sporek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ребят, я тут решил себе видеокарту новую приобрести, но я не могу понять.мне одни говорят, что нужно вообще новый системник покупать, другие говорят, что нужно сначала узнать, стоит ли у меня какая то херня, которая способствует смене видео карта, а другие вообще ни чё не говорят... жду совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sp0R так какая цель смены видеокарты? что-то не идет или что? какая видюха стоит сейчас? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Назови системные требования и чем ты занимаешься за компьютером и на какую сумму рассчитываешь купить видюху или комп? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 К говну-процессору не нужна видяха-самолёт ;) А так пиши то, что Сламен спросил, надо определиться со своими намерениями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) sm_ol, моя просто уже старенькая бабушка, GeForce 6600 SLameN, играю в код и фифу ну и немного фотошопом занимаюсь, остальное интернет. цена где нить до 6-7р.я вот думаю на счёт GeForce 9900, но не знаю потянет у меня комп её или нет. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Sp0R деньги сам заработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 iL Capitano, ну я с мамой договорился 50-50(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) лучше гектарчик оперативки добавь, а денежку подсобирай и купишь через годик уже новый комп. Ну купишь сейчас видюху, а через год-полтора, всё равно прийдёться покупать новую мать и проц (если играть на нём), да и 9900 устареет морально к тому времени. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Андрей русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тогда я думаю, проще будет перейти на пс3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Возьми планку оперативной памяти на 1 ГБ (1000 рублей) и видюху (5000-5500) на оставшиеся деньги, тебе хватит, а вот насчет потянет ли твоя материнка нужно узнать фирму мамки и сокет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Парни парни,вы чееее....Стоять. Вы же забыли,что 6 поколение Джифорсов это старье. Как не знаю че. Как из 13 века...Так что. Вот че советую,видяху ты на эту систему уже не купишь. Т.к. разъемы старые т.п. Короче фигня полная. Теперь,если комп нужен мощный и будешь на нем работать и играть,то есть смысл подсобрать денег и купить мощный новый системник. Ну думаю косарей за 20+ можно хороший собрать. Дургой вопрос,если перейти на Консоль тот же Хреноящик 360 или Пс3. То вопрос другой,ну Пс3 не целесообразно,т.к. дисков хрен укупишь, Хренокоробко360 здраво будет. Ну это если для игр....Вот такой расклад. З.ы.Ну а если апгредить,то ты скажи характеристики компа,а то скриншот не грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Т.к. разъемы старые т.п. Короче фигня полнаяс разъемами все нормально должно быть, я ему уже объяснил все как проверить ;) Ну думаю косарей за 20+у него 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 SLameNНе я понимаю,что щас 5-6. Просто лучше новый брать. А с разъемами ну смотрите сами тогда,но там очень старое все. Думаю Pci-e 16 точно нету....А все новые видиокарты именно с этим разъемом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Парни может кто поможет ,на видеокарте вентилятор сломался.Вот думаю что делать - купить новую или кулер заменить.В общем вот моя видеокарта - NX8600GT. Железо - AMDх2 4800+, 2ГБ оперативы.Нужна по производительности чтобы примерно такая же была.Больше не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 кулер поменяй, там делов на 5 минут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну да только вот пошарил по центральным магазинам комп.техники,на видеокарту нигде нету.На проц только(((.Сам вентилятор треснул,то крутится,то ни крутится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 256 мб?!да лучше новую возьми, если ср-ва естьлучше, чтоб была с гддр 5, поддержка dx 11 и полуторогиговка (чтоб игры не беспокоили, если игроман:-) )а sli бесполезно, если мама не тянет.. а если эта устраивает, то кулер новый. но стоит он будет немного дороже обычных и под некоторые видео надо заказывать кулеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Обьем видеопамяти 256 мб.Да я в курсах что новые есть,но пока менять весь системник не собираюсь.Как вам 430GТ или 440GТ?Мне примерно косаря в 2 уложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 gt 440 бериу меня 240 стоит - рабочая лошадь! но мне мощности железа не хватает. у 440 мощность больше (~3200/~800 против ~1800/~600) + гддр 5 + директ 11... кароче, я б тоже купил:-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня такая стоит, даже в 3 Батлу норм играю, так что бери, на пару фиф еще точно хватит =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну батле, в целом, нужна любая видюха с 11 директом... я вот лично сомневаюсь, что 13 фифа на ПК выйдет, если учесть, что произошло с нхл и нба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну значит, буду как и щас играть на ящике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 scnd_aft_god,Фокс Спасибо за совет уже заказал,надеюсь все норм будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 обращайся:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Наконец пришла 440я, установил - чё тнифига улучшений не замечаю ,даже наоборот, фифа ещё больше тормозить стала ,на безкулерной NX8600 GT и то быстрее работала.Кто знает в чём проблема? P.S 1)Дрова новые поставил 2)карта вот такая 3)конфиг компа: материнка MSI 7369,2гб оперативы,проц Athlon x2 4800+ Изменено 23 мая, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.