Axwell Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Кто занимается Бит боксом или знает, что это такое отписываем здесь.Я сам недавно начал заниматься.Пока очень нравица, правда не все получается.)Вот видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Axwell Я уж подумал, что это твоё видео =) У меня знакомые битбоксом занимаются, но не так конечно, как этот MarkoOz. А вообще крутая штука, если уметь, можно любой музыкальный интрумент изобразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 меня если честно уже данво больше впечатлило вот это видео - ссылкаВот эт ваще ппц реальный битбокс)а так..не занимался и не зханимаюсь)но сталкивался_)впечатляло всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 °•m@$!k•° Я вот такого же мнения.) У самого желания заниматься этим нету,а те кто занимается этим- тому мой респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Слышал пару раз - прикольно звучит! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.