vovanshrek Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) это...а где написано, что нельзя брать сборные, я так посмарел, вроде нигде =) тупенький может :pardon: Изменено 5 июня, 2010 пользователем vovanshrek
SLameN Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Запретил специально сборные. Мы только что играли практически все сборными, надоели они уже!
West91spb Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Регистрация: "FR Winter Cup" - причем тут Винтер кап?) Блин, сессия - зараза, буду болельщиком. Красивой всем игры ;)
SLameN Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Ну я считаю 3 дня на 1 игру это нормально ;) P.S. Щас исправим :D
vovanshrek Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Запретил специально сборные. Мы только что играли практически все сборными, надоели они уже! я так и понял, не заметил, что нельзя :pardon:
LEGALIZE Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 В последнюю очередь играется суперфинал, который может состоять из одного или двух матчей (по три игры в каждом). Что значит "(по три игры в каждом)" ?
allpack Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) pы:алпак , а как же ЮВЕ ? Мы ж играем в своё удовольствие ... Потом не забудь сказать, что я опять начал. Кто мы? Там, где играет большая часть в удовольствие, там я всегда играю ток за Юве и Италию, здесь уже давно не так (открывай и смотри за кого я здесь всегда играл раньше, умник, раз тебя так волнует, за кого я играю или карьеру открывай и смотри на кому, т.к. первого ты точно делать не будешь) и теперь играть буду за самые сильные комы (но даже при этом есть рамки, сильнее всех сейчас Интер сделан, но его никогда не возьму и даже из самых сильных беру ту, которой симпотизирую). Крайнего нашёл <_< Что же ты всех об этом не спрашиваешь, а? Да и какое в **пу может быть удовольствие играть только против Интера, да ещё когда летят одни забросы и сайды?! А то, что большинство будет за Интер, стало сразу понятно. Изменено 5 июня, 2010 пользователем allpak
iL Capitano Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 бы болеем за интер,то и выбрали его))Интер не самый сильный по составу,в 11 фифе будет норм...
allpack Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Ну-ну, терь все за интер резко болеть начали? И в каком месте он не самый сильный? Единственное слабоватое место - это фланги, ито ток по сравнению с другими позициями (сравни с Камором с Хасаном, которые у меня на флангах бегают). Я думаю, нет смысла всех называть. Кто на воротах, кто в защите, кто опорник и кто в нападении... Изменено 5 июня, 2010 пользователем allpak
iL Capitano Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ну-ну, терь все за интер резко болеть начали? Давно уже...Легалайз,наскоко знаю,тоже давно,насчёт тут других хз) ну давай тогда allpak выберем комы из Ирландского чемпионата и погоняем)
allpack Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Да ппц... Про вас никто и не говорит :wacko: Так и знал, что надо уточнить... Админ и Паханчик тож за интер болеют? Если не ошибаюсь, то первый за Челси, а второй за Барсу... НЕ Я НАЧАЛ ЭТОТ РАЗГОВОР!!!! Хотите играть за интер - играйте. А я за Арсенал хочу сыграть. В чём проблема? Что за под**бки? Открой мои списки в трансферах и увидешь, сколько игроков было в них из Арсенала! Можно и из Ирландского, если все оттуда же возьмут. Всегда, когда за ограничение звёзд голосовали, я был за и играл раньше часто во всяких чемпах Норвегии и т.п. (был один сайт, там ток такие чемпы и были сначала). Изменено 5 июня, 2010 пользователем allpak
LEGALIZE Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 iL Capitano, та забей ты нанего , он нервный по жизни )
SLameN Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Тс.... только не надо тут ругаться =) Успокойтесь насчет команд, это уже такая зезжанная тема)
Goblin Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Жалко ,что я уеду Милан бы порвал ваши Интеры. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Goblin
alex-spartak Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Я тоже офф <_< Эхх а так хлопнул бы дверью любимым Ливерпулем :clapping: ,а то на Winter Cup так и не смог доиграть(всё из за компа долбанного который в последнее время часто ломается) :angry: P.S Инсайд победит полюбому так как Валенсия рулит :pofig: -отличная команда в FIFA 10 - играл ей один турнир , и надрал *цензура* всем кроме Барсы(да и то там были шансы у меня) Изменено 5 июня, 2010 пользователем alex-spartak
LEGALIZE Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Я так понял , юве лишилось своих фанов , ещё один ,им дороже рейт ,что юве такая слабая ,что не может обыграть ,ни МЮ,ни Барку,ни Реал .Есть хороший шанс , поиграть своим клубом против других клубов , я не понимаю таких !!
West91spb Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 LEGALIZE Есть и другие сайты, где он за Юве играет, что ты так прицепился? Нельзя же только за одну команду играть. Арсенал - тоже не Реал =/
SLameN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Что значит "(по три игры в каждом)" ?перемудрил что-то, убрал это =)
Mаgistеr Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ой насмешили, что Арсенал - сильная команда в фифе, :rofl: Там вратарь дурак чего стоит, я сколько раз играл Арсеналом, потом вот Рейжерсом в карьере, где Альмуния был - все время чудил, а все потому, что у него выбор позиции в воротах за 70 только. Скоростных защитников всего два: Клиши и Траоре. У последнего вообще скилл 72 кажется. Интер тоже не особая команда: Диего Милито вообще тупень, бегает не быстро, как не старайся, борьбу все время проигрывает, забивает редко, даже по пустым не всегда. Вот Балотелли умничка, хоть и не особо скилловый, но отбегает весь матч по полной, даже не устанет, и забивает практически всегда. Это'о тоже норм, но он не выского роста + у меня также не часто забивал. Снейдер бегает плохо, сдыхает быстро, но зато штрафные бьет на ура. Комбьясо - вот это мега игрок, на подхвате за всеми мячами, и еще умудряется догонять быстрых игроков соперника. Так что по позиции центрального полузащитника притензий нет. Про оборонительную линию говорить не приходиться, только Майкон выделяется, но его я не задействовал в атаках - я защитника к чужим воротам никогда не веду, глупо это как-то создавать бреши в обороне. Кварежма, Пандев и Ко - сидят на банке, так как толку от них никакого. Вот так... Но как бы то нибыло, за Интер я играл все матчи после зимнего обновления составов, и большенство из них выигрывал. Но тут больше от рук и от хорошего коннекта зависит, чем от самой команды. Если связь нормальная, то я могу и игрока с рейтом +300 победить без напряга. Но зачастую всегда идут какие-то минизадержки, которые не позволяют нормально сыграть. Вчера с Амаури играли выстовочные матчи, вообще связь идеальная была, ни намека на делей. Играть было очень приятно.
LEGALIZE Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Злобный Админ, ты лучше юве так расспиши , что она плохая команда ?
Mаgistеr Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Про Юве не знаю, играл за нее только в 07 фифе, когда у них форма третья (или гостевая) была оранжевой. Так еще Трезеге рулил... Юве, Юве, одного деревянного Яквинты достаточно, чтобы понять, что эта команда тоже среднего уровня.
SLameN Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Не ожидал что так мало народу будет... Если у вас сессия, я специально сделал 1 стадия (тур) 3 дня...
Рекомендуемые сообщения