Dog Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Трек CLassic - "Победить" feat. Vanich, Мафон строго на репиде уже второй день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 МС Молодой,передознулся,остановка сердца,жаль человека,блин нелепость вообще,2009 год с*ка говно...ЦАО империя на стадии распада,хотя был только заложен фундамент,че за ептыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 МС Молодой,передознулся,остановка сердца...говоришь жаль, а сам пишешь передознулся... где такое писали что остановка сердца у него была от передоза? по-моему причину не объявляли еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Dee Тебе причины нужны остановки сердца? Что же оно просто так остановилось? Нужно было подействовать чем-то на него...инетересно чем можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 DJ Muggs vs GZA - Grandmasters [2005] 01 - Opening02 - Those That's Bout It03 - Destruction Of A Guard feat. Raekwon04 - Exploitation Of Mistakes05 - General Principles06 - Advance Pawns feat. RZA, Raekwon & Sen Dog07 - Queen's Gambit08 - All In Together Now feat. RZA09 - Unstoppable Threats feat. Masta Killa & Prodigal Sunn10 - Unprotected Pieces11 - Illusory Protection12 - Smothered Mate Качество: 320 KbpsРазмер: 99 Mb http://ifolder.ru/16944763 Шикарный альбом. Мастхэв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Слушайте Блюз или Джазна душе хорошеет(= 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 есть и в хип-хопе песни от которых на душе хорошеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Йоу,йоу))) чет вяло,нужно будет выложить пару крутых альбомов. Лациале,я послушал Арсеника,2 альбом и 1,сборник лучших еще не заценил,второй альбом крутотень. Последнее время все слушаю, ЛА Кока Ностра.Очень крутые чуваки,альбом в стиле Сайперс хил,Хаус оф пейн. Кто заинтересуется ссылки вот:Скачать с рапидаСкачать с депозита Пароль если че: (www.respecta.net)--------------------------------------У ву-тенга вот альбом новый вышел,я еще не послушал.Друг сказал так себе,но обложка крутая,говорили,что с альбомом их торопил лейбл,так что не знаю,что там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 S@nchez117Я тут для себя Sexion D'assaut открыл. Недавно у них альбом бомбовый вышел. Кинул тебе пару трэков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Идефикс в последнее время нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Клип на качовый трэчок с нового альбома Sexion D'assaut.http://www.youtube.com/watch?v=KY1dMgFC9kE Лайв в прямом эфире радиостанции Skyrock. Хитяра!Desole Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Клевый, качает. Я вчера услышал кто такой D-Man 55 очень понравилось, хоть и треки быдланские но читка и минуса шикарные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Лайв еще зацени. Песня великолепна. D-Man 55 из Засады. Засада шлак в большинстве не делает. Сангу мне неоч, остальные на уровне. Грот одна из любимых групп. Парни отлично читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Клипец ну такой обычный,а песенка крутая. Воу,а вот второе видио меня впечатлило,ваще офигенно на радио прочитали,круто!!! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=i7OcyJNOGIoНикогда ненавидел такой стиль, но как услышал этот трек я стал обожать его, клип тоже прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Тандемчики ван лав =)Купил вчера тикеты на Касту 17 апреля. Ае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Assassin - Touche D'espoir [2000] 01 - Premieres Touches02 - Serieux Dans Nos Affaires03 - Classik04 - Touche D'espoir05 - Paris Theorie06 - Undaground Connexion Part 2 feat. Supernatural07 - Esclave 200008 - Rap For Real feat. R.A. The Rugged Man09 - Etat Policier10 - Condamne feat. Profecy11 - L'entrave A Nos Jouissances (Ill Nana)12 - $$$ feat. Pyroman13 - En Avant! feat. Aro14 - Trops De Choses A Dire feat. Tairo15 - On Ne Meurt Pas16 - Au Fond de Mon Coeur17 - Final Touch Качество: 320 KbpsРазмер: 141 Mb http://ifolder.ru/16948849 Шикарный альбом от культовой группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Марсель в поряде из ру репа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тандемчики получше будут, но Марсель тоже круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Посмотрите Битва за респет 1 и 2 сезоны вообще суперST в первом сезоне читал просто нереально а во 2 NELпослушайте Nel vs Гидропонка 2сезонМафон(Тандем Foundation) vs Гидропонка 2сезонNel vs Lion 2сезона финалКрипл vs Ant 1 сезонAnt vs ST 1 сезон финалST vs D.Masta 1 сезонна Ютубе все есть Изменено 5 апреля, 2010 пользователем naiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне понравились ещё треки с Битвы за респект 3, финальные треки Жигана и Дуни, оба хорошо читают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А мне вот 3-тья ваще не понравилась. В первой самый убойный состав по-моему был! И без глупой пропагады,там ЗО и т.п. Там мне понравились СТ,Ливан,Крипл,Купеха. LazialeСкачал его,как все оценую,расскажу мнение. Скоро выложу пару релизов крутых,для тех кто любит Американский реп альбомы мега крутые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 для ценителей Амеркиканского репа предлагаю послушать вам Wu-tang Clan эти ребята звери, но их там настоко дофига и стоко альбомов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 рынок и экономику слушает кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не я занимаюсь рыночной экономикой )))а что это за рынок и экономика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.