Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Спартак (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да уж ...опять не выиграли Сатурн...3я игра уже без победы.Рубин конечно будет тяжело догнать, а вот за место в Лиге чемпионов побороться вполне реально!Главное не паниковать-всё будет нормально!По любому когда нибудь выдем из этого долбанного затянувшегося кризиса!

Изменено пользователем Lecavalier
Опубликовано (изменено)
Цитата

По любому когда нибудь выдем из этого долбанного затянувшегося кризиса!

Надеюсь, что в матче с "Томью" уже выйдем.

Только вот меня беспокоит, что Иранек и Веллитон сыграть не смогут, кто в защите то будет ? снова - это "чудо" из Белоруссии, и Дедура? В нападение можно поставить Яковлева и Низамутдинова., а на фланге очень бы хотелось увидеть - Квинси.

Изменено пользователем DaNbKa
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Молодцы, выиграли. При этом показав неплохой футбол.Я ж говорил главное не паниковать.Но впереди ещё 5 тяжёлых матче и в каждом нужна победа.Верим в команду :clapping:

Опубликовано

News Of The World: Ананидзе заинтересовал "Арсенал"

Цитата

Полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе попал в сферу интересов лондонского "Арсенала". В услугах 17-летнего грузинского футболиста заинтересован лично главный тренер "канониров" Арсен Венгер.

Венгер следит за выступлениями Ананидзе уже долгое время, пишет News Of The World. Не прочь видеть в своих рядах Жано также "Ювентус", "Милан" и "Севилья", однако фаворитом в борьбе за подписание талантливого полузащитника английская пресса считает именно "Арсенал".

Опубликовано (изменено)

News Of The World: Ананидзе заинтересовал "Арсенал"

Да какой Арсенал!Пускай пока на Спартак пашет.Рано ему к канонирам - та м и без него есть кому играть <_<

ЦСКА М ФК Москва 1:3 (0:3)

Зенит Спартак Нч 2:2 (2:1)

Бомжи и кони преподнесли нам сказочный подарок.Ждём матча Рубин - Ростов

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано (изменено)

"Ростов" продал игру(( Теперь все надежды на "ЦСКА" и "Зенит", они должны поставить казанскую выскочку на место!

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

смотрю щас сокращённый первый тайм, игроки ростова вообще вялые, в самом начале даже симулируют

Опубликовано

Да Ростов всегда были продажные, вспомнить хотя бы 2006 год, когда они сдали игру коням(перед Оличем защитники Ростова просто напросто раздвигали ноги).А в последнем туре они насмерть бились со Спартаком, хоть и проиграли(кони тем временем спокойно обыграли Луч во Владивостоке 0-4 и стали чемпионами).Так что нет на них управы гнать из надо в КФК за такие дела.Вот в Италии разгребли же ситуацию.Правда нашли козла отпущения в виде Ювентуса, хотя Милан был в этом замешан не меньше и благодоря руке дона Сильвию удержались в серии А.Так и у нас коней за их псевдочемпионства 2003 и 2006 никто в КФК не отпраивл бы конечно.Ещё бы команда Армии-как можно отправить Центральный Спортивный Клуб Армии в КФК.Печально всё это :cray: Футбол всё больше и больше становится утопией, где исход решается заранее наверху.Пропадает идея самой игры, азарта и упорства борьбы.Эх времена 50х 60х не вернуть уже...тогда хоть и играли любители, но они именно ИГРАЛИ а не занимались хз чем :angry:

Опубликовано (изменено)

Да второй гол это просто нечто!!!Защитники ворон считали :D Ништяк Рубин тактику избрал- отдыхают в матчах ЧР - пашут в лиге чемпионов.Всё хитро и продумано :pardon:

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

я смотрел голы в новостях, разве что один для меня был непонятный где с головы забили.

ну х3.

теперь надежда на врагов номер один

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Спартак моя любимая команда с 95 года от Отца видимо передалось!!!! моему Отцу уже 55 а он досихпор за спартак болеет с 20 лет!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...