ваще ппц реальный битбокс)а так..не занимался и не зханимаюсь)но сталкивался_)впечатляло всегда :) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 °•m@$!k•° Я вот такого же мнения.) У самого желания заниматься этим нету,а те кто занимается этим- тому мой респект! Цитата
Dog Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Слышал пару раз - прикольно звучит! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.