Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Группа А

Рекомендуемые сообщения

Группа A:

В этой группе играют ЮАР, Мексика, Уругвай и Франция. Первый тур не запомнился очень яркой игрой, 2 гола на 4 команды - маловато. Фаворит - Франция. Предсказывать, кто выйдет из группы бесполезно, на мой взгляд.

Расписание:

Группа A

11 июня 2010 года, пятница

18:00 ЮАР - Мексика 1:1

22:30 Уругвай - Франция 0:0

16 июня 2010 года, среда

22:30 ЮАР - Уругвай

17 июня 2010 года, четверг

22:30 Франция - Мексика

22 июня 2010 года, вторник

18:00 Франция - ЮАР

18:00 Мексика - Уругвай

Изменено пользователем West91spb

Цитата

Предсказывать, кто выйдет из группы бесполезно, на мой взгляд.

А почему безполезно?

Я могу сказать одно , что Франция не выйдет из группы !

LEGALIZE

:rofl: :rofl: :rofl:

Уругвай неплохая команда,но также и все остальные тоже. Группа А стала для нас загадкой,без лидеров после первого тура очень интересно...Самая жесткая борьба будет тут.

Вот будет круто,если еще и второй тур в ничью оба матча.вообще жара.

французы просто обязаны выходить...кто будет вторым трудно сказать...возможно Мексика

ну вот и у Уругвая отличный шанс выйти из группы появился, ЮАР в пролете... конечно Уругвай не плохо играл, но судья еще немного вмешался удалил вратаря и пендель поставил, окончательно выбил африканцев. Посмотрим что теперь французы покажут, интересный матч будет с Мексиканцами

Если в паре Мексика-Франция кто то сумеет добыть победу,то Уругвай 100% уже идёт дальше,но с 1 или со 2 места не знаем.

Если будет нечья,то и у ЮАР будет шанс зацепиться за выход,и также у Мексики и у Франции,но шансы чуть больше чем у бофана бофана.

Бофана не выиграет у французов. Так что... Уругвай неплохо играл, на шару первый гол и пеналь такой жестокий. Думаю, Франция тоже сегодня выиграет.

Уругвай хорошо сыграл, ЮАР просто без фантазии в атаке. Ну и после пенальти развалились вообще. Ну что сказать Уругвай молодцы. Хорошая борьба. Форлан отлично сыграл, ну все хорошо сыграли. Только один посткриптум это Массимо Бузака, хреновато он отсудил этот матч. Вообще были явные ошибки, явных карточек не давал, пеналь был,но не на красную...

З.ы.Франция должна брать, даешь Анри в старт!!!

Не согласен что первый гол на шару, ещё не факт как бы мяч полетел не будь рикошета. А по судейсту я думаю в целом все справедливо. если оп моментам брать то да Бузакка тупил но в общем все справедливо. Пиенар получает желтую, а потом фолит пять раз, опорник жестко врезается в ногу и травмирует игрока - в этих моментах должны были быть желтые. но не там так в моменте с пенальти. я вообще против того, чтобы удалять, когда ставят пенальти(ибо двойное наказание). А так там у Уругвая был ещё момент когда пеналь ставить надо было

но Бузакка расценил все в рамках правил (справедливости ради не всегда он это делал), если фол в штрафной (а он его зафиксировал и указал на точку) то тут как бы было 2 решения или желтая или красная, т.к. был фол последней надежды то соответственно красная и получается.

Вот позорище, ужас! Надо было до ЧМ еще ставить Блана, хуже уж точно не стало бы.   

даа, уж...вот тебе и лягушатники!....с такой игрой надо паковать чемоданы и ехать домой, теперь уже точно хочется что бы вышли Мексиканцы с Уругваем

Я Французов терпеть немогу, потому вчера был очень рад победе сборной Мексики.Но в ихнем матче с Ургугваем будет заруба ещё та - никто не хочет играть в 1/8 финала с Аргентиной.Так что не всё так просто ,как кажется)))

да уж. искренне рад за Мексику. Игра порадовала. с первых минут моменты пожары стыки и т.д. я думаю Мексика-Уругвай не матч а битва будет. напряжение и боязнь осечки очень велика

Нда. Франция - расстройство, но я бы не сильно винил Доменека, всё-таки игроки построены, замены логичные, вроде бы всё нормально, но лягушки просто мертвые, надеюсь на Евро реабилитируются.

Мексиканцы хорошо играли, но Уругвай, на мой взгляд, сильнее. Но ни те, ни те дальше выхода из группы не уйдут.

Таблица после второго тура:

Изменено пользователем West91spb

Доменека уволят после мундиаля.Рибери по центру додумался ставить,ему на фланге место.А Анелька после 1 игры нужно было менять на Анри,и выпускать на замену именно его,а не Анри.

Вот специально Мексика-Уругвай сыграют в ничью,и тогда всё для ЮАР И Франции...думаю так и будет.Ставить на ничью 100%

Ну и чё, щас Франции надо ЮАР выносить, а счёта больше 2:0 не будет, эт точно. Но и то в надежде, что Мексика или Уругвай разорвут друг друга с солидным счётом. Так что для Уругвая и Мексики ничья была бы отличным результатом

Буду ждать разгрома, что лягушки хотя бы перед болельщиками извиняться, обыграв хозяев. А в матче лидеров Уругвай добьется победы. Я даже верю в это =)

А пенки то не было, как по мне ;) касание Абидаля с игроком сборной Мексики минимальное было, думаю арбитр поставил потому, что он успел прокинуть мяч.

Вообще Франция никаких эмоций не вызывает, тусклая какая то команда. Хотя подбор исполнителей вроде хороший. И это ж надо умудриться, в матче с далеко не самыми сильными соперинками, не забить ни одного гола :excl: если ещё бофана-бофана постараются, то мы станем свидетелями уникального "достижения" французов.

Обратил внимание вчера на огрехи французской обороны. Когда Санья обыгрывали (что почему то частенько случалось) подстраховки практически никакой не было, оставались огромные пустые зоны. Галлас вообще вчера странно выглядел.

Понравился Тулалан, но ему бы скорости добавить, а позицию выбирает великолепно.

p.s. Я думаю перед последней игрой, Уругвай и Мексика будут держать в голове, прежде всего, то что вторая команда поподает на Аргентина, а не как бы слить Францию.

думаю Уругвай с Мексикой на победу будут играть, ацтекам уж не больно хочется в 1/8 на Аргентину попадать, так что интересная игра получится....но в любом случае шансы лягушатников только лишь теоретические...скорее всего - бб Доминек и Ко :soccer00:

' date='18 June 2010 - 11:10' timestamp='1276841447' post='119593']

p.s. Я думаю перед последней игрой, Уругвай и Мексика будут держать в голове, прежде всего, то что вторая команда поподает на Аргентина, а не как бы слить Францию.

Почему на Аргентину,чувак?Там 1 место могут занять Греция и Юж.Корея :football: Аргентина может же 4-0 проиграть

' date='18 June 2010 - 11:10' timestamp='1276841447' post='119593']

если ещё бофана-бофана постараются, то мы станем свидетелями уникального "достижения" французов.

Такое достижение уже было в 2002

Лучше уж на Аргентину попасть, чем вылететь из группы. Риск велик, нету смысла рвать себе задницу ради этого матча. Поэтому тоже считаю, что ничейка очень даже вероятна. Датчане же катали со шведами в 2004)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...