S@nchez117 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну и офигенно)) 20 треков это круто))) Ждемс,ну кстате,их творчество тоже своеобразное...На любителя! З.ы.Мне нравится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Послушал Les Sales Gosses - 12 Ans D'age. Сильно спокойный альбомчик. Мне по жестче нравится)) Понравился совместный трэк с Ministere A.M.E.R. Еще одна легендарная группа фрэпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Открыл еще одну для себя группу. Rap Pro. С Тандемом на концерты они иногда ездили. Читаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Послушал Mafia K'1 Fry. Блин, круто, че сказать, это то, что прям мне не хватало!! Афигенная группа!)Laziale Че можеш посоветовать, как знаток ФР рэпа, типо этой группы. А то оч понравилось прям. Я еще на Фрап.ру полазил, впечатлили Mental Kombat и OGB & L'equipe, завтра скачаю. Давно французский не слушал, а ща прям зацепило!) ФР рэп круто!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Axwell Ну все завтра мне запишешь ;) А я вот послушал первый альбом Креков "Вторжение" (2001 год)! Вообще,очень серьезная штука,очень тяжелая для восприятия,но это как раз по мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Axwell Даа, Mafia K'1 Fry одна из лучших команд, если не лучшая. Искать что-то похожее во франц рэпе бесполезно) Послушай альбомы тех, кто состоит в мафии. У Kery James'а отличный сольник вышел. 113 ниче так группа. А сольник Rim'k просто бомба. OGB мне тож нравятся, правда слушал их бегло.IAM отличная команда. Кстати, марсельская. От 400 Hyenes мне сносит крышу! Таких жестких альбомов слышать не приходилось. У Iron Sy классная читка. Taulard Hippie и J'Pardonne Rien с альбома Irony шикарные песни. Le 3eme Oeil Тож классная команда. Их La Vie De Reve берет за душу (припев у меня в подписи))! Клип Le 3eme Oeil - Quand tu M'ecoutes посмотри обязательно. Вродь всех назвал, кого более-менее хорошо знаю)ПС Ты Mafia K'1 Fry только альбомы слушал или еще Rare and Unreleased? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Люди, как вам альбом Ассаи - Фаталист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Тоже самое что и остальное творчество KREC. Я для себя ничего нового не услышал. Кто-нибудь слышал Отрицательное Влияние - "Черепашьи бега"? Супер альбом! От отечественных исполнителей такого качественного рэпа я не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Послушал Ассаи, ну так, нормально! Laziale, можно получить линк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Кто-нибудь слушает тут Иезекииль 25:17? Мне очень нравится их творчество. И с парнями из отрицательного влияния есть неплохие треки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Daur, слушаю, но только в совместках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Doghttp://www.ka4ni.ru/musika/32904-otricatel...-bega-2005.htmlТут посмотри. Я не качал, мне товарищ принес) Иезекииль тоже слышаль только в совместках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Угу спасибо!А кто знает как переводится слово "монами" из трека Ассаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Mon amie с французского моя подруга или как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Зашибатый видос концерта Тандема. Всем советую! Много чего увидете!http://vkontakte.ru/video4179955_89644150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Да,этот концерт я не смотрел,но дургие много смотрел. У них вот будет мега концер,жду видосов от туда. А Ассаи "Фаталист" вообще,очень очень сильный альбом,много почти наизусть треков знаю) З.ы.Я сейчас очень много слушаю человека,который у меня на аватаре и слим шейди...Эх,вот же делали музыку еще тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Dead Celebrity Status Обещал отписаться по их творчеству.Очень меня впечатлило,отличная манера читать и смысл в текстах поражают. Короче,кто скачает не должен пожалеть.----------- Я посмеялся, посмотрел первую страницу и посмеялся. Мой пост гласит о том,что слушаю мало репа. Ужас,сейчас даже не могу представить себя без него. О как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 S@nchez117 Вообще я думал ты ТУТ отпишешься. :D Послушал пару альбомов Rockin' Squat. Оч понравилось. Остросоциальный рэп. Его даже запретили по радио включать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Truand 2 La Galere - Cli-Cli Notre Plaque Tournante [2009] http://frapru.ifolder.ru/10749360http://frapru.ifolder.ru/10749361 Оч хороший альбом, вышедший в этом году на двух сиди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ИМ - Дальше - Больше ИМ - Не для всех, но для каждого ч1ИМ - Не для всех, но для каждого ч2 Первый альбом называется "История начинается", но мне он не нравится. А эти два вполне хорошие албомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Бомба епт.... Легенда Снуп Дог снял клип с Тимати... Я превьюшку уже посмотрел...Боже мой,а выпускается все на Конвикте...Плюс режиссер Худяков... Короче замес серьезный...Только вот тут думаю все решили деньги,эх блин не с теми Снупи решил хип-хоп двигать! З.ы.Я обрадован такой движухой,но еще больше огорчен с кем она движется...Короче самая плохая новость этого месяца:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Laziale, а пароль какой для ИМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У меня без пароля все распаковалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Никто не знает, выпустил Крипл сольник или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Daur Я пока не слышал... А пока...че за затишье? Бомба же...Шейди бек... смотреть Ай,да человек))) Все супер,понравилась фишка,с хренью про гетар хероу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.