Laziale Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 naiki, в Ву-Тэнг всего 8 человек. Было 9, но Ol' Dirty Bastard умер от передоза. В группу входят RZA, GZA, Ghostface Killah, Raekwon, Method Man, U-God, Inspectah Deck и Masta Killa. И найти все их альбомы труда не составит. Было бы желание. А вот групп, находящихся под крылом Ву-Фэм дохрена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Lazialeконечно не составит труда благо есть торрентс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто на каких концертах бывал? =)я: 1) Марсель. Было офигенно просто. Первый раз ходил. Эмоций куча была. В конце на сцену даже вышел на фристайл конкурс))2) Триада. Куча лирики. Тексты не очень хорошо знал. Нормально было, в принципе. В конце с Нигативом сфоткался. 3) Тандем Фандейшен и Гуф. Вот самое мясо было. Народа до хрена и больше было. Под Тандем покачался и убил голос. Спасибо Мафону за вписку.4) Птаха. Зануда нормально/средне. Руку пожал. 11 числа Злой Дух будет. Не знаю идти или нет. 17 числа на Касту иду. Всем варрапчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я на Слиме был)) Потом на Ronski Speed был, вот на Jim'a собираюсь и в мае приедет Jochen Miller))))))) обязат пойду))) ахахх)) Спасибо Мафону за впискуДаа, это тема. Халява рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) [almaz], ты чего в этой теме забыл? Иди транс слушай :P =) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Эй уо! Я тоже репачек слушаю иногда)) Птаху там Слима, Витю вот недавно слышал, который АК 47. А в теме электронной музыки застой сцка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Был год назад на концерте Центра. Один из последних в полном составе. Пошел потому что ни разу на рэп-концерте не был. С творчеством группы знаком особо не был, да и не нравился мне Центр. Собсна для меня эт была премьера альбома Эфир в норме, хотя вышел альбом довольно давно) Прокачало, стал слушать Центр. И на Гуфа ходил вместе с Тандемом. Центра покруче окнцерт был, но Гуф тоже ниче. Поздоровался за руку с Гуфом и Слэмо. Дог, на Злой Дух я бы обязательно сходил, а Каста шлак. Дело вкуса конечно, но все же Каста - шлак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я Касту давно не слышал, а вообще Наггано решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Laziale, хз со ЗД че-то. Идти некто не хочет, а один я не пойду. Цитатая Касту давно не слышал, а вообще Наггано решает. А вообще ты бред какой-то во всех темам пишешь, я смотрю. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну и...что ты хотел этим сказать?покажи хоть один не в тему написанный мною бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Rin, я на Гуфа один ходил в один из самых стремных клубов города :D И ниче, жив-здоров)Ну странный у тебя народ. Злой Дух сильная группа. Марсель по сравнению с ними дети. И вообще я Марсель не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Laziale, да ЗД это же наша местная группа, как-то не то на своих ходить)) да и у людей с лаве проблемы. Sp0R, мне конечно вообще *цензура*, но Цитатая Касту давно не слышал, а вообще Наггано решает. Ну не слышал и не слышал. Давай каждый напишет про то, что он давно не слышал. Хотя и обсуждение про концерты сча было. Потом еще про блюз там какую-то хрень написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Почему на своих не то? Помоему как раз круто если в городе есть своя группа. У нас вот есть рэппер Заветы 67. Пока он малоизвестен, но это пока) Круто читает и рифмы у него интересные. Нигатива иногда напоминает по построению текста. И клубы качает дай Бог каждому ;) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Rin, :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Гуф с Тандемом решают самый жаркий концерт в пиранье был!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ZlatanТандемчики какие треки читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня вышел инет-релиз Засада - Всем весна Рекомендую всем к ознакомлению. Бэмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Воу,на каких концертах был: 1). Триада,точнее сольно Нигатив,т.к. Дино не смог приехать. Не первый концер,т.к. до этого за 4 месяца был на фестивале.Что сказать,все долго долго ждали Нигатива,выступали наши,был фристайл,ну как обычно.Хотя из наши мне нравится один чел,очень крутой со стебными текстам. МС Балу,познакомлю вас с его творчеством немножко скоро.А еще на разогреве был офигенный чел,друг Мафона,Небездарей,наш репер Флет. После Нигатива все конечно просто сосут)) Он меня сразу впечталил,офигенная читка,голос,просто работа с публикой вынос мозга.Офигенно все подпевали,была очень дружелюбная обстановка,хотя народу было всего около 400 человек. Это мой самый любимый концерт,на котором я бывал.Некоторые мадам чуть ли не в экстазе были,после Нежного омута и Немого кино. (Нигатив мне тоже 5 отвесил) 2.)Марсель. Знаменитая Московская группа,был в мажорском клубе Самары.Что сказать,организаторы явно не расчитывали,что на них придет всего около 200 человек;) Поразительно,я думал будет гораздо больше чем на Нигатива. Хороший концерт,правда программа маловата,отчитали и свалили,но все ровно прокачало,я текста знаю,подпевал.Ну конечно все такое чувство ждали только Москвы и все....Они скоро как Гуф,отказался читать Сплетни, откажутся читать этот трек. (5 и от них отхватил,от обоих.) 3.)Будет концерт Гидропонки,думаю сходить на нее,т.к. будем весь Самарский хип-хоп бамонт,думаю схожу... 4.)Все кто живет в Москве,говнюки))) Т.к. они ходят на настоящие концерты,перечислять и раздразнивать себя и Лациале не охото.... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А я подразню)Цитата17 апреля на Малой Спортивной Арене "Лужники" в Москве пройдет третий фестиваль экстремальных видов спорта "Прорыв". Напомним, что в прошлом году музыкальным гостем этого действа был DJ Lethal, а в этом станет легенда французского хип-хопа Joey Starr из NTM. :cray: Это ЛЕГЕНДА! Блин уже легче перечислить кто к ним не приезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Вооотттт оно событиеееее....30 Апреля пока не определенный клуб,но все же,я иду за любые деньги в любое место и время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Анбеливебл,невероятно,че еще писать???? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем S@nchez117 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 И я хочу от наслажденья сцать на стены! Блин, Саня, я тебе завидую! Они еще и вдвоем будут! Фредро и Стики, АААААА!!! Фотки с тебя обязат)) И при возможности автограф мну пришли) Отскань и пришли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем смотреть! Мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Каста не понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 RinОоуууу...А я думал понравится. Че хоть читали,новый альбом? Вокруг Шум-то должна понравиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Rinсоместные треки с гуфом) ну и там потпердывали норм ваще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.