West91spb Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Группа A: В этой группе играют ЮАР, Мексика, Уругвай и Франция. Первый тур не запомнился очень яркой игрой, 2 гола на 4 команды - маловато. Фаворит - Франция. Предсказывать, кто выйдет из группы бесполезно, на мой взгляд. Расписание:Группа A11 июня 2010 года, пятница 18:00 ЮАР - Мексика 1:1 22:30 Уругвай - Франция 0:0 16 июня 2010 года, среда 22:30 ЮАР - Уругвай 17 июня 2010 года, четверг 22:30 Франция - Мексика 22 июня 2010 года, вторник 18:00 Франция - ЮАР 18:00 Мексика - Уругвай Изменено 14 июня, 2010 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ЦитатаПредсказывать, кто выйдет из группы бесполезно, на мой взгляд.А почему безполезно?Я могу сказать одно , что Франция не выйдет из группы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Уругвай неплохая команда, думаю увидим её в 1/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 LEGALIZE :rofl: :rofl: :rofl: Уругвай неплохая команда,но также и все остальные тоже. Группа А стала для нас загадкой,без лидеров после первого тура очень интересно...Самая жесткая борьба будет тут. Вот будет круто,если еще и второй тур в ничью оба матча.вообще жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Думаю, вытянут французы. Ну и Форлан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 французы просто обязаны выходить...кто будет вторым трудно сказать...возможно Мексика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну вот и у Уругвая отличный шанс выйти из группы появился, ЮАР в пролете... конечно Уругвай не плохо играл, но судья еще немного вмешался удалил вратаря и пендель поставил, окончательно выбил африканцев. Посмотрим что теперь французы покажут, интересный матч будет с Мексиканцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если в паре Мексика-Франция кто то сумеет добыть победу,то Уругвай 100% уже идёт дальше,но с 1 или со 2 места не знаем.Если будет нечья,то и у ЮАР будет шанс зацепиться за выход,и также у Мексики и у Франции,но шансы чуть больше чем у бофана бофана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Бофана не выиграет у французов. Так что... Уругвай неплохо играл, на шару первый гол и пеналь такой жестокий. Думаю, Франция тоже сегодня выиграет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Думаю, Франция тоже сегодня выиграет. а может вторую сенсацию увидим :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Уругвай хорошо сыграл, ЮАР просто без фантазии в атаке. Ну и после пенальти развалились вообще. Ну что сказать Уругвай молодцы. Хорошая борьба. Форлан отлично сыграл, ну все хорошо сыграли. Только один посткриптум это Массимо Бузака, хреновато он отсудил этот матч. Вообще были явные ошибки, явных карточек не давал, пеналь был,но не на красную... З.ы.Франция должна брать, даешь Анри в старт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не согласен что первый гол на шару, ещё не факт как бы мяч полетел не будь рикошета. А по судейсту я думаю в целом все справедливо. если оп моментам брать то да Бузакка тупил но в общем все справедливо. Пиенар получает желтую, а потом фолит пять раз, опорник жестко врезается в ногу и травмирует игрока - в этих моментах должны были быть желтые. но не там так в моменте с пенальти. я вообще против того, чтобы удалять, когда ставят пенальти(ибо двойное наказание). А так там у Уругвая был ещё момент когда пеналь ставить надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 но Бузакка расценил все в рамках правил (справедливости ради не всегда он это делал), если фол в штрафной (а он его зафиксировал и указал на точку) то тут как бы было 2 решения или желтая или красная, т.к. был фол последней надежды то соответственно красная и получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот позорище, ужас! Надо было до ЧМ еще ставить Блана, хуже уж точно не стало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 даа, уж...вот тебе и лягушатники!....с такой игрой надо паковать чемоданы и ехать домой, теперь уже точно хочется что бы вышли Мексиканцы с Уругваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я Французов терпеть немогу, потому вчера был очень рад победе сборной Мексики.Но в ихнем матче с Ургугваем будет заруба ещё та - никто не хочет играть в 1/8 финала с Аргентиной.Так что не всё так просто ,как кажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Football fan Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да уж. искренне рад за Мексику. Игра порадовала. с первых минут моменты пожары стыки и т.д. я думаю Мексика-Уругвай не матч а битва будет. напряжение и боязнь осечки очень велика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Нда. Франция - расстройство, но я бы не сильно винил Доменека, всё-таки игроки построены, замены логичные, вроде бы всё нормально, но лягушки просто мертвые, надеюсь на Евро реабилитируются. Мексиканцы хорошо играли, но Уругвай, на мой взгляд, сильнее. Но ни те, ни те дальше выхода из группы не уйдут.Таблица после второго тура: Изменено 18 июня, 2010 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Доменека уволят после мундиаля.Рибери по центру додумался ставить,ему на фланге место.А Анелька после 1 игры нужно было менять на Анри,и выпускать на замену именно его,а не Анри.Вот специально Мексика-Уругвай сыграют в ничью,и тогда всё для ЮАР И Франции...думаю так и будет.Ставить на ничью 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну и чё, щас Франции надо ЮАР выносить, а счёта больше 2:0 не будет, эт точно. Но и то в надежде, что Мексика или Уругвай разорвут друг друга с солидным счётом. Так что для Уругвая и Мексики ничья была бы отличным результатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Буду ждать разгрома, что лягушки хотя бы перед болельщиками извиняться, обыграв хозяев. А в матче лидеров Уругвай добьется победы. Я даже верю в это =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А пенки то не было, как по мне ;) касание Абидаля с игроком сборной Мексики минимальное было, думаю арбитр поставил потому, что он успел прокинуть мяч. Вообще Франция никаких эмоций не вызывает, тусклая какая то команда. Хотя подбор исполнителей вроде хороший. И это ж надо умудриться, в матче с далеко не самыми сильными соперинками, не забить ни одного гола :excl: если ещё бофана-бофана постараются, то мы станем свидетелями уникального "достижения" французов.Обратил внимание вчера на огрехи французской обороны. Когда Санья обыгрывали (что почему то частенько случалось) подстраховки практически никакой не было, оставались огромные пустые зоны. Галлас вообще вчера странно выглядел. Понравился Тулалан, но ему бы скорости добавить, а позицию выбирает великолепно. p.s. Я думаю перед последней игрой, Уругвай и Мексика будут держать в голове, прежде всего, то что вторая команда поподает на Аргентина, а не как бы слить Францию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 думаю Уругвай с Мексикой на победу будут играть, ацтекам уж не больно хочется в 1/8 на Аргентину попадать, так что интересная игра получится....но в любом случае шансы лягушатников только лишь теоретические...скорее всего - бб Доминек и Ко :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ' date='18 June 2010 - 11:10' timestamp='1276841447' post='119593'] p.s. Я думаю перед последней игрой, Уругвай и Мексика будут держать в голове, прежде всего, то что вторая команда поподает на Аргентина, а не как бы слить Францию. Почему на Аргентину,чувак?Там 1 место могут занять Греция и Юж.Корея :football: Аргентина может же 4-0 проиграть ' date='18 June 2010 - 11:10' timestamp='1276841447' post='119593'] если ещё бофана-бофана постараются, то мы станем свидетелями уникального "достижения" французов. Такое достижение уже было в 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Лучше уж на Аргентину попасть, чем вылететь из группы. Риск велик, нету смысла рвать себе задницу ради этого матча. Поэтому тоже считаю, что ничейка очень даже вероятна. Датчане же катали со шведами в 2004) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.